|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аполлинария
в уже использованную заварку добавить кипятка.
Зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Зачем? 
Это в мои студенческие годы называлось: "Взять вторую производную". С целью не мыть чайник и экономии чая.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Старожил
 Сообщение от Мурашкина
Зачем? 
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Это в мои студенческие годы называлось: "Взять вторую производную". С целью не мыть чайник и экономии чая.
Да, именно так). В студенчестве и в начале семейной жизни практиковалось)) Про производную
-
Наш человек
А у нас такой чай - второй раз заваренный - назывался "белые ночи".
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Мы до сих пор так называем )).
-
Космонавт
+1
-
Давно я здесь
 Сообщение от kerocin
Моя мама его называет "писи стротки Хаси".
-
Мега-элита
 Сообщение от kerocin
И у нас)
-
 Сообщение от OSHI
Моя мама его называет "писи стротки Хаси".
моя тоже ))))))))))
-
 Сообщение от Мурашкина
Зачем? 
Ну например собралась чайку попить, чайник вскипятила - хвать, а заварка то кончилась... возиться лень или некогда, а второй раз он вполне себе заваривается, правда, вкус у него чуть хуже, но если вопрос стоит так, что успею либо попить такой, либо заварить успею, а выпить - уже нет, то уж лучше поженить 
мне гораздо больше непонятно, зачем люди чайный пакетик кладут на блюдечко или в отдельную чашку, а через несколько часов, когда он уже высохнет - заваривают второй раз... ну я еще могу понять, когда две чашки вместе заваривают одним, если крепкий чай не любят, я часто так делаю себе и сыну, но засохшим-то зачеееем? Если уж такая проблема с деньгами - то надо рассыпной покупать...