Страница 2304 из 3441 « Первая 1304180422042254229423002301230223032304230523062307230823142354240428043304 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Ну все, после Маши можно и мне рожать))) »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ну все, после Маши можно и мне рожать)))
    И мне
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Пока лялишна моя спит напишу отчетик.
    Начнем с того,что мой настрой на роды был мегапозитывный и я почему-то решила,что я рожу быстро и легко,как первую дочь. Но я очень ошибалась.
    За 2 дня до родов я чувствовала себя ужасно,я вам писала и ныла об этом. Все болело,тянуло,но никаких периодичных схваток. Утром 12го сразу как проснулась с 7 утра начались схватки.. не болезненные,но ощутимее предвестников. Шли они стабильно,но с рваными интервалами 9-13-8 минут. Стала отходить немного пробка. В 10 утра я позвонила врачу,он скащал,что надо бы подождать более коротких схваток ну или если мне волнительно,то приехать. Я решила подождать.схватки продолжались,но интервал стал увеличиваться 16-20 минут. Муж был на работе и начал нервничатт. В итоге приехал к часу. Я начала нагуливать схватки.к 2 часам пошли сразу несколько с инткрвалрм 5-7 минут,уже довольно болезненные. Муж запаниковал и было принято решение ехать в рд.
    По приезду к 3 часам мне намерили еще не до конца сглаженную шейку и раскрытие 2 см[emoji85] прмняли. Отправили в родилку,сделали клизму. К 6 часам схватки стали очень болезненные,я начала видеть небо в алмазах..красивое такое...померили раскрытие-4 см[emoji85][emoji85][emoji85] шея сглажена..я в ауте..предложили эпидуралку.я согласилась! Анестезиолог долго не мог попасть почему-то туда куда надо,скащал что давно такого у него не было. А его ассистентка просила меня свернуться буквосюй С и втянуть живот..алилуя..эпидуралку ввели и она начала действовать. С 5.30 до 7.30 я была просто в счастье..в 7.30 стали снимать эпидуралку и готовиться к родам..акушерка пообещала родить к 8..но не тут то было..ребенок шел неправильно,головой не в ту сторону и никак не хотела разворачиваттся затылком вперед. Дальше 300 попыток по вытуживанию и повороту голову-на унитазе,на полу,на кровате...что-то не получается. Врачи помогают,я начинаю ныть от усталось и бессилия..время 8.30. Результатов нет. Наконец что-то начинает получаться и мы наконец идем на кресло..там несколько потуг и я чувствую это облегчение и теплую крошку на животе вот это был раай. Она началасю пыхтеть и кряхтеть и пытаться прочистить легкие.
    Она так и вышла лицом не в ту сторону,из-за этого у нас гематома на голове. Но сказали что пройдет и малышка в полном порядке..
    Помимо того,что меня порезали,я еще в итоге и сама порвалась и заработала какой-то геморрой родовой (пообещали что с ним ничего делать не надо и он сам уйдет. Девочки.это так?)
    После родов меня зашили,помыли и накормили пюре с котлеткой.
    Роды для меня оказались оочень сложными и долгими.но хочу сказать,что персонал был просто восхитителен.все и на каждом этапе до сих пор.
    Натерпелась конечно, истинный Овен у тебя, но все будет хорошо, ты же знаешь. Г может помучать пару недель ещё.

3. Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да ну, я дома бы давно с ума сошла
    У меня схватки то идут как и шли. То сильнее, то слабее. Но шея плохо раскрывается. Сейчас заведующая будет решать что делать с председателем

Ты когда будешь ококтеливаться, если будешь?
    Сегодня по плану помыть полы и собрать часть вещей, а вечером хорошо покушать, выпить шампанского и провести вечер с мужем. С коктейлем пока ждём.

4. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « Угадайте где я?! ... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Какой розовый трон, Ален, что совсем никак? Думала с утра будем тебя поздравлять
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. Наш человек Аватар для LediM

Маша,да,я в отдельном боксе и рожала в инд родзале. Меня после родов ав спросил о пожеланиях к палате
    Скорейшего вам восстановления! Всё-таки действительно молодцы сотрудники: у меня первая доча с лицевым предлежанием, ничего не могли сделать - ЭКС. Тебе трудно пришлось, конечно! Пусть быстрее рассасывается гематома у девочки!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сегодня по плану помыть полы и собрать часть вещей, а вечером хорошо покушать, выпить шампанского и провести вечер с мужем. С коктейлем пока ждём.
    Отличный план!
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Какой розовый трон, Ален, что совсем никак?
    Незнаю... Спрашиваю врача "что совсем плохо с шеей?", она отвечает " Ну нет, но не совсем чтоб хорошо" Вот лежу на ктг и думаю теперь.

Маша, как хорошо что все закончилось, все это скоро позабудется и останутся только прекрасные воспоминания

8. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина

Ну тогда у тебя сегодня с Верой есть шанс

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Матка сокращается при кормлении это жесть..вспоминаю роды сразу

Наш человек Аватар для valeria777

Пока лялишна моя спит напишу отчетик.
    Начнем с того,что мой настрой на роды был мегапозитывный и я почему-то решила,что я рожу быстро и легко,как первую дочь. Но я очень ошибалась.
    За 2 дня до родов я чувствовала себя ужасно,я вам писала и ныла об этом. Все болело,тянуло,но никаких периодичных схваток. Утром 12го сразу как проснулась с 7 утра начались схватки.. не болезненные,но ощутимее предвестников. Шли они стабильно,но с рваными интервалами 9-13-8 минут. Стала отходить немного пробка. В 10 утра я позвонила врачу,он скащал,что надо бы подождать более коротких схваток ну или если мне волнительно,то приехать. Я решила подождать.схватки продолжались,но интервал стал увеличиваться 16-20 минут. Муж был на работе и начал нервничатт. В итоге приехал к часу. Я начала нагуливать схватки.к 2 часам пошли сразу несколько с инткрвалрм 5-7 минут,уже довольно болезненные. Муж запаниковал и было принято решение ехать в рд.
    По приезду к 3 часам мне намерили еще не до конца сглаженную шейку и раскрытие 2 см🙈 прмняли. Отправили в родилку,сделали клизму. К 6 часам схватки стали очень болезненные,я начала видеть небо в алмазах..красивое такое...померили раскрытие-4 см🙈🙈🙈 шея сглажена..я в ауте..предложили эпидуралку.я согласилась! Анестезиолог долго не мог попасть почему-то туда куда надо,скащал что давно такого у него не было. А его ассистентка просила меня свернуться буквосюй С и втянуть живот..алилуя..эпидуралку ввели и она начала действовать. С 5.30 до 7.30 я была просто в счастье..в 7.30 стали снимать эпидуралку и готовиться к родам..акушерка пообещала родить к 8..но не тут то было..ребенок шел неправильно,головой не в ту сторону и никак не хотела разворачиваттся затылком вперед. Дальше 300 попыток по вытуживанию и повороту голову-на унитазе,на полу,на кровате...что-то не получается. Врачи помогают,я начинаю ныть от усталось и бессилия..время 8.30. Результатов нет. Наконец что-то начинает получаться и мы наконец идем на кресло..там несколько потуг и я чувствую это облегчение и теплую крошку на животе вот это был раай. Она началасю пыхтеть и кряхтеть и пытаться прочистить легкие.
    Она так и вышла лицом не в ту сторону,из-за этого у нас гематома на голове. Но сказали что пройдет и малышка в полном порядке..
    Помимо того,что меня порезали,я еще в итоге и сама порвалась и заработала какой-то геморрой родовой (пообещали что с ним ничего делать не надо и он сам уйдет. Девочки.это так?)
    После родов меня зашили,помыли и накормили пюре с котлеткой.
    Роды для меня оказались оочень сложными и долгими.но хочу сказать,что персонал был просто восхитителен.все и на каждом этапе до сих пор.
    Маша, ты молодец!!! Столько натерпелась.
    У меня тоже позитивный настрой на роды ))) Радует одно, даже когда тяжело - это все временно, оно заканчивается, надо просто перетерпеть и пережить один день!

Страница 2304 из 3441 « Первая 1304180422042254229423002301230223032304230523062307230823142354240428043304 Последняя »