Страница 230 из 1052 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »
  1. ответ для hobbit , на сообщение « Моя дочка в художку ходила в папиной... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от р424оу Посмотреть сообщение
    К дочке водят девочку в накидке - как короткий халатик с застежкой сзади. Мама говорила, что покупали на Крупской. И в ДМ она видела такие же.
    Надо ехать - смотреть, пока только короткие и видела, а педагог требует в пол, чтоб не только сам себя, но и сосед не замарал размахивая кисточкой в порыве вдохновенья
    Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    Моя дочка в художку ходила в папиной старой фланелевой рубашке с длинным рукавом. Может вам такой вариант подойдет?
    Моя по возрасту так не пойдёт, мы ж "взрослые" уже
    Благодарю за советы.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

Девочки выручайте советом!
    Возможно придеться переезжать. Как в таком случае происходит переход из одной художки в другую? Мы сейчас в пятом классе самоокупаемости. Идти в новую просить место дать, если дадут, то забирать доки из старой школы? Можно ли взять какой-нибудь академ отпуск на год, если в новой мест не будет, а в старую нам не судьба ездить , что бы как-то "не прерывать" стаж?
    И подскажите, рядом с м. Сенная ( возможно туда придется ехать) какие есть художки и что про них скажите?
    Спасибо!

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Лиана

У меня тоже вопрос: ребенок принес домой рисунки на листах формата А3 и А2...где, в чем, как Вы их храните?
    Просто куда то положить боюсь, что помнутся и запылятся..

4. ответ для Лиана , на сообщение « У меня тоже вопрос: ребенок принес... »
    Элита Аватар для р424оу

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос: ребенок принес домой рисунки на листах формата А3 и А2...где, в чем, как Вы их храните?
    Для АЗ в продаже бывают файлы. Я в них складываю. В шкаф поставили картонную коробку, туда складываем.
    А вот А2... У нас пока не было. Мне и представить страшно, где такой размер хранить будем.

Наш человек Аватар для natgost

Для АЗ в продаже бывают файлы. Я в них складываю. В шкаф поставили картонную коробку, туда складываем.
    А вот А2... У нас пока не было. Мне и представить страшно, где такой размер хранить будем.
    Наверное, проще всего в рамочке на стене ))
    «Единство, — возвестил оракул наших дней, —
    Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью, —
    А там увидим, что прочней...

Ф.И. Тютчев

Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
    Св. Старец Паисий Святогорец

6. ответ для natgost , на сообщение « Наверное, проще всего в рамочке на... »
    Элита Аватар для р424оу

Цитата Сообщение от natgost Посмотреть сообщение
    Наверное, проще всего в рамочке на стене ))
    Так у нас Шедевры висят.
    Если все-все в рамочки - придется багетную мастерскую открыть.
    И стен не хватит - весь подъезд увешаем.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для гардарика

Бумагу формата A3 помещаем в файлы и вставляем в папки на кольцах. Дети любят пересматривать свои работы.

8. ответ для Ciniza , на сообщение « Девочки выручайте советом! Возможно... »

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте советом!
    Возможно придеться переезжать. Как в таком случае происходит переход из одной художки в другую? Мы сейчас в пятом классе самоокупаемости. Идти в новую просить место дать, если дадут, то забирать доки из старой школы? Можно ли взять какой-нибудь академ отпуск на год, если в новой мест не будет, а в старую нам не судьба ездить , что бы как-то "не прерывать" стаж?
    И подскажите, рядом с м. Сенная ( возможно туда придется ехать) какие есть художки и что про них скажите?
    Спасибо!
    про самоокупаемое не подскажу. Я интересовалась переходом из художки в художку на бюджет.
    Мне объяснили так: ваша старая художка отдает нам свое бюджетное место. Таким образом, в вашем классе у них становится на одно бюджетное место меньше, а у нас больше. И добро пожаловать!

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от гардарика Посмотреть сообщение
    Бумагу формата A3 помещаем в файлы и вставляем в папки на кольцах. Дети любят пересматривать свои работы.
    файлы такие как для А4? Папки на кольцах - они так и называются?

10. ответ для Лиана , на сообщение « У меня тоже вопрос: ребенок принес... »
    Элита Аватар для keklick

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    У нас работы из художки хранятся в картонной папке по формату, просто лежат в шкафу, ничего не мнется и не пылится.

Страница 230 из 1052 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »