Страница 2302 из 2862 « Первая 130218022202225222922298229923002301230223032304230523062312235224022802 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Nastika Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети в Университетском, а где хранятся вещи( чемодан, обувь) ? В отдельном помещении или в комнате?
    Для этого есть чемоданная комната. Дети в начале смены складывают свои вещи из чемоданов на полку в шкаф. Чемодан сдают в чемоданную. Она на этаже, где и живут дети. Обычно под замком.
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

2. ответ для Олевишна , на сообщение « ого.а я и не знала что душ на... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    у меня в дочь сейчас там, что именно Вас интересует? Бытовые условия : все скромненько ,но чисто. Кормят говорит вкусно. Мероприятий много. Лично ей оч.понравился кружок валяния из шерсти. Особого восторга у меня лагерь не вызвал, но дочке нравится
    Как там комары поживают?

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Внешне волна побогаче выглядит ,мы побродили вдоль забора))). Это меня особо не тревожило, потому что наши были заняты по программе с утра до ночи, у них времени свободного искать себе " неорганизованные" развлечения на территории не было.
    Питание мою более-менее устроило, а вот подружка наша вечно ходила голодная ,похудела сильно.
    Меня первое время очень смущала тема с душем, что он на улице (в +8 в прошлом году с мокрой головой бегали...), потом их стали пускать в душ на этаже, но он 1 или 2. Они не всегда успевали...
    Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    ого.а я и не знала что душ на улице.завтра детку спрошу как они и где мылись.Вчера банный день был.И да,душ один в корпусе на этаже.В той же Волне 4душа:2для дев.и 2для мальчиков.И выглядит сан.узел поприятнее,стиралка есть.
    Душ на улице?! Вот это новость! Мы в марте ездили "на экскурсию" с мужем и сыном, нас уверяли, что моются дети в корпусе.

А вот про еду. Как дети едят? надо уложиться в определенное время?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

3. ответ для Annushka_L , на сообщение « Как там комары поживают? Душ... »

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Душ на улице?! Вот это новость! Мы в марте ездили "на экскурсию" с мужем и сыном, нас уверяли, что моются дети в корпусе.

Я про душ на улице ответила- это только для тех, кто живет в деревянных домах (кому лагерь сдает в аренду помещения для программных мини-лагерей).
    Остальные, кто по путевке от профкома едет-живут в каменных корпусах со всеми удобствами!
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

4. ответ для Annushka_L , на сообщение « Как там комары поживают? Душ... »

Как там комары поживают?

Про еду: сидеть можно сколько угодно, пока работает столовая и дежурные не убрали со столов. Никто гнать не будет. Ешь спокойно и беги к своим в корпус

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Получила сейчас чек-список для лагеря. Возникли вопросы:
    - зачем нужны канцелярия и пластиковая\термо кружка?
    -Одежда цвета отряда. А я не знаю цвет нашего отряда, я даже не знаю, какой отряд будет.
    - ничего, если я не дам ребенку маникюрные ножницы? Они действительно так нужны?
    - где будут храниться средства гигиены (зуб.щ., паста, мочалка, гель и пр.)?

По быту:
    как дети спят ночью, с открытыми или закрытыми окнами?

Получила сейчас чек-список для лагеря. Возникли вопросы:
    - зачем нужны канцелярия и пластиковая\термо кружка?
    -Одежда цвета отряда. А я не знаю цвет нашего отряда, я даже не знаю, какой отряд будет.
    - ничего, если я не дам ребенку маникюрные ножницы? Они действительно так нужны?
    - где будут храниться средства гигиены (зуб.щ., паста, мочалка, гель и пр.)?

По быту:
    как дети спят ночью, с открытыми или закрытыми окнами?
    Позвоните мне.
    911-24девять 2один 8шесть.
    Писать много. Отвечу на ваши вопросы.
    Лена

7. ответ для Птичкина , на сообщение « Позвоните мне. 911-24девять 2один... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не определился, посмотрите Белоруссию. Мы сейчас под Витебском в санатории, супер, 30 дней лечением меня и сына 116 тыс, хороший ремонт, чистота, с бассейном. Рядом лагерь "Магистраль", сколько стоит не знаю, но по аналогии с санаторием намного меньше наших. Чистенько, ухожено, охраняется милиционером. Мы в том году в РИДе были за три тыс в день, похожие домики и никем не охранялось. Это ведь не так далеко, 5 часов на поезде, таксист взял 800 русских рублей, но можно было и маршрутку.
    как называется санаторий?

8. ответ для Весомый аргумент , на сообщение « как называется санаторий? »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    как называется санаторий?
    Железнодорожный

9. ответ для SD. , на сообщение « Железнодорожный »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Железнодорожный
    Железнодорожник наверное
    Сорри за оффтоп

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Кто был в морской звезде, да и в других морских лагерях: как там дела со стиркой? сами в тазике или централизованно собирают вещи для стирки?

Страница 2302 из 2862 « Первая 130218022202225222922298229923002301230223032304230523062312235224022802 Последняя »