Страница 2303 из 3441 « Первая 1303180322032253229322992300230123022303230423052306230723132353240328033303 Последняя »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Давай! Тут тоже не спят!

Но и не рожают

Единогласным решением участников
    назначаю на пост главного
    председателя клуба ТУГОРОДЯ
    Стрекаловскую А.

Нерасчехленный розовый родильный стул обьявляеся тоном председателя
    Удалось себя успокоить, хотя тянет постоянно. Но я решила всем дать поспать))
    Председательство оспаривать не буду, обещаю!))
    А схватки были по минуте раз в 6-10 минут..

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Давай! Тут тоже не спят!

Но и не рожают

Единогласным решением участников
    назначаю на пост главного
    председателя клуба ТУГОРОДЯ
    Стрекаловскую А.

Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,я больше не вхожу в клуб... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я ем тоже, не запирает (ттт). Да я в принципе со всеми детьми с первых дней сыр ела, все ок было.
    Мне прям полегчало от новости, что сыр можно будет попробовать. Я как раз в закупке назаказала сыров, я бы обзавидовалась вся, если бы муж их один поедал
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я горе мать) я так и не покормила ребёнка. Пока объясняли как мыть/кормить я два раза поехала в предобморок. Дали декстрозу 3 таблетки (сахар стал 6.6, до не измерили) и второй раз дали ужин. Короче нет чтоб ребёнка кормить, я тут жру активно сама.
    Оля, я тебя видела! Но пошевелиться не могла
    Оля, не расстраивайся! Сейчас главное полежать, восстановись, потом кормиться будете
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,я больше не вхожу в клуб тугородь)))
    Мы родились!
    12.04 20.45 3800/53

Эээ..я даже не знаю писать ли отчет.у нас тут есть еще не родившие))
    Одно скажу-это было совсем не похоже на первые роды!
    Может завтра накатаю отчетик.
    Но одно скажу-персонал просто на высшем уровне,низкий им поклон за их работу!
    Маша, поздравляю!!! [emoji253] ждём с нетерпением отчёта.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Розовый трон!
    А для рождения мальчиков у них рядом голубой стоит?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Пока лялишна моя спит напишу отчетик.
    Начнем с того,что мой настрой на роды был мегапозитывный и я почему-то решила,что я рожу быстро и легко,как первую дочь. Но я очень ошибалась.
    За 2 дня до родов я чувствовала себя ужасно,я вам писала и ныла об этом. Все болело,тянуло,но никаких периодичных схваток. Утром 12го сразу как проснулась с 7 утра начались схватки.. не болезненные,но ощутимее предвестников. Шли они стабильно,но с рваными интервалами 9-13-8 минут. Стала отходить немного пробка. В 10 утра я позвонила врачу,он скащал,что надо бы подождать более коротких схваток ну или если мне волнительно,то приехать. Я решила подождать.схватки продолжались,но интервал стал увеличиваться 16-20 минут. Муж был на работе и начал нервничатт. В итоге приехал к часу. Я начала нагуливать схватки.к 2 часам пошли сразу несколько с инткрвалрм 5-7 минут,уже довольно болезненные. Муж запаниковал и было принято решение ехать в рд.
    По приезду к 3 часам мне намерили еще не до конца сглаженную шейку и раскрытие 2 см🙈 прмняли. Отправили в родилку,сделали клизму. К 6 часам схватки стали очень болезненные,я начала видеть небо в алмазах..красивое такое...померили раскрытие-4 см🙈🙈🙈 шея сглажена..я в ауте..предложили эпидуралку.я согласилась! Анестезиолог долго не мог попасть почему-то туда куда надо,скащал что давно такого у него не было. А его ассистентка просила меня свернуться буквосюй С и втянуть живот..алилуя..эпидуралку ввели и она начала действовать. С 5.30 до 7.30 я была просто в счастье..в 7.30 стали снимать эпидуралку и готовиться к родам..акушерка пообещала родить к 8..но не тут то было..ребенок шел неправильно,головой не в ту сторону и никак не хотела разворачиваттся затылком вперед. Дальше 300 попыток по вытуживанию и повороту голову-на унитазе,на полу,на кровате...что-то не получается. Врачи помогают,я начинаю ныть от усталось и бессилия..время 8.30. Результатов нет. Наконец что-то начинает получаться и мы наконец идем на кресло..там несколько потуг и я чувствую это облегчение и теплую крошку на животе вот это был раай. Она началасю пыхтеть и кряхтеть и пытаться прочистить легкие.
    Она так и вышла лицом не в ту сторону,из-за этого у нас гематома на голове. Но сказали что пройдет и малышка в полном порядке..
    Помимо того,что меня порезали,я еще в итоге и сама порвалась и заработала какой-то геморрой родовой (пообещали что с ним ничего делать не надо и он сам уйдет. Девочки.это так?)
    После родов меня зашили,помыли и накормили пюре с котлеткой.
    Роды для меня оказались оочень сложными и долгими.но хочу сказать,что персонал был просто восхитителен.все и на каждом этапе до сих пор.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Маша,да,я в отдельном боксе и рожала в инд родзале. Меня после родов ав спросил о пожеланиях к палате

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я специально проснулась поздравить Алёну, а она председательствует на троне)))) Так дело не пойдет, ну как рожай быстро, чего в РД приперлась, могла и дома тусить)))

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Пока лялишна моя спит напишу отчетик..
    Ой Машуль, какая ты трудяжка, столько сил приложила для встречи с доченькой!... Восстанавливайся быстро и легко @@@@@@@
    Самое важное и трудное уже позади, зато теперь вы в вместе наконец то!

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,я больше не вхожу в клуб... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки,я больше не вхожу в клуб тугородь)))
    Мы родились!
    12.04 20.45 3800/53

Эээ..я даже не знаю писать ли отчет.у нас тут есть еще не родившие))
    Одно скажу-это было совсем не похоже на первые роды!
    Может завтра накатаю отчетик.
    Но одно скажу-персонал просто на высшем уровне,низкий им поклон за их работу!
    пиши-пиши, нам же интересно и принимай поздравления!!!!
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для weda , на сообщение « Я специально проснулась поздравить... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я специально проснулась поздравить Алёну, а она председательствует на троне)))) Так дело не пойдет, ну как рожай быстро, чего в РД приперлась, могла и дома тусить)))
    Да ну, я дома бы давно с ума сошла
    У меня схватки то идут как и шли. То сильнее, то слабее. Но шея плохо раскрывается. Сейчас заведующая будет решать что делать с председателем

Ты когда будешь ококтеливаться, если будешь?

Страница 2303 из 3441 « Первая 1303180322032253229322992300230123022303230423052306230723132353240328033303 Последняя »