|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lepatriinu
Менее полезно - это одно, а речь была о легче-тяжелее
Маша, почему на "Вы"?
Я сначала ответиоа, потрм только ник увидела
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
-
Гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, если заключаем договор на платные роды, есть ли еще какая-то необходимость платить доктору, как это практикуется в 1 роддоме? Типа, 45 по договору и 20 в карман.
-
Хранитель
Сообщение от Юлянь
Девочки, подскажите, пожалуйста, если заключаем договор на платные роды, есть ли еще какая-то необходимость платить доктору, как это практикуется в 1 роддоме? Типа, 45 по договору и 20 в карман.
Нет.
-
Гость
-
Мега-элита
Сообщение от Lepatriinu
А почему ПКС тяжелее для малыша? Наоборот ведь, малыш никакой работы не проделывает, по родовым путям продвигаться не нужно, его фактически взяли и достали.
Я вообще всегда думала, что тазовое - это 100%-ое показание к ПКС.
Именно потому, что родовые пути не проходит, и плохо. Когда головка их проходит, в мозге вырабатывается сурфактант, который открывает легкие, а кесарятам вроде его должны вводить при родах.
Зато в нашей стране можно выйти посреди третьего акта, навалять Зигфриду в табло и насрать прямо в лебединое озеро. За всё заплачено!
Helmut.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Юля-мамуля
Именно потому, что родовые пути не проходит, и плохо. Когда головка их проходит, в мозге вырабатывается сурфактант, который открывает легкие, а кесарятам вроде его должны вводить при родах.
это вводят только сильно недоношенным детям
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, бывают ли в Отта дни открытых дверей? Выбираю между ним и 18-ым.
И еще вопрос по поводу родилок в Отта. Там есть одноместные без душа и туалета и люкс. Насколько критично отсутствие душа, туалета и дополнительной комнаты? Буду благодарна за любую информацию.
-
Хранитель
Сообщение от Jellys
Девушки, подскажите, пожалуйста, бывают ли в Отта дни открытых дверей? Выбираю между ним и 18-ым.
И еще вопрос по поводу родилок в Отта. Там есть одноместные без душа и туалета и люкс. Насколько критично отсутствие душа, туалета и дополнительной комнаты? Буду благодарна за любую информацию.
Ну как-если роды первые и вы планируете сутки рожать, тогда лучше с душем и туалетом. А если 3- его, например... Я за пару часов управилась....
Дни открытых дверей- каждый месяц... 3 суббота? Кажется...
-
Участник
Сообщение от Екатерина В
Ну как-если роды первые и вы планируете сутки рожать, тогда лучше с душем и туалетом. А если 3- его, например... Я за пару часов управилась....
Дни открытых дверей- каждый месяц... 3 суббота? Кажется...
Спасибо. Роды вторые. Но первые были 12 лет назад, так что опять все как в первый раз. Да, надо поехать и на месте все посмотреть.