|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Jellys
Девушки, подскажите, пожалуйста, бывают ли в Отта дни открытых дверей? Выбираю между ним и 18-ым.
И еще вопрос по поводу родилок в Отта. Там есть одноместные без душа и туалета и люкс. Насколько критично отсутствие душа, туалета и дополнительной комнаты? Буду благодарна за любую информацию.
мне вторая комната и душ/туалет и в первых родах не понадобились.
Жалею, что переплатила.
Во вторых родах вообще ничего не понадобилось: от момента захода в родилку на своих ногах до момента плюха пупса на грудь - 30 минут ))
-
Наш человек
Сообщение от Jellys
И еще вопрос по поводу родилок в Отта. Там есть одноместные без душа и туалета и люкс. Насколько критично отсутствие душа, туалета и дополнительной комнаты? Буду благодарна за любую информацию.
Тоже думаю над этим вопросом.. какая там разница в деньгах получается?
Девушки, в Отта на ПО можно такие сумки? Материал - полипропилен, нетканое полотно.
-
Участник
Сообщение от Lepatriinu
Тоже думаю над этим вопросом.. какая там разница в деньгах получается?
Девушки, в Отта на ПО можно такие сумки? Материал - полипропилен, нетканое полотно.
Насколько я помню тысяч 15.
-
Активный участник
Сообщение от Jellys
Девушки, подскажите, пожалуйста, бывают ли в Отта дни открытых дверей? Выбираю между ним и 18-ым.
У меня была одноместная без душа. Душ мне и не пригодился, родила быстро хоть и первые роды. Несколько раз заходила в общий туалет в родильном отделении и там душ был пустой. То есть в случае необходимости и отсутствии аншлага у рожениц можно воспользоваться душем на отделении.
-
Наш человек
Сообщение от atunika
У меня была одноместная без душа. Душ мне и не пригодился, родила быстро хоть и первые роды. Несколько раз заходила в общий туалет в родильном отделении и там душ был пустой. То есть в случае необходимости и отсутствии аншлага у рожениц можно воспользоваться душем на отделении.
А кабинок там много?
-
Активный участник
Сообщение от Lepatriinu
А кабинок там много?
Тот душ, который я видела, был без кабинки. Подозреваю там есть занавеска, но я её не помню. И душ был один.
-
Наш человек
Сообщение от atunika
Тот душ, который я видела, был без кабинки. Подозреваю там есть занавеска, но я её не помню. И душ был один.
Хммм.. интересно, спасибо! Надо будет уточнить этот вопрос.
А туалет тоже один? Я вот думаю.. если берешь не люкс, без удобств в палате, тебе сделали клизму, туалет занят.. как быть-то? 😲
-
Активный участник
Сообщение от Lepatriinu
Хммм.. интересно, спасибо! Надо будет уточнить этот вопрос.
А туалет тоже один? Я вот думаю.. если берешь не люкс, без удобств в палате, тебе сделали клизму, туалет занят.. как быть-то? [emoji44]
ну на одном этаже точно есть как минимум 2 туалета) я сейчас на ДО лежу и тут девушки часто после клизмы мимо пробегают [emoji85] как правило около процедурной есть туалет ( там где и делают клизму) и еще парочка в метрах 15-20. в любом случае сестра поможет сориентироваться (лучше перед клизмой уточнить о местоположении нескольких).
-
Наш человек
Сообщение от Che89
ну на одном этаже точно есть как минимум 2 туалета) я сейчас на ДО лежу и тут девушки часто после клизмы мимо пробегают [emoji85] как правило около процедурной есть туалет ( там где и делают клизму) и еще парочка в метрах 15-20. в любом случае сестра поможет сориентироваться (лучше перед клизмой уточнить о местоположении нескольких).
А как ДО с родильным свзяано? Не очень поняла
-
Активный участник
Сообщение от Lepatriinu
А как ДО с родильным свзяано? Не очень поняла
ну клизму как-то чаще на дородовом отделении делают (кому делали в родильном - поправьте меня, если я не права). У меня на первых родах 1,5 года назад так было: на 3 ДО сделали клизму+туалет, а потом уже в род.зал направили, - а это соседняя дверь (и там тоже был туалет/душ на все родильное, но уже не пригодился)