|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня ПДР (40нед.) 01.02, врач в 1рд, с которым у меня заключен договор на роды, сказала "Если до 10.02 (41нед.+3дня) не родишь, приезжай на ДО", т.е. раньше меня там видеть и не планируют
-
Элита
 Сообщение от Клава Шифер
Поздравляю!!
И давно там аншлаг, интересно....
Я приехала с 28 на 29 около часу ночи.
Была я и ещё одна девочка на оформление. А вот к часу дня, когда я родила на родильном, было не протолкнуться.
Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
Частый гость
Случайно не знаете, если собираюсь рожать бесплатно, без договора с врачом, и приеду просто показаться, сделают они КТГ, не пошлют куда подальше? Что-то я уже нервничать начинаю, вдруг с малышом что не так, пора бы уже родиться.
-
Частый гость
 Сообщение от Осенние Листья
Я приехала с 28 на 29 около часу ночи.
Была я и ещё одна девочка на оформление. А вот к часу дня, когда я родила на родильном, было не протолкнуться.
Поздравляю! Кто у вас родился, мальчик, девочка? Кто роды принимал?
-
Участник
[QUOTE=Mikhrutka;93024062]Кстати, кто-то не так давно писал, что договор за 27тыс. можно заключить только в схватках, мол заранее нельзя, только с врачом можно. Это не так. Сегодня съездила и спокойно заключила, в 37 недель.[/QUOT
я все таки не допоняла, чем договор за 27 тыс отличается от за 33 тыс...?????
-
Мега-элита
за 27 рожаете в сервисной палате (можно с мужем) с дежурной бригадой. За 33 (с доплатой за не смену) в обычной родилке с выбраным врачем или акушеркой.
И Маруся 04.04.2013  
-
Элита
 Сообщение от magentara
Случайно не знаете, если собираюсь рожать бесплатно, без договора с врачом, и приеду просто показаться, сделают они КТГ, не пошлют куда подальше? Что-то я уже нервничать начинаю, вдруг с малышом что не так, пора бы уже родиться.
не выгонят конечно, посмотрят и КТГ скорее всего сделают, но ворчать будут, что время отнимаете, сели у них аншлаг. у вас ребенок первый? тогда точно до 41 и 3 дн можете не приезжать....
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
 Сообщение от tyulpana
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня должно быть ПКС. 5-го февраля врач должна дать направление на ДО, это будет ровно 38 неделек. Как там с этим всё устроено? Надо лежать на ДО до операции или у них всё проще...грубо говоря, назначают день Х и нужно лечь на ДО за день? У меня просто сынуля ещё ни разу не оставался без меня...вот очень переживаю, как он на это всё отреагирует...ну и с отпуском мужа надо подгадать))) А ещё вопросик: малышу можно всё своё, я имею ввиду одежду или там всего достаточно и это по желанию? Или вообще в запрете (как в Отта)?
одежду нужно свою. они выдают только на первые сутки.
 Сообщение от magentara
Девочки, подскажите, когда лучше ехать в РД, если перенашиваешь? У меня ПДР было 25 января, а из пузика пока никто вылупляться не собирается. По идее в 41 неделю и 3 дня должны начать стимуляцию. У меня это выпадет на воскр-понед (3-4 февр). Может, мне приехать им показаться или пока не дергаться? Будут они что-то в выходные делать, чтоб так просто не пролежать?
вам бы для начала своему врачу показаться
-
Активный участник
 Сообщение от tyulpana
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня должно быть ПКС. 5-го февраля врач должна дать направление на ДО, это будет ровно 38 неделек. Как там с этим всё устроено? Надо лежать на ДО до операции или у них всё проще...грубо говоря, назначают день Х и нужно лечь на ДО за день? У меня просто сынуля ещё ни разу не оставался без меня...вот очень переживаю, как он на это всё отреагирует...ну и с отпуском мужа надо подгадать))) А ещё вопросик: малышу можно всё своё, я имею ввиду одежду или там всего достаточно и это по желанию? Или вообще в запрете (как в Отта)?
Приезжаете на операцию в день Х. После операции малыша одевают, а когда Вам отдадут переодеваете в свое. Простынки на отделении всегда есть, но можете и свои использовать никто не против будет... Все остальное свое, памперсы, салфетки и все что Вам может понадобиться. С собой на операцию в пакет возьмите воду и вещи первой необходимости которые нужны будут Вам на следующий день (трусы, прокладки). У меня муж на радостях со всеми вещами уехал после родов , пришлось сестру вызывать, что бы воды привезла. А вот без своих вещей на отделении совсем не весело ... Если будет пару памперсов с собой для малыша, сестрички с детского отделения благодарны будут.
-
Элита
 Сообщение от ogurtsova
за 27 рожаете в сервисной палате (можно с мужем) с дежурной бригадой. За 33 (с доплатой за не смену) в обычной родилке с выбраным врачем или акушеркой.
Обычная родилка ничем не хуже сервисной Так что главным отличием я бы назвала то, что за 33 тыс. вы сами можете выбрать врача или акушерку, но там еще доплатить надо будет, скорее всего.