|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от I'm OK
Ксюш, в целом, я согласна. НО! У нас очень отягощенная тонзиллитами наследственность, у сына по 5-6 ангин в год. Думаю, никому не надо объяснять про тяжелые осложнения после ангин на сердце и суставы. Уже в 8 лет у сына стоял диагноз-ревматизм. Поэтому, я убеждена, что сделать "прививку" от ангин в виде профилактики рибомунилом, для нас самый верный вариант. И главное- это работает. В сравнении с прошлыми годами, он бы к декабрю уже точно 2 раза ангиной переболел и постоянно сопли на кулак наматывал.
Я тоже против забивания иммунитета излишними препаратами, но каждая ситуация индивидуальна и каждый должен взвешенно подходить к этому решению. Младшим, например, я не проводила и не провожу профилактику ничем, в т.ч. и витаминами. Пока не вижу в этом необходимости
Я полностью согласна. Не надо лечить когда не требуется. Есть еще вариант он просто становится старше соответственно меньше болеет. Что может стало и у нас. Я не врач но ощущения такие. Просто бесят врачи которые приходят и выписывают одно и тоже ... На сенной жила был врач Перескоко он все лечит антибиотиками абсолютно все и всех и всегда. До этого у нас тут была врач она всегда выписывала арбидол. Ну и сопутствующие к ним имуналы для желудка для того для сего... Я каждую болячку относила пол зарплаты в аптеку. Сейчас покупаю взрослым називин или ксимилин детям назол... Свечки еще всегда дома. Нам парацетомол в таблетках. Ну и крема еще диситин и эмолиум флеминга .. Все... Все остальное то очень взвешенно и продумано.
-
Наш человек
Ксюша, насмешила
я пузырям сейчас после той еще болезни даю витамины, до давала год назад. Я не считаю, что особо залечиваю, ..фероны мы не пьем почти, в основном симптоматическое лечение, от горла, в нос физраствор и моем, на ночь капли. Ну и антибитик, если совсем труба. Но Лизе сейчас надо наверно провставлять виферон курс, т.к 2 недели назад кровь была вируснаяъ на виферон я тогда забила, а только одного лимфомиозота оказалось мало. Сейчас походу вирус тот же, также как и тогда все, один в один.
У Максима горло тоже красное. Все. Приехали
-
Наш человек
Катя, а вы бронхомунал пробовали? Мы сколько пили, столько и кашляли. Нам ни о чем был
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Катя, а вы бронхомунал пробовали? Мы сколько пили, столько и кашляли. Нам ни о чем был
не, не пробовали
-
Элита
Девочки, всем -привет!
Кто болеет-выздоравливайте!!!!
Мы с детьми в Челябе)))) семья путешественников ))))
Вот я вообще, чем большее наблюдаю детей, тем больше привожу к выводу, что умеют они на 50% больше (как минимум), чем нам демонстрируют))))).
Мои умеют по-разному. Кстати, хотела у мам разнополых детей поинтересоваться как у них.
Варя-впереди паровоза. И говорит: мама, папа, баба, деда, сиси (сосиски), Зеня (Женя), дай, и просто идет повторение слов. Ну и звуковое обозначение предметов (машина, животные и т д)
Савка вообще молчит, кроме: мама, папа, дай и звуковых обозначение от него не добьешься.
Варя рисует мелками на мольберте и очень любит стирать нарисованное. Савке-пофиг.
Варя вместе со мной и холодильник моет, и стол вытирает, и с пола тряпкой "каку" вытирает (причем по своему почину!!!).
Савке-пофиг!
Зато при контакте с детьми Савка впереди планеты. И играть, и дружить, и бегать....
Вот, как-то так))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки, а поделитесь, что заказываете сейчас, в "час-распродаж")))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Девочки, а поделитесь, что заказываете сейчас, в "час-распродаж")))))
я опять одежды набрала
когда придет,не знаю куда складывать буду
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Участник
Люся, я пила бронхомунал, тоже очень сильно кашляла во время приема. Пила курсами несколтко лет. Как ни странно, действительно болела намного реже, чем обычно. До того раз в два месяца, а после не чаще 2-3 раза в год. Но кашель лействительно очень напрягает....
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Сообщение от Nata79
Девочки, всем -привет!
Кто болеет-выздоравливайте!!!!
Мы с детьми в Челябе)))) семья путешественников ))))
Вот я вообще, чем большее наблюдаю детей, тем больше привожу к выводу, что умеют они на 50% больше (как минимум), чем нам демонстрируют))))).
Мои умеют по-разному. Кстати, хотела у мам разнополых детей поинтересоваться как у них.
Варя-впереди паровоза. И говорит: мама, папа, баба, деда, сиси (сосиски), Зеня (Женя), дай, и просто идет повторение слов. Ну и звуковое обозначение предметов (машина, животные и т д)
Савка вообще молчит, кроме: мама, папа, дай и звуковых обозначение от него не добьешься.
Варя рисует мелками на мольберте и очень любит стирать нарисованное. Савке-пофиг.
Варя вместе со мной и холодильник моет, и стол вытирает, и с пола тряпкой "каку" вытирает (причем по своему почину!!!).
Савке-пофиг!
Зато при контакте с детьми Савка впереди планеты. И играть, и дружить, и бегать....
Вот, как-то так))))
Наташ,не расстраивайся,у нас тоже так.Дима только месяца 1,5-2 как начал говорить и повторять,зато что касается физических упражнений,он чемпион.Уголок уже умеет делать и никто ему не показывал,опирается двумя руками за опоры и поднимает ноги под прямым углом-спортсмен