Страница 2307 из 8324 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

ВИКААА!! Твоих волшебных вишенок с ГОдом твоей вишневой жизни!!!вы все космические барышни - милые и красивые!!! Здоровья, ЗДОРОВЬЯ!!!! и новых эмоций день за днем, день за днем, Помню как прочитала твою фразу и часто ее вспоминаю... Смысл такой - Боженька подарил нам детишек, а теперь так важно с божьей помощью вложить в них самое лучшее....

2. ответ для Liniti , на сообщение « Ура! У нас все в порядке с садиком. В... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ура! У нас все в порядке с садиком. В одном мы первые. В другом шестые!
    Алён,а вы когда идете?)

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    ВИКААА!! Твоих волшебных вишенок с ГОдом твоей вишневой жизни!!!вы все космические барышни - милые и красивые!!! Здоровья, ЗДОРОВЬЯ!!!! и новых эмоций день за днем, день за днем, Помню как прочитала твою фразу и часто ее вспоминаю... Смысл такой - Боженька подарил нам детишек, а теперь так важно с божьей помощью вложить в них самое лучшее....
    Спасибо, моя хорошая💋💋💋

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Вика как здорово! это магия первого дня рождения - детки сразу преображаются! такая жизнь у нас - видеть как они взрослеют.
    Да!

Девочки, я чего-то не поняла, как вы смотрите номер в очереди???у нас просто написано 2017 год :////
    Счастливая мама

4. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Алён,а вы когда идете?) »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Алён,а вы когда идете?)
    В 2 года хочу попробовать. С 3 пойдем уже на полном серьезе
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Привет. У Дениса на глазу гнойная бяка,конюктевит?че делать?можно ромашкой промывать или прошлый век???

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    капризничал он утром, но сам успокоился и уснул. то есть он в состоянии это сделать, но после 3-4 часов для него пока непостижимое действие это.
    а у меня у самой уже какой день щеки горят, ну не пылают, но постоянно жар какой-то. темпу мерила, нормальгая. думаю, может это моя вегетативно-сосудистая так сказывается.
    Лер,я уже второй день вечерами помираю..точно такие же симптомы как ты пишешь,и еще душно постоянно...и не понимаю,чего это такое....

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Викуля и вишенки,с днем рождения вас крошки! Желаю оставаться всегда очаровательными и обворожительными принцессами, крепкого здоровья, чудес расчудесных,подарков от судьбы,послушания для малышек,мудрости для родителей,ну и всем вместе вселенского тепла и доброты [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, я вчера ехала в Икею через развязку пр. Культура, кто знает, там виадук такой с пр. Культуры на КАД начинается над ЖД путями.
    И я просто офигела, простите конечно!!!
    По бокам виадука дети устроили горку!!!!! С обоих боков катаются. А выезд прямо на проезжую часть и огорожен отбойником.
    Это просто ЖЕСТЬ. Родители стоят, довольные сверху импровизированной горочки и радостно на месте топчутся... И их там куча!!!!
    У меня так партнер по бальным танцам погиб. Скатился прямо под машину.

Хотела вылезти из машины, пропаганду провести, муж удержал. Ну как так можно вообще? они не понимают, что любая кочка и их ребенка выбросит на проезжую часть с ватрушечки((((((
    о! и у нас такое же безобразие(( Второй год мимо этой горки езжу и вздрагиваю от ужаса! Даже если за эти два года не было случая, СБ!!! сани то усовершенствуются со скоростью света. Да и кочки, действительно образовываются не хилые.

Оляяяя, ну ты как написааааалаааа, ващеее - мой мимиметр растаял напрочь! Целовальный рот особенно насмешил и кукла вверх ногами, у нас один в один)))

У нас сейчас ржака была - Коля отломал ногу у собаки ай-робота, стоит растерянный такой с этой ногой, собака бедная последние ай-вздохи на полу испускает. Няня так строго - ктооооо сломал собаку???? Коля такой глазами чирк-чирк в минутной панике, и ааать - Тимоше ногу отломанную сунул, и сразу вид такой беззаботный))) свалил все на брата)))
    Вот трудно поверить, что в этих маленьких головушках столько умишко да хитришко умещается!)))))

Девочки про сон. Не могу уже процитировать. Полностью согласна, что не каждый ребенок позволит укладывать его по методике. Первого так и приучила, и была уверена, что приучила. На втором методика хромала. На третьем поняла, что то была не методика, а ребенок старший такой, что можно было так укладываться. С третьим так и тискались на грудях. Голова помнит, что трудно было, а сердце помнит, как сладко было))) Эти дети изволили приучиться к самостоятельному засыпанию. То есть осознанно пробовала с каждым, но сделала вывод, что все зависит от конкретного ребенка, не с каждым работает.
    Истерики бывают разные. Нужно слушать. Каприз, проверяет на стойкость?? или действитеьно критично, страшно, одиноко, больно..?? Если последнее, смысл измываться над ребенком??? Если первое, то есть смысл повоспитывать? Потому как рано научаются манипулировать родителяии, умелка не очень то полезная как для родителей, так и для детей.

Про палец. У меня Халид насасывал. И в кормление с ложки перед каждой ложкой втыкал палец. Совершенно ничего не делала. Соски совсем не сосали. Только пальцы. Сейчас никто этим не балуется. Мне кажется , что в большинстве случаев, постоянно вытаскивать, только акцентировать внимание.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мои кони почтовые совсем хромые)))) отправила сегодня то, что написала вчера, но как только что обнаружила вчера отправлено не было(((

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ален, а вы изначально какие в очереди были? Сейчас зашла посмотреть 44, 9, 29, а в октябре были 29, 28, 25. Как так?

Страница 2307 из 8324 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »