Страница 2301 из 4942 « Первая 1301180122012251229122972298229923002301230223032304230523112351240128013301 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

папе вот такая понравилась, на вых на даче выпил 3 рюмочки.

2. ответ для Jealous , на сообщение « мы не успели на эту акцию( и в нашем... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    мы не успели на эту акцию( и в нашем перекрестке было сметено это шампанское мгновенно(((
    не зря значит я своего БМ заставила в 1й же день идти покупать..

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Kao Посмотреть сообщение
    Есть какая-то Псковская фабрика, которая шьет мужские костюмы. Мой драгоценный с матушкой ездил мерить их продукцию куда-то на Нарвскую, чуть ли не в Нарвский универмаг. Но я так понимаю их по городу много где (Трувор можно гуглить, кажется). Так вот, по словам жениха там ооочень много брюк на худых (у нас такая же проблема). По качеству +-, дешевоооо, но на мой вкус не очень стильно-модно-молодежно. Возможно, папе как раз будет самое то. На моём женихе брюки сидят хорошо, хотя это и не совсем то, что я хотела.
    Уточню у него вечером точный адрес и название.
    На нарвской это трувор в монополии мужчин в нарвском универмаге. Трувора много по городу, есть даже магазин распродаж на лиговском что ли где-то
    Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    спасибо! Я вот тоже про Трувор думала, мы туда с МЧ заходили, но ему ничего не присмотрели, т.к. на его рост ничего не подошло... а про маленькие размеры я и не узнавала.
    Посоветую родителям туда сходить.
    А еще кто-нибудь знает в Фоспе есть что ловить в этом смысле?
    фосп из той же серии что и трувор (фабрика вроде одна, разные линейки), можно посмотреть. там действительно много маленьких размеров, потому что на большую ЖО моего мужчины там проблематично было найти что-то))))) и там классический крой в основном, так что сесть должны нормально.

4. ответ для Oльгунчик , на сообщение « Не надо нервничать, отвлекитесь... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Не надо нервничать, отвлекитесь какими-нибудь делами. Все плохие мысли надо выкинуть из головы, думайте о том какая вы завтра будете красивая.
    И не думайте про погоду, никакой ветер не должен испортить вам праздничное настроение.
    Спасибо, Ольчик! Я тут вся в делах: уборка, обслуживание гостей, рассадочные карточки, цветы и тд.
    А БМ со свидетелем уже два часа по магазинам в поиске галстука (для свидетеля).

I don't understand why Alice left Wonderland...

5. ответ для masika , на сообщение « Спасибо, Ольчик! Я тут вся в делах:... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ольчик! Я тут вся в делах: уборка, обслуживание гостей, рассадочные карточки, цветы и тд.
    А БМ со свидетелем уже два часа по магазинам в поиске галстука (для свидетеля).
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! не переживай по пустякам, очень постарайся отдохнуть и выспаться, пусть гости сами себя обслужат))))

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

Девочки!
    Подниму вопрос,к оторый раньше по моему не обсуждали)

Нет ни у кого на примете повара-шашлычника "в аренду" ?
    на второй день не хочется самостоятельно запариваться, думаем на пару тройку часов нанять человека, который зажарит нам шашлык)
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для Манюнечка , на сообщение « ну если репортажная... я то про... »
    Элита Аватар для chiffaspb

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ну если репортажная... я то про постановочные кадры, коих будет большинство, пока пара будет гулять, для рамок так сказать))
    Я такое не люблю, поэтому не рассматриваю. Говорю ж - имхо)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    Татарская морда (с) мамо
    Безумству храбрых - гробы со скидкой.
    Тролль - не дементор (с)

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Jealous

Еще хочу спросить совета! У нас у ведущего своя контора по организации свадеб. Он нам очень настоятельно рекомендует свои услуги как свадебного организатора. НО я хочу сама подбирать фотографов, флористов, ресторан(уже выбрали), и тд. Он ,впринципе, нам нужен только что бы он забрал всех гостей на автобусе с мест их сборов, организовал и развлекал их в загсе(35 чел) и быстро довез из ЗАГСА до ресторана. Вот и хочу посоветоваться, нужен ли он вообще? или сами?)

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для chiffaspb

А вообще я зашла похвастаться. Туфли купила. Мягкие, удобные, я пищу от восторга =) фото на тапок, вечером нормально сделаю.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    Татарская морда (с) мамо
    Безумству храбрых - гробы со скидкой.
    Тролль - не дементор (с)

10. ответ для Jealous , на сообщение « Еще хочу спросить совета! У нас у... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    Еще хочу спросить совета! У нас у ведущего своя контора по организации свадеб. Он нам очень настоятельно рекомендует свои услуги как свадебного организатора. НО я хочу сама подбирать фотографов, флористов, ресторан(уже выбрали), и тд. Он ,впринципе, нам нужен только что бы он забрал всех гостей на автобусе с мест их сборов, организовал и развлекал их в загсе(35 чел) и быстро довез из ЗАГСА до ресторана. Вот и хочу посоветоваться, нужен ли он вообще? или сами?)
    а зачем развлекать гостей в загсе?
    они туда приедут, 20 минут посидят в комнате ожидания, приведут себя в порядок, кто то может познакомится, ив се, потом они уже идут на церемонию. Зачем нужен ведущий на эти 20 минут?
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 2301 из 4942 « Первая 1301180122012251229122972298229923002301230223032304230523112351240128013301 Последняя »