|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от viictory
Лер,я уже второй день вечерами помираю..точно такие же симптомы как ты пишешь,и еще душно постоянно...и не понимаю,чего это такое....
У меня как то было такое, что все тело горит, ощущение, что темпа небольшая. В принципе даже и бывала 37 с копейкой. При этом даже морозило. Голову сломала, не могла понять, что со мной. Это примерно в 2011 было. Потом со временем пришла к выводу, что гормональные сбои какие то. Сейчас перед менструацией накануне тоже такое состояние бывает.
Цикл, девочки, восстановился?
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Девчоночки, доброе утро!
Жаль нет картинки с ароматным кофе
Вчера все прошло👍
Полина, с умным видом с дела час за столом!
Милуся-шилопоп!!! Все интересно, везде хожу!
Конечно, девчонки были в восторге от такого количества внимания и такой смены картинки !
А еще, вчера вечером я заметила, что Ляли, уже совсем не ляли, выросли что ли?😜 утром посмотрю на них внимательнее😂😂😂😂😂😂
Спим как сурки Полина за всю ночь, не просыпалась НИ РАЗУ!!!!! Натанцевалась😂😂😂😂😂😂😂
Теперь ждем субботы, в сб у нас фотосет 👍
Вика, как здорово отпраздновали! Особенно мило про час за столом и натанцевались)))) Конечно, повзрослели!!!
Викуль, от всего сердца желаю, чтоб у вас в доме еще случилось годовасие и не одно!!!!
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
У меня как то было такое, что все тело горит, ощущение, что темпа небольшая. В принципе даже и бывала 37 с копейкой. При этом даже морозило. Голову сломала, не могла понять, что со мной. Это примерно в 2011 было. Потом со временем пришла к выводу, что гормональные сбои какие то. Сейчас перед менструацией накануне тоже такое состояние бывает.
Цикл, девочки, восстановился?
У меня еще нет.но по ощущениям что скоро скоро м придут
-
Космонавт
Сообщение от *Juliya*
Ален, а вы изначально какие в очереди были? Сейчас зашла посмотреть 44, 9, 29, а в октябре были 29, 28, 25. Как так?
Юль, я не знаю первый раз посмотрела
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
И еще пару слов про садик. Мое мнение, к 2 годам совершенно реально приучить ребенка к горшку и самостоятельной кормежке. Уверена. И одеваться самостоятельно. Как попало, правда, но это лучше, чем никак. Я бы не стала надеяться на то, что можно в сад с памперсами. Для подстраховки прекрасно, но ребнок сам будет чувствовать себя комфортнее, если он будет уже это уметь.
Вдвоем учатся намного быстрее. Поверено на погодках. Вдвоем -это очень удобно.
По моему наблюдению, в одной комнате вдвоем они и спать укладываются лучше. Глядя друг на друга. Если один, начинает конючить. Если вдвоем, значит так ВСЕМ положено))) Как в садике.
-
Космонавт
Девочки, я ж тут совершенно тронулась умом на пыли, чистоте и свежем воздухе. У меня уже третий день спальня в течении дня выстужается. Окно не закрываю. К моменту их вторжения в спальню на ночной сон, там нереальный дубак! (ну и есессна в этот момент мы окно закрываем) НО! Девочки! Мои уже третью ночь спять как суслики! Ти сегодня даже ко мне не попросился! Как упал в 22 в дубаке полном, так и РАЗБУДИЛИ в 8:30, даже есть не просил. Наш друг дубак.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, я ж тут совершенно тронулась умом на пыли, чистоте и свежем воздухе. У меня уже третий день спальня в течении дня выстужается. Окно не закрываю. К моменту их вторжения в спальню на ночной сон, там нереальный дубак! (ну и есессна в этот момент мы окно закрываем) НО! Девочки! Мои уже третью ночь спять как суслики! Ти сегодня даже ко мне не попросился! Как упал в 22 в дубаке полном, так и РАЗБУДИЛИ в 8:30, даже есть не просил. Наш друг дубак.
Даешь каждому ребенку по холодильнику))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Даешь каждому ребенку по холодильнику))
я кстати тут у родителей спала около своей новой морозилки. около нее реально холодно спать)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
я кстати тут у родителей спала около своей новой морозилки. около нее реально холодно спать)))
А как ваши аллерг реакции?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
А как ваши аллерг реакции?
щеки лучше, сопли лучше, кашель почти ушел.
тело безумно сухое