|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от р424оу
К дочке водят девочку в накидке - как короткий халатик с застежкой сзади. Мама говорила, что покупали на Крупской. И в ДМ она видела такие же.
Надо ехать - смотреть, пока только короткие и видела, а педагог требует в пол, чтоб не только сам себя, но и сосед не замарал размахивая кисточкой в порыве вдохновенья
Сообщение от hobbit
Моя дочка в художку ходила в папиной старой фланелевой рубашке с длинным рукавом. Может вам такой вариант подойдет?
Моя по возрасту так не пойдёт, мы ж "взрослые" уже
Благодарю за советы.
-
Элита
Девочки выручайте советом!
Возможно придеться переезжать. Как в таком случае происходит переход из одной художки в другую? Мы сейчас в пятом классе самоокупаемости. Идти в новую просить место дать, если дадут, то забирать доки из старой школы? Можно ли взять какой-нибудь академ отпуск на год, если в новой мест не будет, а в старую нам не судьба ездить , что бы как-то "не прерывать" стаж?
И подскажите, рядом с м. Сенная ( возможно туда придется ехать) какие есть художки и что про них скажите?
Спасибо!
-
Хранитель
У меня тоже вопрос: ребенок принес домой рисунки на листах формата А3 и А2...где, в чем, как Вы их храните?
Просто куда то положить боюсь, что помнутся и запылятся..
-
Элита
Сообщение от Лиана
У меня тоже вопрос: ребенок принес домой рисунки на листах формата А3 и А2...где, в чем, как Вы их храните?
Для АЗ в продаже бывают файлы. Я в них складываю. В шкаф поставили картонную коробку, туда складываем.
А вот А2... У нас пока не было. Мне и представить страшно, где такой размер хранить будем.
-
Наш человек
Сообщение от р424оу
Для АЗ в продаже бывают файлы. Я в них складываю. В шкаф поставили картонную коробку, туда складываем.
А вот А2... У нас пока не было. Мне и представить страшно, где такой размер хранить будем.
Наверное, проще всего в рамочке на стене ))
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Ф.И. Тютчев
Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
Св. Старец Паисий Святогорец
-
Элита
Сообщение от natgost
Наверное, проще всего в рамочке на стене ))
Так у нас Шедевры висят.
Если все-все в рамочки - придется багетную мастерскую открыть.
И стен не хватит - весь подъезд увешаем.
-
Старожил
Бумагу формата A3 помещаем в файлы и вставляем в папки на кольцах. Дети любят пересматривать свои работы.
-
Элита
Сообщение от Ciniza
Девочки выручайте советом!
Возможно придеться переезжать. Как в таком случае происходит переход из одной художки в другую? Мы сейчас в пятом классе самоокупаемости. Идти в новую просить место дать, если дадут, то забирать доки из старой школы? Можно ли взять какой-нибудь академ отпуск на год, если в новой мест не будет, а в старую нам не судьба ездить , что бы как-то "не прерывать" стаж?
И подскажите, рядом с м. Сенная ( возможно туда придется ехать) какие есть художки и что про них скажите?
Спасибо!
про самоокупаемое не подскажу. Я интересовалась переходом из художки в художку на бюджет.
Мне объяснили так: ваша старая художка отдает нам свое бюджетное место. Таким образом, в вашем классе у них становится на одно бюджетное место меньше, а у нас больше. И добро пожаловать!
-
Хранитель
Сообщение от р424оу
Сообщение от гардарика
Бумагу формата A3 помещаем в файлы и вставляем в папки на кольцах. Дети любят пересматривать свои работы.
файлы такие как для А4? Папки на кольцах - они так и называются?
-
Элита
Сообщение от Лиана
У нас работы из художки хранятся в картонной папке по формату, просто лежат в шкафу, ничего не мнется и не пылится.