| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
Еще хочу спросить совета! У нас у ведущего своя контора по организации свадеб. Он нам очень настоятельно рекомендует свои услуги как свадебного организатора. НО я хочу сама подбирать фотографов, флористов, ресторан(уже выбрали), и тд. Он ,впринципе, нам нужен только что бы он забрал всех гостей на автобусе с мест их сборов, организовал и развлекал их в загсе(35 чел) и быстро довез из ЗАГСА до ресторана. Вот и хочу посоветоваться, нужен ли он вообще? или сами?)
Намного проще будет взять ответственного человека из близких и раздать его номер телефона, если вдруг кто-то заблудиться не найдет автобус.
У нас гости из ДБ сами пошли и сели в автобус, никого собирать не нужно было.
А ведущий нужен только на сам банкет.
-
Мега-элита
Прекрасная и элегантная классика!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
а зачем развлекать гостей в загсе?
они туда приедут, 20 минут посидят в комнате ожидания, приведут себя в порядок, кто то может познакомится, ив се, потом они уже идут на церемонию. Зачем нужен ведущий на эти 20 минут?
ну что бы их организовать как то там, что бы они не растерялись, пока мы будем фотографироваться перед церемонией бракосочетания.
Просто может это он нас так настроил уже, что он просто необходим))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
мой дорогой хочет покупать водку царскую золотую, а я что то в ней сомневаюсь) морошу пили  но она какая то не солидная что ли для свадьбы)
ну не знаю, ву смысле не солидная...) мы были на одной сваьбе где была она и решили ее,вроде норм)
-
Мега-элита
Еще очень удобно заранее подготовить конвертики с деньгами и подписать их.
Что бы в день свадьбы не отсчитывать деньги расплачиваясь со всеми (фотограф, ведущий и тд).
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Спасибо, Ольчик! Я тут вся в делах: уборка, обслуживание гостей, рассадочные карточки, цветы и тд.
А БМ со свидетелем уже два часа по магазинам в поиске галстука (для свидетеля).
а вам не нужна помощь БМ, я б психанула, один день до свадьбы а он не мне помогает, а свидетелю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
ну что бы их организовать как то там, что бы они не растерялись, пока мы будем фотографироваться перед церемонией бракосочетания.
Никуда народ не растеряется, зачем переплачивать лишние деньги.
Возьмите свидетельницу или свидетеля, который займется этим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
Еще хочу спросить совета! У нас у ведущего своя контора по организации свадеб. Он нам очень настоятельно рекомендует свои услуги как свадебного организатора. НО я хочу сама подбирать фотографов, флористов, ресторан(уже выбрали), и тд. Он ,впринципе, нам нужен только что бы он забрал всех гостей на автобусе с мест их сборов, организовал и развлекал их в загсе(35 чел) и быстро довез из ЗАГСА до ресторана. Вот и хочу посоветоваться, нужен ли он вообще? или сами?)
тогда делайте сами, а что б гостей рассадили и проследили закажите координатора
-
Ветеран
 Сообщение от Jealous
это он вам лапши на уши навешал... в загсе точно никто не нужет. там есть администратор, которая всех ваших гостей соберет и парами отведет в зал организатор - это, конечно немного облегчает задачу, но в принципе со всеми вопросами сможет справиться ответственная подруга.
-
Активный участник
 Сообщение от blaxa
это он вам лапши на уши навешал... в загсе точно никто не нужет. там есть администратор, которая всех ваших гостей соберет и парами отведет в зал  организатор - это, конечно немного облегчает задачу, но в принципе со всеми вопросами сможет справиться ответственная подруга.
в нашем случае это мега организаторская свекровь