|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
какое совпадение 
как сможете или погуглю
-
не то процитировала(
но 1000 баллов это всего лишь 100 руб... разве поможет?)
-
Хранитель
-
сидим дома
474 эстония или еще надо что-то смотреть
-
сидим дома
Возьмем, к примеру, цифровой код: 4820024700016. Первые две цифры (482) означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта, следующие 4 или 5 в зависимости от длинны кода страны (0024) - предприятие-изготовитель, еще пять (70001) - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу, цвет. Последняя цифра (6) контрольная, используемая для проверки правильности считывания штрихов сканером. EAN - 13:
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
а мне ???? И я хочу, я тыщ семь потратила
Гы. Мы тут все потратились неслабо за эти пару недель марафона беготни за скидками. Но чо т никому больше такая смс не пришла. Может это лотерея была у них типа 1 из 1000 покупателей получает 1000 баллов??? Ну сто рублей не деньги конечно но интересно почему такая дискриминация
-
Небожитель
Мне тоже до сих пор никакой СМС не было , и на сайте не найти информацию
-
Мне прислали: до 10 февраля при покупках от 1000 руб.- 1000 баллов в подарок на карту.
СМС пришла сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от Sobaka Seraya
шикарные вкусняшки  .в какую цену?попробую найти в нашем П
Я писала здесь, с фото и ценниками, поищите по нику - сейчас уже не помню цены.
Только, скорее всего, они уже везде по полной
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
Детские гели для душа и шампунь Энгри бердс (с колпачком в виде энгри) черный- 71руб., голубой-69. Остальные по 155. Это в Питере.
Отправлено. Просто отправлено.