Страница 2302 из 4942 « Первая 1302180222022252229222982299230023012302230323042305230623122352240228023302 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Jealous , на сообщение « Еще хочу спросить совета! У нас у... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    Еще хочу спросить совета! У нас у ведущего своя контора по организации свадеб. Он нам очень настоятельно рекомендует свои услуги как свадебного организатора. НО я хочу сама подбирать фотографов, флористов, ресторан(уже выбрали), и тд. Он ,впринципе, нам нужен только что бы он забрал всех гостей на автобусе с мест их сборов, организовал и развлекал их в загсе(35 чел) и быстро довез из ЗАГСА до ресторана. Вот и хочу посоветоваться, нужен ли он вообще? или сами?)
    Намного проще будет взять ответственного человека из близких и раздать его номер телефона, если вдруг кто-то заблудиться не найдет автобус.
    У нас гости из ДБ сами пошли и сели в автобус, никого собирать не нужно было.
    А ведущий нужен только на сам банкет.

2. ответ для chiffaspb , на сообщение « А вообще я зашла похвастаться. Туфли... »

Прекрасная и элегантная классика!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для dar-k , на сообщение « а зачем развлекать гостей в загсе? они... »
    Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а зачем развлекать гостей в загсе?
    они туда приедут, 20 минут посидят в комнате ожидания, приведут себя в порядок, кто то может познакомится, ив се, потом они уже идут на церемонию. Зачем нужен ведущий на эти 20 минут?
    ну что бы их организовать как то там, что бы они не растерялись, пока мы будем фотографироваться перед церемонией бракосочетания.

Просто может это он нас так настроил уже, что он просто необходим))))

4. ответ для Jealous , на сообщение « мой дорогой хочет покупать водку... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

мой дорогой хочет покупать водку царскую золотую, а я что то в ней сомневаюсь) морошу пилино она какая то не солидная что ли для свадьбы)
    ну не знаю, ву смысле не солидная...) мы были на одной сваьбе где была она и решили ее,вроде норм)

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Еще очень удобно заранее подготовить конвертики с деньгами и подписать их.
    Что бы в день свадьбы не отсчитывать деньги расплачиваясь со всеми (фотограф, ведущий и тд).

6. ответ для masika , на сообщение « Спасибо, Ольчик! Я тут вся в делах:... »

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ольчик! Я тут вся в делах: уборка, обслуживание гостей, рассадочные карточки, цветы и тд.
    А БМ со свидетелем уже два часа по магазинам в поиске галстука (для свидетеля).
    а вам не нужна помощь БМ, я б психанула, один день до свадьбы а он не мне помогает, а свидетелю...

7. ответ для Jealous , на сообщение « ну что бы их организовать как то там,... »

ну что бы их организовать как то там, что бы они не растерялись, пока мы будем фотографироваться перед церемонией бракосочетания.

Никуда народ не растеряется, зачем переплачивать лишние деньги.
    Возьмите свидетельницу или свидетеля, который займется этим.

8. ответ для Jealous , на сообщение « Еще хочу спросить совета! У нас у... »

Еще хочу спросить совета! У нас у ведущего своя контора по организации свадеб. Он нам очень настоятельно рекомендует свои услуги как свадебного организатора. НО я хочу сама подбирать фотографов, флористов, ресторан(уже выбрали), и тд. Он ,впринципе, нам нужен только что бы он забрал всех гостей на автобусе с мест их сборов, организовал и развлекал их в загсе(35 чел) и быстро довез из ЗАГСА до ресторана. Вот и хочу посоветоваться, нужен ли он вообще? или сами?)
    тогда делайте сами, а что б гостей рассадили и проследили закажите координатора

9. ответ для Jealous , на сообщение « ну что бы их организовать как то там,... »
    Ветеран Аватар для blaxa

это он вам лапши на уши навешал... в загсе точно никто не нужет. там есть администратор, которая всех ваших гостей соберет и парами отведет в зал организатор - это, конечно немного облегчает задачу, но в принципе со всеми вопросами сможет справиться ответственная подруга.

10. ответ для blaxa , на сообщение « это он вам лапши на уши навешал... в... »
    Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    это он вам лапши на уши навешал... в загсе точно никто не нужет. там есть администратор, которая всех ваших гостей соберет и парами отведет в зал организатор - это, конечно немного облегчает задачу, но в принципе со всеми вопросами сможет справиться ответственная подруга.
    в нашем случае это мега организаторская свекровь

Страница 2302 из 4942 « Первая 1302180222022252229222982299230023012302230323042305230623122352240228023302 Последняя »