|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем большое за поздравление нашей Карамельки.
Вот уже годик исполнился. Даже не верится.
Мы у родителей ведь гостим, собрались родственники (муж работает) и в беседке поужинали. Торт заказала, а Единичку нам подруга дала в аренду (свекровь сама делала).
Аделя наша веселушка. Любит преданно старшего брата, но мама в почёте.
Мы пока не ходим, а больше ползаем. Я и не тороплю...
говорит - мама, папа, на, дай, ням-ням. Машет хорошо пока, привет и иди ко мне)))
Все понимает и показывает. Умеет махать крылашками, как бабочка и птичка. Танцует, показывая фонарики. Знаем где глазки, носик, волосы, ротик, животик. Сама ищет сисю мою и радуется, если получает её.
6 зубов и похоже 2 ещё на подходе.
Готовлю ей отдельно. Но сегодня дала кусочек бабушкиного пирога из лесных ягод. Очень понравилось ей.😊
Вроде бы все 😊
-
с Луны
Блин, спать не смогу пока не увижу как Адель показывает бабочку
-
с Луны
Однокурсница родила троих детей и стала молочной феей. Теперь постит в вк посты на тему: врачи-дураки, лекарства-зло, как классно рожать дома. И проводит какие-то послеродовые обряды
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Однокурсница родила троих детей и стала молочной феей. Теперь постит в вк посты на тему: врачи-дураки, лекарства-зло, как классно рожать дома. И проводит какие-то послеродовые обряды
Оу... не, родить троих и стать молочной феей- это здорово, и дома рожать тоже, если повезёт. Но какая связь между всем этим и врачами и лекарствами?.. Это так, риторический вопрос)))
-
с Луны
Сообщение от Sветлячок
Оу... не, родить троих и стать молочной феей- это здорово, и дома рожать тоже, если повезёт. Но какая связь между всем этим и врачами и лекарствами?.. Это так, риторический вопрос)))
Врачи и лекарства мешают единению с природой
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Врачи и лекарства мешают единению с природой
Да ужжжж....
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Родила четверых , но ничего не знаю о послеродовых обрядах..)))
Ночью плакали с Кариной вместе ... чего тотчас сложно (( чувствую себя криворукой матерью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девочки, прям действительно сказочные персонажи! Я читаю и не представляю этих фей) Хорошо, что есть теперь такая помощь.
Вот вот.. Тоже чудо чудное для, меня пока.. Надеюсь не пригодится..))
Сообщение от dilunchick
Девочки, спасибо всем большое за поздравление нашей Карамельки.
Вот уже годик исполнился. Даже не верится.
Мы у родителей ведь гостим, собрались родственники (муж работает) и в беседке поужинали. Торт заказала, а Единичку нам подруга дала в аренду (свекровь сама делала).
Аделя наша веселушка. Любит преданно старшего брата, но мама в почёте.
Мы пока не ходим, а больше ползаем. Я и не тороплю...
говорит - мама, папа, на, дай, ням-ням. Машет хорошо пока, привет и иди ко мне)))
Все понимает и показывает. Умеет махать крылашками, как бабочка и птичка. Танцует, показывая фонарики. Знаем где глазки, носик, волосы, ротик, животик. Сама ищет сисю мою и радуется, если получает её.
6 зубов и похоже 2 ещё на подходе.
Готовлю ей отдельно. Но сегодня дала кусочек бабушкиного пирога из лесных ягод. Очень понравилось ей.😊
Вроде бы все 😊
Умничка Аделечка, сладкий пупс! С годиком вас!!
Сообщение от Sветлячок
Следующий жизненный этап- уйти жить в лес, подтираться лопухом и вообще отказаться от всего, что создала цивилизация...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
С утра зазвонил будильник, я встала и свело икроножную мышцу... Я забыла, это чего не хватает? Кальция?
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Сообщение от MamaLion
С утра зазвонил будильник, я встала и свело икроножную мышцу... Я забыла, это чего не хватает? Кальция?
Магния
Бананы ешь