|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Малинник
собственник комнат - муж. Есть ли вариант дарения их сыну? Соответственно он становится собственником и единственным прописанным. Человек- то взрослый, как отдельный семьянин должен считаться. Уж больно не хочется упускать что-либо от государства, тем более не лишняя копейка при расселении.
Сложно сказать, но мне все это представляетсясомнительным, что то мне подсказывает, что жил отделу может показаться также. Сходите на консультацию в жил комитет на Островского - там вам лучше помогут.
Ремонт состояние перманентное
-
Наш человек
Девочки, вот назрел еще вопрос. Сейчас мы подадим доки в программу, а в конце сентября станем многодетными)) А я читала, что многодетные в программе расселения в приоритете. Т.е. у нас есть шанс получить субсидию уже в следующем году(с надеждой)))?
-
Хранитель
Сообщение от Varox
Девочки, вот назрел еще вопрос. Сейчас мы подадим доки в программу, а в конце сентября станем многодетными)) А я читала, что многодетные в программе расселения в приоритете. Т.е. у нас есть шанс получить субсидию уже в следующем году(с надеждой)))?
Получите быстро и много
-
Наш человек
Сообщение от IRILLIKA
Получите быстро и много
Не поняла-почему много?
-
Старожил
Сообщение от Varox
Не поняла-почему много?
видимо потому что сейчас охотно дают немаленькие квартиры многодетным, а субсидия то на порядок меньше
-
Наш человек
Сообщение от Куклена3
видимо потому что сейчас охотно дают немаленькие квартиры многодетным, а субсидия то на порядок меньше
Ну мы на квартиру не претендуем. Мы многодетными будем ровно полгода-в марте старшему 18 исполнится. Я надеюсь успеть за это время получить субсидию.
-
Хранитель
Сообщение от Varox
Ну мы на квартиру не претендуем. Мы многодетными будем ровно полгода-в марте старшему 18 исполнится. Я надеюсь успеть за это время получить субсидию.
А зря.
-
Наш человек
Сообщение от Четна
А зря.
Думаете, не успеем? Жалко будет, конечно. Ну тогда будем ждать своей очереди на общих основаниях. Тут девочки писали, что после подачи всех документов примерно год.
-
Сообщение от Куклена3
Сложно сказать, но мне все это представляетсясомнительным, что то мне подсказывает, что жил отделу может показаться также. Сходите на консультацию в жил комитет на Островского - там вам лучше помогут.
всё- равно спасибо!!!
-
Старожил
Сообщение от Varox
По сегодняшней ситуации знаю что это не принципиально. Знаю девочку, чьи родители многодетные (трое детей), все дети совершеннолетние, меньше года назад им всем дали квартиру на комендани, 97 квадратов, а старую маленькую забрали. Есликто то из вас стоит на очереди хотя бы лет 15 - то не проблема. Удачи.