|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Это в Личном кабинете можно выбрать продукты типа любимые для Вас, за их покупку будут начислять дополнительные баллы всегда. Идея неплохая, но, например, у меня вход в личный кабинет заблокировапи навсегда наверное. Я когда карту получила два года назад при регистрации напортачила неправильно пароль ввела три раза меня и заблокировали. Усе, не могу теперь отметить "любимые продукты".
В письме написано, что можно опцию подключить или через лк или позвонив на ГЛ
Ввели бы в любимых продуктак категорию "великая распродажа"...
-
Элита
-
 Сообщение от Мюмла-мама
Спасибо, мне еще в этот лк не попасть, пароля не знаю, а емейл не указывала, заморочео у них все как-то..
Не знаю как у Вас, у меня пароль двух вариантов: номер телефона, указанного при регистрации или дата рождения.
И это было сразу, захожу в л к, высвечивается подсказка - если Вы не меняли пароль, то он ...
-
Элита
 Сообщение от Уточк@
Не знаю как у Вас, у меня пароль двух вариантов: номер телефона, указанного при регистрации или дата рождения.
И это было сразу, захожу в л к, высвечивается подсказка - если Вы не меняли пароль, то он ...
Спасибо, и правда. С телефона не заметила..
-
 Сообщение от Мюмла-мама
Спасибо, и правда. С телефона не заметила..
Получилось войти?
-
 Сообщение от Verunya83
Детские гели для душа и шампунь Энгри бердс (с колпачком в виде энгри) черный- 71руб., голубой-69. Остальные по 155. Это в Питере.
Эх, как мне голубой нужен, могу поменяться на зеленый со свинкой. В Рыбацком только зеленые были со скидкой, а у ребенка уже 2 таких свинки есть, хочет голубую птичку.
-
Элита
 Сообщение от Уточк@
Получилось войти?
Да))) правда не знаю какую категорию продуктов лучше поставить)) я в перекресток практически не хожу) только за акционным иногда..
-
 Сообщение от incognito
Сейчас СМСка от Перекрестка пришла. На карту зачислили 1000 экспресс баллов, которые нужно потратить до 3 февраля. Придется идти 
и мне тоже, а уж было расстроилась, что не пришло предложение 1000 доп. баллов при покупке от 1000 руб
-
 Сообщение от Мюмла-мама
Да))) правда не знаю какую категорию продуктов лучше поставить)) я в перекресток практически не хожу) только за акционным иногда..
Ставьте любую, может баллы ещё и дадут. А "любимые продукты" можно менять - вроде раз в месяц.
-
Homo Musicus