Страница 231 из 1052 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »
  1. ответ для Лиана , на сообщение « файлы такие как для А4? Папки на... »
    Элита Аватар для р424оу

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    файлы такие как для А4? Папки на кольцах - они так и называются?
    Да, такие же. Только А4 перфорация по широкому краю, а у АЗ - по узкому.

2. ответ для р424оу , на сообщение « Да, такие же. Только А4 перфорация по... »

Цитата Сообщение от р424оу Посмотреть сообщение
    Да, такие же. Только А4 перфорация по широкому краю, а у АЗ - по узкому.
    У нас А3 по широкому тоже
    Когда файлы покупаю, меня всегда спрашивают по какому краю нужна перфорация
    Семья МЕДИЧИ:
    ЕкатеРина и Маргарита

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

мы все рисунки храним в старом советском чемодане, еще с детского сада))

4. ответ для Лиана , на сообщение « У меня тоже вопрос: ребенок принес... »
    Мега-элита Аватар для Sofus

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос: ребенок принес домой рисунки на листах формата А3 и А2...где, в чем, как Вы их храните?
    Просто куда то положить боюсь, что помнутся и запылятся..
    Посмотрите в поисковике: папка для рисунков формата... А3... А2... Это очень удобные папки, они много где продаются - и в худож. магазинах, и в обычных канцелярских! У нас уже рисунков 30 там, места еще полно (на 2-3 класса хватит).
    "Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)

5. ответ для Sofus , на сообщение « Посмотрите в поисковике: папка для... »
    Мега-элита Аватар для Sofus

А наша работа совершенно неожиданно появилась на Дворцовой набережной (подруга увидела и сфотографировала - так бы и не знали). Там внизу имя, возраст, номер ДХШ и название работы. Работа прошлогодняя (правда, я ее не видела, не знала, что у нас такая есть))).
    "Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)

6. ответ для Sofus , на сообщение « А наша работа совершенно неожиданно... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

Сегодня вашу работу в метро видела, вот только где не припомню (много где бегала).

и малыш Варлаша 12.08.2016

7. ответ для Sofus , на сообщение « А наша работа совершенно неожиданно... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
    А наша работа совершенно неожиданно появилась на Дворцовой набережной (подруга увидела и сфотографировала - так бы и не знали). Там внизу имя, возраст, номер ДХШ и название работы. Работа прошлогодняя (правда, я ее не видела, не знала, что у нас такая есть))).
    Здорово! Поздравляем. Это признание заслуг. Молодец дочка.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для р424оу

Такая теплая картинка
    Успехов ребенку (извините, не поняла - девочка или мальчик)

А нашего учителя хотят поменять. Ждем нового.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Классная идея с детскими рисунками. Очень душевно по всему городу развешаны ))))

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Опытные мамочки, скажите сколько занятий обычно ребенок рисует одну работу?
    Ребенку скоро 12 лет. В художку ходим шестой год. Всегда ходила с удовольствием, а с этого года начала бастовать. Самое обидное, только появились результаты, прогресс очевидный, учительница хвалит, а энтузиазм пропал... С учительницей поговорила, она предположила, что перегнула палку с желанием довести работу до идеала. Говорит: "вижу, что она может лучше, поэтому прошу то там прорисовать, то тут лучше проработать". Моя не возмущается, сидит делает, а в душе похоже осточертело все. учительница обещала, что будет лояльнее, но все так же и продолжается. Рисует одно и тоже уже 4 или 5 трехчасовое занятие. На телефон фоткает результат. Получается красиво, но вот былой радости у нее нет.

Как поднять настроение юного художника? Моя фантазия иссякла. Работами интересуюсь. Новые дорогущие наборы красок и карандашей купили. Кисти свои соболиные подарила, их мне дарили, когда сама рисовала и это своего рода реликвией было. Сама бы с удовольствием рисовала, было бы время... Что еще ребенку не хватает )))

Страница 231 из 1052 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »