Страница 2309 из 2503 « Первая 13091809220922592299230523062307230823092310231123122313231923592409 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, бывают ли в Отта дни открытых дверей? Выбираю между ним и 18-ым.
    И еще вопрос по поводу родилок в Отта. Там есть одноместные без душа и туалета и люкс. Насколько критично отсутствие душа, туалета и дополнительной комнаты? Буду благодарна за любую информацию.
    мне вторая комната и душ/туалет и в первых родах не понадобились.
    Жалею, что переплатила.
    Во вторых родах вообще ничего не понадобилось: от момента захода в родилку на своих ногах до момента плюха пупса на грудь - 30 минут ))

Наш человек Аватар для Lepatriinu

И еще вопрос по поводу родилок в Отта. Там есть одноместные без душа и туалета и люкс. Насколько критично отсутствие душа, туалета и дополнительной комнаты? Буду благодарна за любую информацию.
    Тоже думаю над этим вопросом.. какая там разница в деньгах получается?

Девушки, в Отта на ПО можно такие сумки? Материал - полипропилен, нетканое полотно.

3. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Тоже думаю над этим вопросом.. какая... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Тоже думаю над этим вопросом.. какая там разница в деньгах получается?

Девушки, в Отта на ПО можно такие сумки? Материал - полипропилен, нетканое полотно.

Насколько я помню тысяч 15.

Активный участник Аватар для atunika

Девушки, подскажите, пожалуйста, бывают ли в Отта дни открытых дверей? Выбираю между ним и 18-ым.
    У меня была одноместная без душа. Душ мне и не пригодился, родила быстро хоть и первые роды. Несколько раз заходила в общий туалет в родильном отделении и там душ был пустой. То есть в случае необходимости и отсутствии аншлага у рожениц можно воспользоваться душем на отделении.

5. ответ для atunika , на сообщение « У меня была одноместная без душа. Душ... »

Цитата Сообщение от atunika Посмотреть сообщение
    У меня была одноместная без душа. Душ мне и не пригодился, родила быстро хоть и первые роды. Несколько раз заходила в общий туалет в родильном отделении и там душ был пустой. То есть в случае необходимости и отсутствии аншлага у рожениц можно воспользоваться душем на отделении.
    А кабинок там много?

6. ответ для Lepatriinu , на сообщение « А кабинок там много? »
    Активный участник Аватар для atunika

А кабинок там много?
    Тот душ, который я видела, был без кабинки. Подозреваю там есть занавеска, но я её не помню. И душ был один.

7. ответ для atunika , на сообщение « Тот душ, который я видела, был без... »

Цитата Сообщение от atunika Посмотреть сообщение
    Тот душ, который я видела, был без кабинки. Подозреваю там есть занавеска, но я её не помню. И душ был один.
    Хммм.. интересно, спасибо! Надо будет уточнить этот вопрос.
    А туалет тоже один? Я вот думаю.. если берешь не люкс, без удобств в палате, тебе сделали клизму, туалет занят.. как быть-то? 😲

Активный участник Аватар для Che89

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хммм.. интересно, спасибо! Надо будет уточнить этот вопрос.
    А туалет тоже один? Я вот думаю.. если берешь не люкс, без удобств в палате, тебе сделали клизму, туалет занят.. как быть-то? [emoji44]
    ну на одном этаже точно есть как минимум 2 туалета) я сейчас на ДО лежу и тут девушки часто после клизмы мимо пробегают [emoji85] как правило около процедурной есть туалет ( там где и делают клизму) и еще парочка в метрах 15-20. в любом случае сестра поможет сориентироваться (лучше перед клизмой уточнить о местоположении нескольких).

9. ответ для Che89 , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от Che89 Посмотреть сообщение
    ну на одном этаже точно есть как минимум 2 туалета) я сейчас на ДО лежу и тут девушки часто после клизмы мимо пробегают [emoji85] как правило около процедурной есть туалет ( там где и делают клизму) и еще парочка в метрах 15-20. в любом случае сестра поможет сориентироваться (лучше перед клизмой уточнить о местоположении нескольких).
    А как ДО с родильным свзяано? Не очень поняла

Активный участник Аватар для Che89

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

А как ДО с родильным свзяано? Не очень поняла
    ну клизму как-то чаще на дородовом отделении делают (кому делали в родильном - поправьте меня, если я не права). У меня на первых родах 1,5 года назад так было: на 3 ДО сделали клизму+туалет, а потом уже в род.зал направили, - а это соседняя дверь (и там тоже был туалет/душ на все родильное, но уже не пригодился)

Страница 2309 из 2503 « Первая 13091809220922592299230523062307230823092310231123122313231923592409 Последняя »