Страница 2307 из 3617 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для Sv.

У меня ПДР (40нед.) 01.02, врач в 1рд, с которым у меня заключен договор на роды, сказала "Если до 10.02 (41нед.+3дня) не родишь, приезжай на ДО", т.е. раньше меня там видеть и не планируют

2. ответ для Васюлёк , на сообщение « Поздравляю!! И давно там аншлаг,... »
    Элита Аватар для Осенние Листья

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    И давно там аншлаг, интересно....
    Я приехала с 28 на 29 около часу ночи.
    Была я и ещё одна девочка на оформление. А вот к часу дня, когда я родила на родильном, было не протолкнуться.
    Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
    Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...

БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

3. ответ для Sv. , на сообщение « У меня ПДР (40нед.) 01.02, врач в 1рд,... »
    Частый гость Аватар для magentara

Случайно не знаете, если собираюсь рожать бесплатно, без договора с врачом, и приеду просто показаться, сделают они КТГ, не пошлют куда подальше? Что-то я уже нервничать начинаю, вдруг с малышом что не так, пора бы уже родиться.

Частый гость Аватар для magentara

Цитата Сообщение от Осенние Листья Посмотреть сообщение
    Я приехала с 28 на 29 около часу ночи.
    Была я и ещё одна девочка на оформление. А вот к часу дня, когда я родила на родильном, было не протолкнуться.
    Поздравляю! Кто у вас родился, мальчик, девочка? Кто роды принимал?

Участник Аватар для MarishaKuznetsova

[QUOTE=Mikhrutka;93024062]Кстати, кто-то не так давно писал, что договор за 27тыс. можно заключить только в схватках, мол заранее нельзя, только с врачом можно. Это не так. Сегодня съездила и спокойно заключила, в 37 недель.[/QUOT

я все таки не допоняла, чем договор за 27 тыс отличается от за 33 тыс...?????

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

за 27 рожаете в сервисной палате (можно с мужем) с дежурной бригадой. За 33 (с доплатой за не смену) в обычной родилке с выбраным врачем или акушеркой.
    И Маруся 04.04.2013

7. ответ для magentara , на сообщение « Случайно не знаете, если собираюсь... »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

Цитата Сообщение от magentara Посмотреть сообщение
    Случайно не знаете, если собираюсь рожать бесплатно, без договора с врачом, и приеду просто показаться, сделают они КТГ, не пошлют куда подальше? Что-то я уже нервничать начинаю, вдруг с малышом что не так, пора бы уже родиться.
    не выгонят конечно, посмотрят и КТГ скорее всего сделают, но ворчать будут, что время отнимаете, сели у них аншлаг. у вас ребенок первый? тогда точно до 41 и 3 дн можете не приезжать....
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

с Луны

Цитата Сообщение от tyulpana Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, у меня должно быть ПКС. 5-го февраля врач должна дать направление на ДО, это будет ровно 38 неделек. Как там с этим всё устроено? Надо лежать на ДО до операции или у них всё проще...грубо говоря, назначают день Х и нужно лечь на ДО за день? У меня просто сынуля ещё ни разу не оставался без меня...вот очень переживаю, как он на это всё отреагирует...ну и с отпуском мужа надо подгадать))) А ещё вопросик: малышу можно всё своё, я имею ввиду одежду или там всего достаточно и это по желанию? Или вообще в запрете (как в Отта)?
    одежду нужно свою. они выдают только на первые сутки.

Цитата Сообщение от magentara Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда лучше ехать в РД, если перенашиваешь? У меня ПДР было 25 января, а из пузика пока никто вылупляться не собирается. По идее в 41 неделю и 3 дня должны начать стимуляцию. У меня это выпадет на воскр-понед (3-4 февр). Может, мне приехать им показаться или пока не дергаться? Будут они что-то в выходные делать, чтоб так просто не пролежать?
    вам бы для начала своему врачу показаться

Активный участник Аватар для Shanika

Цитата Сообщение от tyulpana Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, у меня должно быть ПКС. 5-го февраля врач должна дать направление на ДО, это будет ровно 38 неделек. Как там с этим всё устроено? Надо лежать на ДО до операции или у них всё проще...грубо говоря, назначают день Х и нужно лечь на ДО за день? У меня просто сынуля ещё ни разу не оставался без меня...вот очень переживаю, как он на это всё отреагирует...ну и с отпуском мужа надо подгадать))) А ещё вопросик: малышу можно всё своё, я имею ввиду одежду или там всего достаточно и это по желанию? Или вообще в запрете (как в Отта)?
    Приезжаете на операцию в день Х. После операции малыша одевают, а когда Вам отдадут переодеваете в свое. Простынки на отделении всегда есть, но можете и свои использовать никто не против будет... Все остальное свое, памперсы, салфетки и все что Вам может понадобиться. С собой на операцию в пакет возьмите воду и вещи первой необходимости которые нужны будут Вам на следующий день (трусы, прокладки). У меня муж на радостях со всеми вещами уехал после родов, пришлось сестру вызывать, что бы воды привезла. А вот без своих вещей на отделении совсем не весело... Если будет пару памперсов с собой для малыша, сестрички с детского отделения благодарны будут.

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    за 27 рожаете в сервисной палате (можно с мужем) с дежурной бригадой. За 33 (с доплатой за не смену) в обычной родилке с выбраным врачем или акушеркой.
    Обычная родилка ничем не хуже сервисной Так что главным отличием я бы назвала то, что за 33 тыс. вы сами можете выбрать врача или акушерку, но там еще доплатить надо будет, скорее всего.
    Наташка - Черепашка

Страница 2307 из 3617 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »