Страница 2304 из 3182 « Первая 130418042204225422942300230123022303230423052306230723082314235424042804 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для marilandi , на сообщение « Я ничего в данной истории не... »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Я ничего в данной истории не поддерживаю.
    А какая схема есть? Можете пояснить, почему Саша писала, что Аллу забрала био-мать, а Лина в своем иг написала, что забрала ее из ДД. Прямо открыто писала, как пришла в ДД, как ей девочку с косичками вывели и как они гуляли. Куда в этой цепочке пропала био?

И, кстати, Лина закрыла свой аккаунт.
    Потому что так и было, Алла в кровной семье, а у Лины девочка из московского ДД Муза? Стигмы одинаковые у этих детей, они похожи, как и многие дети с СД. ( я не следила особо, но четко помню в пиаре особых детей девочку с СД по имени Муза, запомнила, потому что имя поразило)

Если брать в учет корысть, в которой все тут уверены, то зачем Саше разусыновлять московского ребенка и терять большие пособия? Детей с Сд так мало в системе, что Лине другого никак не найти?

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Потому что так и было, Алла в кровной семье, а у Лины девочка из московского ДД Муза? Стигмы одинаковые у этих детей, они похожи, как и многие дети с СД. ( я не следила особо, но четко помню в пиаре особых детей девочку с СД по имени Муза, запомнила, потому что имя поразило)

Если брать в учет корысть, в которой все тут уверены, то зачем Саше разусыновлять московского ребенка и терять большие пособия? Детей с Сд так мало в системе, что Лине другого никак не найти?
    не лукавьте себе, дело было наоборот и не в отношении Аллюры-Музы
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

3. ответ для lusor , на сообщение « Вот цитата про покупку дома Это... »

И я смело оставляю с ним Наташу - он с ней строг, не ведется на ее манипуляции и я уже писала - он держит ее во время приступа.
    у Наташи еще и эпилепсия?или что за приступы?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение

стигмы похожи, но все равно отличить одного ребенка от другого вполне можно. Тем более, что у Аллы-Музы стигмы не настолько ярко выражены. К сожалению, в данной истории уже не верю.

5. ответ для kuzena , на сообщение « у Наташи еще и эпилепсия?или что за... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    у Наташи еще и эпилепсия?или что за приступы?
    Алексис писала, давно уже, что у Наташи время от времени случаются какие-то не то приступы, не то припадки, не то истерики. Конкретно ничего не говорилось, все очень загадочно. Вот как найдет, так ужас-ужас.

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

сюр нереальный Аллюра-Муза, Алексей-Гордей, круговорот детей "дружественных" семей

тут уже детективное агентство нанимать надо, чтобы в перипетиях такой дружбы разобраться

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Небожитель Аватар для marilandi

Хотя, если хотя бы это окажется правдой, то уже хорошо

8. ответ для marilandi , на сообщение « стигмы похожи, но все равно отличить... »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    стигмы похожи, но все равно отличить одного ребенка от другого вполне можно. Тем более, что у Аллы-Музы стигмы не настолько ярко выражены. К сожалению, в данной истории уже не верю.
    Тогда Лина совсем без ума, что показывает того же самого ребенка смело и открыто? И почему не проще другого ребенка с СД найти и усыновить из ДД, в Москве их полно?...

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    предполагаю, просто задумалась, как можно набрать такое количество детей вот просто так, сегодня разговаривала с опекой по поводу еще одного мальчика, седьмого, при том что трое старших совершеннолетние, думали, кумекали, но не было, а че такого берите, не могут в опеке уж совсем дураками быть, а значит придумали "дружественные" семьи схему. Вот еще что думаю, при разусыновлении деньги ведь не возвращают родители, а значит одного и того же ребенка можно не раз усыновить и разусыновить, такая вот "мягкая" передача, тем более что ребенок с ментальными особенностями. Вряд ли такое прокатит с достаточно взрослым ребенком, который может "вякнуть" в опеке.
    Ой, как интересно.

Цитата Сообщение от juliamedicine Посмотреть сообщение
    слушайте, там несколько лет назад была тема - Алексис Лину привела в компанию по коктейлям. Лина, в свою очередь взяла Алексис автокредит на себя (де-юро), де-факто машина находилась у Алексис и с ее слов именно она осуществляла выплаты. Потом там что-то между ними не срослось, машину по словам Алекисис Лина забрала (деньги, выплаченные в счет погашения долга Алексис не вернула). Может, это как раз и было взаимосвязано.....
    Высокие...высокие отношения!

Страница 2304 из 3182 « Первая 130418042204225422942300230123022303230423052306230723082314235424042804 Последняя »