|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olsen-Оля
не выгонят конечно, посмотрят и КТГ скорее всего сделают, но ворчать будут, что время отнимаете, сели у них аншлаг. у вас ребенок первый? тогда точно до 41 и 3 дн можете не приезжать....
Только это платная, вроде, консультация.
-
 Сообщение от Shanika
Приезжаете на операцию в день Х. После операции малыша одевают, а когда Вам отдадут переодеваете в свое. Простынки на отделении всегда есть, но можете и свои использовать никто не против будет... Все остальное свое, памперсы, салфетки и все что Вам может понадобиться. С собой на операцию в пакет возьмите воду и вещи первой необходимости которые нужны будут Вам на следующий день (трусы, прокладки). У меня муж на радостях со всеми вещами уехал после родов  , пришлось сестру вызывать, что бы воды привезла. А вот без своих вещей на отделении совсем не весело  ... Если будет пару памперсов с собой для малыша, сестрички с детского отделения благодарны будут.
А день Х назначает врач во время консультации, который будет проводить операцию ? на каком сроке нужно прийти на консультацию, и наверно лучше к тому врачу у которого хочешь провести ПКС? рассматриваю вариант бесплатного ПКС, но если что придется платно(((
На консультацию ездила когда было 3е УЗИ на руках, еще раз на осмотр на 38ой неделе там и оговорили день Х.
-
Элита
 Сообщение от magentara
Поздравляю! Кто у вас родился, мальчик, девочка? Кто роды принимал?
Мальчик) Рожала с Щербиной. Она нереально крутая:-)
Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Осенние Листья
Я тоже буду с ней рожать... а вы по договору рожали? все ли время была с Вами во время родов? Помогает, подсказывает что делать?
-
Ветеран
 Сообщение от Осенние Листья
Она меня недавно смотрела, классная, прям от нее позитивом веет.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский
-
Мега-элита
 Сообщение от Енот полоскун
Она меня недавно смотрела, классная, прям от нее позитивом веет.
А как она выглядит внешне?
-
Элита
Девочки, позвонила сейчас в отдел платных услуг, мне сказали что договор и на 27 и на 33 заключается в 36 недель с обменной картой и паспортом. Я спросила про то перегружены ли они, сказали, что это было летом, а сейчас такого у них нет и всех берут. Еще сказала, что за 27 тыс к одной роженице приставлена акушерка, а врач дежурный.
-
Мега-элита
 Сообщение от ledoc
Девочки, позвонила сейчас в отдел платных услуг, мне сказали что договор и на 27 и на 33 заключается в 36 недель с обменной картой и паспортом. Я спросила про то перегружены ли они, сказали, что это было летом, а сейчас такого у них нет и всех берут. Еще сказала, что за 27 тыс к одной роженице приставлена акушерка, а врач дежурный.
+ родилка на сервисном отделении
-
Элита
Да! она отметила, что родилка более комфортна, с большим помещением и т.д