|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от alvik
Это хорошо,что выдают,а то в моем гардеробе нет ничего подходящего для этого случая
Вы можете взять то, что вам удобно. Никто не просит спать в ночнушке, и ходить в халате. Многие берут спортивно-домашние костюмы.
-
Участник
А госпитальный трикотаж выдают или надо свой приносить?
-
с орбиты
Сообщение от Admirable
А что про роды конкретно?)))
что брать точно: фен, шампунь+ополаскиватель, расческу, одноразовые трусы очень удобно, остальное здесь:
И возможно, таблетки необходимые! Помню, мне антибиотик кололи, нужно было Линекс принимать, его докупали, плюс у меня с собой был Сорбифер, железо.
И Линекс и Сорбифер давали, причем с запасом.
-
Наш человек
Сообщение от Юша
Вот тут лучше аккуратнее. Врачи родильного первыми должны узнать, что вы что-то принимаете. Линекс выдадут без проблем в любом случае. Остальное должно быть назначено.
Оля, конечно, по назначению
Сообщение от Лили Марлен
Мы Линекс покупали(
-
Наш человек
Сообщение от Лили Марлен
+1 Мне еще с собой дали.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от alvik
Спасибо, а что еще можете рассказать про роды в Скандинавии? Надо брать какую-то одежду для себя в смысле халат,ночные рубашки какие-нибудь?
почитайте вот тут отзывы года за два.. и большинство вопросов уйдут сами собой+заряд добрых надежд и позитива
http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_170/
-
Хранитель
Сообщение от natalie-natalie
О, спасибо, а то в топике с отзывами о родах я только старые видела. Спасибо!
-
Разум и Чувства
Сообщение от vishvapriya
А госпитальный трикотаж выдают или надо свой приносить?
Если у вас КС планируется или случится в родах, то чулки операционные наденут, они входят в стоимость. На ЕР чулки по желанию, поэтому нужно иметь свои, если вам нужны. Они специальные госпитальные, стоят существенно дешевле тех, которые для повседневной носки, внизу в аптеке есть.
-
Активный участник
Сообщение от cherepaha-78
так вот и мне казалось, что набор стандартен... мы просто завтра с детьми идем сдаваться перед садом и школой - я бы заодно и сама иголками потыкалась ))) и им не так обидно ))) завтра в отделении спрошу - там администраторы хорошие ))) банки всякие я заранее выпросила )))
Главное резус-фактор сдать в скандинавии, если планируете здесь и рожать, какое-то распоряжение или что, резус-фактор строго у них
-
Частый гость
Сообщение от Алиса-Алиса
Главное резус-фактор сдать в скандинавии, если планируете здесь и рожать, какое-то распоряжение или что, резус-фактор строго у них
Да, даже если не ведете беременность, а собираетесь рожать там, то этот анализ обязательно сказали сдать там.