|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Senny
А я люблю только кашу из цельных зерен, типа полбы или перловки. Полбу, правда, в Питере не продают, похоже. Ни разу не видела. Мне мама присылает)))
Я покупала цельную овсянку и делала в мульте, вкусно мне тоже
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Вот домашнюю гранолу я поэтому и делала, к разговору о домашних вкусняшках)) в магазинах с жирами,часто пальмовыми, сахаром и тд. А у меня несколько видов хлопьев, орешки разные, ягоды годжи , ну что там в магазине цепляю, то и сыплю. Чуть подрумянить в духовке и в общем все)
-
Но иногда муж - это хорошо. Пришел с работы с продуктами, сварил мне бульон, поджарил стейки, периодически приносит мне водички попить, сказал, что сейчас допьет мой кефир.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
сказал, что сейчас допьет мой кефир.
Решил похудеть что ли?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Fitberry
ну да я имела ввиду что 200гр сухой овсянки, или мюслей пачку- там вечно куча сахара и жира неясного происхождения. А потом говорят что от мяса толстеют)
Ну я тоже склоняюсь к чему-то такому в глубине души но она же утверждает, что как только перестает есть мясо - сразу худеет. Типа остальной рацион не меняет. Хз, короче)))
-
Хранитель
Сообщение от Fitberry
да хороший у вас муж) терпит вас заботится. Ну ворчит/бубнит/ подкалывает) я думаю за вами не заржавеет тут как почитаешь ЖГ раз полгода, так волосы дыбом на всех местах, "такого техас еще не знал"
Как его вообще читать -не понимаю ))) там, по-моему, все темы - один неуемный стеб на тему ТС - придурок, сам виноват во всем)))) причем независимо от описываемой ситуации и сразу за 5 минут 500 страниц
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Ну я тоже склоняюсь к чему-то такому в глубине души но она же утверждает, что как только перестает есть мясо - сразу худеет. Типа остальной рацион не меняет. Хз, короче)))
Имхо просто не понимает, что и сколько ест
Ну и не хочет понимать ) отсюда обычно все истории про гормоны, широкую кость, худею когда не ем мясо )))) хотя если она свининку по французски точит, возможно отказавшись от нее и худеет.
Я вот никогда не была не то, что толстой, но даже нормальной, всегда была худой. Но я так заблуждалась на тему питания ))) а уж люди с лишним весом когда начинают рассуждать на тему "не худею" я просто молчу уже ) ну не доказать людям, покс (если) сами не поймут
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Как его вообще читать -не понимаю ))) там, по-моему, все темы - один неуемный стеб на тему ТС - придурок, сам виноват во всем)))) причем независимо от описываемой ситуации и сразу за 5 минут 500 страниц
В ЖГ своя лавочка со своими бабушками. Одни и те же личности одно и то же всем советуют ))))