|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Ну вот как им так везёт!!!!
Она ни разу не была на УЗИ и у врача за беременности, родила двоих здоровых, очень крепких малышей дома с акушеркой. Младшую дочь пожала при сыне, но без подробностей.
Нет-нет, да и подумаю - ну что со мной не так? Почему я со всеми врачами, анализами и УЗИ потеряла беременность. Ну почему мне светят уколы в живот, а и то без гарантий.
Всегда есть люди, которые богаче, успешнее, здоровее нас. Это не значит, что с нами что-то не так.
Возводить такой успех с родами в религию, эмм... Ну а если бы что-то пошло не так? Вся религия в пух и прах )
И если представить, что при такой самонадеянности она могла не избежать ошибок, которые можно было бы своевременно исправить на определенном сроке, и потом в итоге не очень здоровый ребенок родился, например. Или не родился вообще.
Ей просто повезло. Сейчас быть здоровым это везение )
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Ну а если бы что-то пошло не так? Вся религия в пух и прах )
Неееее у таких сразу "на все воля божья" начинается. Что тоже в корне не соответствует христианскому учению и является язычеством.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
А еще к этому примешан фэншуй, воздушный фонарик, как обращение ко вселенной, денежные деревья, кошки, лягушки...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
А еще к этому примешан фэншуй, воздушный фонарик, как обращение ко вселенной, денежные деревья, кошки, лягушки...
И не говори.
-
Небожитель
Сообщение от MamaLion
С утра зазвонил будильник, я встала и свело икроножную мышцу... Я забыла, это чего не хватает? Кальция?
Калия. Есть бананы надо)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Магния
Бананы ешь
Так калий в бананах) а не магний Вроде))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро! Девочки, спасибо всем за кулачки! пришел результат ГТТ, все ок! а то за несколько дней перед сдачей крови я уже чувствовала и желание есть много сладкого, и постоянную жажду и вообще, все остальные признаки🙈
Интересные темы вы тут обсуждаете)) послушаю
Сообщение от MamaLion
С утра зазвонил будильник, я встала и свело икроножную мышцу... Я забыла, это чего не хватает? Кальция?
Мне врач сказала кальция нехватает, пью сейчас кальцемин
-
Наш человек
Сижу в Инвитро на сахарной кривой. Глюкометр натощак показал 6.4. Жесть. Вот жду что из вены будет. Расстроена.
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Сижу в Инвитро на сахарной кривой. Глюкометр натощак показал 6.4. Жесть. Вот жду что из вены будет. Расстроена.
Они ж сначала из пальца берут проверить можно ли вообще делать...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)