Страница 2301 из 4276 « Первая 1301180122012251229122972298229923002301230223032304230523112351240128013301 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки, спасибо всем большое за поздравление нашей Карамельки.
    Вот уже годик исполнился. Даже не верится.
    Мы у родителей ведь гостим, собрались родственники (муж работает) и в беседке поужинали. Торт заказала, а Единичку нам подруга дала в аренду (свекровь сама делала).

Аделя наша веселушка. Любит преданно старшего брата, но мама в почёте.
    Мы пока не ходим, а больше ползаем. Я и не тороплю...
    говорит - мама, папа, на, дай, ням-ням. Машет хорошо пока, привет и иди ко мне)))
    Все понимает и показывает. Умеет махать крылашками, как бабочка и птичка. Танцует, показывая фонарики. Знаем где глазки, носик, волосы, ротик, животик. Сама ищет сисю мою и радуется, если получает её.
    6 зубов и похоже 2 ещё на подходе.
    Готовлю ей отдельно. Но сегодня дала кусочек бабушкиного пирога из лесных ягод. Очень понравилось ей.😊
    Вроде бы все 😊

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Блин, спать не смогу пока не увижу как Адель показывает бабочку

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Однокурсница родила троих детей и стала молочной феей. Теперь постит в вк посты на тему: врачи-дураки, лекарства-зло, как классно рожать дома. И проводит какие-то послеродовые обряды

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Однокурсница родила троих детей и стала молочной феей. Теперь постит в вк посты на тему: врачи-дураки, лекарства-зло, как классно рожать дома. И проводит какие-то послеродовые обряды
    Оу... не, родить троих и стать молочной феей- это здорово, и дома рожать тоже, если повезёт. Но какая связь между всем этим и врачами и лекарствами?.. Это так, риторический вопрос)))

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Оу... не, родить троих и стать молочной феей- это здорово, и дома рожать тоже, если повезёт. Но какая связь между всем этим и врачами и лекарствами?.. Это так, риторический вопрос)))
    Врачи и лекарства мешают единению с природой
    Света На "Ты"

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Врачи и лекарства мешают единению с... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Врачи и лекарства мешают единению с природой
    Да ужжжж....

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Родила четверых , но ничего не знаю о послеродовых обрядах..)))
    Ночью плакали с Кариной вместе ... чего тотчас сложно (( чувствую себя криворукой матерью

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, прям действительно сказочные персонажи! Я читаю и не представляю этих фей) Хорошо, что есть теперь такая помощь.
    Вот вот.. Тоже чудо чудное для, меня пока.. Надеюсь не пригодится..))
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за поздравление нашей Карамельки.
    Вот уже годик исполнился. Даже не верится.
    Мы у родителей ведь гостим, собрались родственники (муж работает) и в беседке поужинали. Торт заказала, а Единичку нам подруга дала в аренду (свекровь сама делала).

Аделя наша веселушка. Любит преданно старшего брата, но мама в почёте.
    Мы пока не ходим, а больше ползаем. Я и не тороплю...
    говорит - мама, папа, на, дай, ням-ням. Машет хорошо пока, привет и иди ко мне)))
    Все понимает и показывает. Умеет махать крылашками, как бабочка и птичка. Танцует, показывая фонарики. Знаем где глазки, носик, волосы, ротик, животик. Сама ищет сисю мою и радуется, если получает её.
    6 зубов и похоже 2 ещё на подходе.
    Готовлю ей отдельно. Но сегодня дала кусочек бабушкиного пирога из лесных ягод. Очень понравилось ей.😊
    Вроде бы все 😊
    Умничка Аделечка, сладкий пупс! С годиком вас!!
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Следующий жизненный этап- уйти жить в лес, подтираться лопухом и вообще отказаться от всего, что создала цивилизация...
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

С утра зазвонил будильник, я встала и свело икроножную мышцу... Я забыла, это чего не хватает? Кальция?
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

10. ответ для MamaLion , на сообщение « С утра зазвонил будильник, я встала и... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    С утра зазвонил будильник, я встала и свело икроножную мышцу... Я забыла, это чего не хватает? Кальция?
    Магния
    Бананы ешь

Страница 2301 из 4276 « Первая 1301180122012251229122972298229923002301230223032304230523112351240128013301 Последняя »