1. ответ для B_Sharp , на сообщение « А я не знаю) думаю да, сейчас то я... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    А я не знаю) думаю да, сейчас то я снова 50[emoji85][emoji85][emoji85]
    Ох уж мне эти ваши веса в 40-50 кг
    С моими 65-ю)))))) Правда, сегодня 63,7 показали весы, впервые после двух месяцев ниже 64 вес упал. Но это я вчера после тренировки только изолят выпила и больше ничего не ела, а потом еще ванну Залманова сделала. Завтра, думаю, опять будет 64 с чем-то.
    Хотя мне коллеги говорят, что я похудела... причем СЗАДИ Вот уж реально смешно, с учетом того, что жо моя так и держится 99 см! Собака

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

девочки а знает кто где у нас в городе можно попариться в настоящей дровяной русской бане с вениками? Хочу девичник в нормальном смысле этого слова)

3. ответ для Senny , на сообщение « Как куда??? В мышцУ, конечно ))))) ... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Как куда??? В мышцУ, конечно )))))

Я вот тоже к этому склоняюсь все-таки... Мне очень подходит питание с небольшим количесвтом углеводом и много белка. А вот у меня коллега по работе почему-то, наоборот, от мяса поправляется... Не знаю, как такое возможно... Хотя, конечно, я не контролирую, что она там вечерами ест - может, лопает под подушкой сахар ложками и сало... в шоколаде
    не, предположим ты съела 130-150гр белка. Что было нужно мышцам и органам-усвоилось, ну возьмем 40-50грамм например. Куда остальной белок должен уйти?)

а про коллегу- тут пока с ней за ручку не походишь ничего понятно не будет. Вполне возможно что она в чай сахар кладет и помногу, или колу выпивает по дороге домой, или позволяет себе что то на вид безобидное, а на самом деле углеводное сильно. Может она кашу утром по 200грамм съедает.

я накупила чаев почечных всяких разных- фитонефрол, фитолив и "сила российских трав №27", вот) а то у меня как раз весь чай закончился. Буду пить эти)

4. ответ для Fitberry , на сообщение « не, предположим ты съела 130-150гр... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Саша я видимо пропустила про загустение, как я поняла эти флавоноиды ее обратно разжижают) пересмотрю вечерком.
    я не смотрела видео еще, может там и нет инфы про загустение. вечером тоже посмотрю.
    я читала где-то тут на ЛВ про такую особенность желатина.
    девочки а знает кто где у нас в городе можно попариться в настоящей дровяной русской бане с вениками? Хочу девичник в нормальном смысле этого слова)
    в этом разделе есть тема про настоящую баню, наверняка там есть адреса и нормальные отзывы. автор Аля-Огурцы. щас найду.

http://forum.littleone.ru/showthread...t=%E1%E0%ED%FF
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для Юдифь , на сообщение « я не смотрела видео еще, может там и... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

не, предположим ты съела 130-150гр белка. Что было нужно мышцам и органам-усвоилось, ну возьмем 40-50грамм например. Куда остальной белок должен уйти?)

а про коллегу- тут пока с ней за ручку не походишь ничего понятно не будет. Вполне возможно что она в чай сахар кладет и помногу, или колу выпивает по дороге домой, или позволяет себе что то на вид безобидное, а на самом деле углеводное сильно. Может она кашу утром по 200грамм съедает.

я накупила чаев почечных всяких разных- фитонефрол, фитолив и "сила российских трав №27", вот) а то у меня как раз весь чай закончился. Буду пить эти)
    Что и кашу 200 грамм нельзя? я похоже совсем далека от ПП...

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Что и кашу 200 грамм нельзя? :065: я... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Что и кашу 200 грамм нельзя? я похоже совсем далека от ПП...
    200 грамм сухого же продукта. Это около полпачки за раз)))
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Вообще овсянка - дурацкий продукт для меня. Я вот люблю и иногда мне ее хочется так, покупаю. А в итоге энергии нет и желудок максимум через час требует еды прям. Сырая в виде мюсли лучше насыщает, кстати. Я сама делала летом гранолу, вкусно было)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

А я люблю только кашу из цельных зерен, типа полбы или перловки. Полбу, правда, в Питере не продают, похоже. Ни разу не видела. Мне мама присылает)))

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вот перейду на низкоуглеводку тоже перловку и овес цельный буду трескать ))) люблю этот хруст лопающихся зернышек ) и каши у меня стоит с херба много) правда не перловка а цельный ячмень не шлифованный.

ну да я имела ввиду что 200гр сухой овсянки, или мюслей пачку- там вечно куча сахара и жира неясного происхождения. А потом говорят что от мяса толстеют)

10. ответ для Юдифь , на сообщение « я не смотрела видео еще, может там и... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я не смотрела видео еще, может там и нет инфы про загустение. вечером тоже посмотрю.
    я читала где-то тут на ЛВ про такую особенность желатина.

в этом разделе есть тема про настоящую баню, наверняка там есть адреса и нормальные отзывы. автор Аля-Огурцы. щас найду.

http://forum.littleone.ru/showthread...t=%E1%E0%ED%FF
    спасибо, пошла искать)

Страница 2303 из 8064 « Первая 1303180322032253229322992300230123022303230423052306230723132353240328033303 Последняя »