|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
та ну на фиг... это разве распродажи....
не сравнить с заокеанскими (в этот раз у меня даже муж подсел )
Ну дык я заокеанские и имею ввиду)))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
я опять одежды набрала
когда придет,не знаю куда складывать буду
А я теперь без фанатизма, сейчас в дорогу собрались и я "выяснила", что у меня СТОЛЬКО одежды с бирками лежит!
Теперь аккуратненько)))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Аннютка83
Наташ,не расстраивайся,у нас тоже так.Дима только месяца 1,5-2 как начал говорить и повторять,зато что касается физических упражнений,он чемпион.Уголок уже умеет делать и никто ему не показывал,опирается двумя руками за опоры и поднимает ноги под прямым углом-спортсмен
Значит, правда дело в половой принадлежности
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Значит, правда дело в половой принадлежности
Неа, у меня Стасик как у тебя Варя, а Игорек как Савка, одинаковых детей не бывает по определению
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Неа, у меня Стасик как у тебя Варя, а Игорек как Савка, одинаковых детей не бывает по определению
Ну наверное, просто когда рядом два ребенка, то хочешь-не хочешь, а разницу прдмечаешь)))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Ну наверное, просто когда рядом два ребенка, то хочешь-не хочешь, а разницу прдмечаешь)))))
Конечно а те кто с одним ребенком сравнивают с подружкиными детьми
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Ну дык я заокеанские и имею ввиду)))))
а там разве еще что-то осталось?
я в основном брендовой одеждой и обувью затарилась.
Детям купила только самое необходимое, ибо в прошлую ЧП переборщила капитально, в итоге - куча ни разу не одетой одежды. Муж пожурил.
Также духи, игрухи там приобрела.
Оторвали потрясный трехколесный беговел, который складывается в трость (нам оч актуально, тк мы всегда куда-то ездим).
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
ппкс
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Лена, вы тоже по 2-3 дня в саду???
Люд, как сказать, когда 2, когда 3, когда 2 недели как сейчас, отходили нормально, но- у нас сегодня врач был, поставил обоим бронхит( я надеюсь, у вас лучше дело пойдет, к тому же твои действительно молоденчики- я бы их тоже хвалила!!! умнички!
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
в точку!
я тоже иногда задумываюсь, что волей-не волей сравниваю своих, а как не сравнивать-вот они перед глазами всегда, видишь четко, кто в чем лучше, особенности каждого подмечаешь. И темперамент разный у детей, Лева типичный флегматик, Тишка скорее холерик у нас. Лева очень обидчивый, все переживает в себе, в саду отняли игрушку-отходит в сторону, отворачивается, губами шевелит....Воспитательница его мягко пожурила, что он елку трогает, он отошел и в стенку головой уткнулся, горе-горькое. Тиша-расстраиваться не будет, психанет, улыбнется, забыли, переметнется на другое тут же...