|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Один из Вас
Забронировала путёвку в лагерь в т/ф Вокруг света. Необходимо оплатить первую часть. Возможности подъехать в офис нет. Мне предложили отправить сканы док-ов на почту и перевести необходимую мин. сумму. Кто-нибудь сталкивался, могут быть там какие-либо подвохи?
ВС - на рынке уже сто лет, репутация хорошая. Им можно доверять.
-
Сообщение от ОксанаМ
Доброе утро!
А кто может рассказать про Балтийскую звезду под Вырицей?
Вопрос в поездке туда дочки с подругой(им как многодетным бесплатно) или дочке одной в Зелёный город?!
Спасибо!
может кто подскажет???))))
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Фото посмотрела. Все дети радостные , вроде. Номера я не сравнивала в двух лагерях, но в этом нормуль, не очень большие, конечно
Вроде все так задействованы
Буду ваш отзыв ждать и вообще все-тоже хочу Крым с Азовским
Мы на третью под Туапсе
мы решили расторгнуть договор с Океан2/ сафари/ автомобилист.
За дорогу вернули полностью сумму, за путёвку оттянули на неделю. Но не отнекиваются.
Лица у детей довольные на фото, согласная. Но доверия нету уже к организации проекта. Если у них не наберется cледующая смена и они за 12 часов до вылета мне об этом сообщат, что я делать буду? Связь с руководителем отрывистая и Не подробная . Поэтому не хочу рисковать. Понаблюдаю со стороны за ними.
Может на следующий год... если б в автомобилисте принимали сертификаты, была б цена сладкая, можно было бы позариться. А пока - нет.
Урвали случайную отказную последнюю препоследнюю путёвку в очень! Морской на 2 смену. Спасибо всем откликнувшимся
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от ОксанаМ
может кто подскажет???))))
просите в теме про бесплатные Путевки. Они всё знают )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355372
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
За дорогу вернули полностью сумму, за путёвку оттянули на неделю. Но не отнекиваются.
Лица у детей довольные на фото, согласная. Но доверия нету уже к организации проекта. Если у них не наберется cледующая смена и они за 12 часов до вылета мне об этом сообщат, что я делать буду? Связь с руководителем отрывистая и Не подробная . Поэтому не хочу рисковать. Понаблюдаю со стороны за ними.
Может на следующий год... если б в автомобилисте принимали сертификаты, была б цена сладкая, можно было бы позариться. А пока - нет.
Урвали случайную отказную последнюю препоследнюю путёвку в очень! Морской на 2 смену. Спасибо всем откликнувшимся
Правильно сделали, хорошо что альтернатива нашлась.
Не будете переживать за ребенка, а то малоли что у них еще изменится.,,,,,,
-
Хранитель
А в поезд какие то развлекухи даёте? Игры может настольные? Какие?или может есть какой сборник печатных головоломок? Подскажите плиз
-
Девочки,а чьи детки 8ми лет были в Зелёном городе,там правда душ нету даче,а в отдельном корпусе?
Это если помоется,то потом по улице идти?(
-
Хранитель
Сообщение от ОксанаМ
Девочки,а чьи детки 8ми лет были в Зелёном городе,там правда душ нету даче,а в отдельном корпусе?
Это если помоется,то потом по улице идти?(
да. Но корпус с душем рядом. Идти не далеко
-
Хранитель
Слева кирпичный корпус с душем, справа дача для самых младших
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Сын тоже в Очень! Морской на 2 смену едет Сейчас постоянно просматриваю их новости в ВК, вчера 1 смена до места уже доехала.
Основная трудность у нас - убедить не брать с собой смартфон. В памятке написано про "дорогие телефоны", мой уверяет, что у него не такой уж и дорогой.. Но я настаиваю на простой кнопочной звонилке.
В дорогу дам с собой карточные игры-настолки