|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
Я ничего в данной истории не поддерживаю.
А какая схема есть? Можете пояснить, почему Саша писала, что Аллу забрала био-мать, а Лина в своем иг написала, что забрала ее из ДД. Прямо открыто писала, как пришла в ДД, как ей девочку с косичками вывели и как они гуляли. Куда в этой цепочке пропала био?
И, кстати, Лина закрыла свой аккаунт.
Потому что так и было, Алла в кровной семье, а у Лины девочка из московского ДД Муза? Стигмы одинаковые у этих детей, они похожи, как и многие дети с СД. ( я не следила особо, но четко помню в пиаре особых детей девочку с СД по имени Муза, запомнила, потому что имя поразило)
Если брать в учет корысть, в которой все тут уверены, то зачем Саше разусыновлять московского ребенка и терять большие пособия? Детей с Сд так мало в системе, что Лине другого никак не найти?
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaElina
Потому что так и было, Алла в кровной семье, а у Лины девочка из московского ДД Муза? Стигмы одинаковые у этих детей, они похожи, как и многие дети с СД. ( я не следила особо, но четко помню в пиаре особых детей девочку с СД по имени Муза, запомнила, потому что имя поразило)
Если брать в учет корысть, в которой все тут уверены, то зачем Саше разусыновлять московского ребенка и терять большие пособия? Детей с Сд так мало в системе, что Лине другого никак не найти?
не лукавьте себе, дело было наоборот и не в отношении Аллюры-Музы
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
чума
И я смело оставляю с ним Наташу - он с ней строг, не ведется на ее манипуляции и я уже писала - он держит ее во время приступа.
у Наташи еще и эпилепсия?или что за приступы?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от IrinaElina
стигмы похожи, но все равно отличить одного ребенка от другого вполне можно. Тем более, что у Аллы-Музы стигмы не настолько ярко выражены. К сожалению, в данной истории уже не верю.
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
у Наташи еще и эпилепсия?или что за приступы?
Алексис писала, давно уже, что у Наташи время от времени случаются какие-то не то приступы, не то припадки, не то истерики. Конкретно ничего не говорилось, все очень загадочно. Вот как найдет, так ужас-ужас.
-
Мега-элита
сюр нереальный Аллюра-Муза, Алексей-Гордей, круговорот детей "дружественных" семей
тут уже детективное агентство нанимать надо, чтобы в перипетиях такой дружбы разобраться
-
Небожитель
Хотя, если хотя бы это окажется правдой, то уже хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
стигмы похожи, но все равно отличить одного ребенка от другого вполне можно. Тем более, что у Аллы-Музы стигмы не настолько ярко выражены. К сожалению, в данной истории уже не верю.
Тогда Лина совсем без ума, что показывает того же самого ребенка смело и открыто? И почему не проще другого ребенка с СД найти и усыновить из ДД, в Москве их полно?...
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
предполагаю, просто задумалась, как можно набрать такое количество детей вот просто так, сегодня разговаривала с опекой по поводу еще одного мальчика, седьмого, при том что трое старших совершеннолетние, думали, кумекали, но не было, а че такого берите, не могут в опеке уж совсем дураками быть, а значит придумали "дружественные" семьи схему. Вот еще что думаю, при разусыновлении деньги ведь не возвращают родители, а значит одного и того же ребенка можно не раз усыновить и разусыновить, такая вот "мягкая" передача, тем более что ребенок с ментальными особенностями. Вряд ли такое прокатит с достаточно взрослым ребенком, который может "вякнуть" в опеке.
Ой, как интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от juliamedicine
слушайте, там несколько лет назад была тема - Алексис Лину привела в компанию по коктейлям. Лина, в свою очередь взяла Алексис автокредит на себя (де-юро), де-факто машина находилась у Алексис и с ее слов именно она осуществляла выплаты. Потом там что-то между ними не срослось, машину по словам Алекисис Лина забрала (деньги, выплаченные в счет погашения долга Алексис не вернула). Может, это как раз и было взаимосвязано.....
Высокие...высокие отношения!