|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nastika
Девочки, у кого дети в Университетском, а где хранятся вещи( чемодан, обувь) ? В отдельном помещении или в комнате?
Для этого есть чемоданная комната. Дети в начале смены складывают свои вещи из чемоданов на полку в шкаф. Чемодан сдают в чемоданную. Она на этаже, где и живут дети. Обычно под замком.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Олевишна
у меня в дочь сейчас там, что именно Вас интересует? Бытовые условия : все скромненько ,но чисто. Кормят говорит вкусно. Мероприятий много. Лично ей оч.понравился кружок валяния из шерсти. Особого восторга у меня лагерь не вызвал, но дочке нравится
Как там комары поживают?
Сообщение от Nikol`
Внешне волна побогаче выглядит ,мы побродили вдоль забора))). Это меня особо не тревожило, потому что наши были заняты по программе с утра до ночи, у них времени свободного искать себе " неорганизованные" развлечения на территории не было.
Питание мою более-менее устроило, а вот подружка наша вечно ходила голодная ,похудела сильно.
Меня первое время очень смущала тема с душем, что он на улице (в +8 в прошлом году с мокрой головой бегали...), потом их стали пускать в душ на этаже, но он 1 или 2. Они не всегда успевали...
Сообщение от Олевишна
ого.а я и не знала что душ на улице.завтра детку спрошу как они и где мылись.Вчера банный день был.И да,душ один в корпусе на этаже.В той же Волне 4душа:2для дев.и 2для мальчиков.И выглядит сан.узел поприятнее,стиралка есть.
Душ на улице?! Вот это новость! Мы в марте ездили "на экскурсию" с мужем и сыном, нас уверяли, что моются дети в корпусе.
А вот про еду. Как дети едят? надо уложиться в определенное время?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Душ на улице?! Вот это новость! Мы в марте ездили "на экскурсию" с мужем и сыном, нас уверяли, что моются дети в корпусе.
Я про душ на улице ответила- это только для тех, кто живет в деревянных домах (кому лагерь сдает в аренду помещения для программных мини-лагерей).
Остальные, кто по путевке от профкома едет-живут в каменных корпусах со всеми удобствами!
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Как там комары поживают?
Про еду: сидеть можно сколько угодно, пока работает столовая и дежурные не убрали со столов. Никто гнать не будет. Ешь спокойно и беги к своим в корпус
-
Мега-элита
Получила сейчас чек-список для лагеря. Возникли вопросы:
- зачем нужны канцелярия и пластиковая\термо кружка?
-Одежда цвета отряда. А я не знаю цвет нашего отряда, я даже не знаю, какой отряд будет.
- ничего, если я не дам ребенку маникюрные ножницы? Они действительно так нужны?
- где будут храниться средства гигиены (зуб.щ., паста, мочалка, гель и пр.)?
По быту:
как дети спят ночью, с открытыми или закрытыми окнами?
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Получила сейчас чек-список для лагеря. Возникли вопросы:
- зачем нужны канцелярия и пластиковая\термо кружка?
-Одежда цвета отряда. А я не знаю цвет нашего отряда, я даже не знаю, какой отряд будет.
- ничего, если я не дам ребенку маникюрные ножницы? Они действительно так нужны?
- где будут храниться средства гигиены (зуб.щ., паста, мочалка, гель и пр.)?
По быту:
как дети спят ночью, с открытыми или закрытыми окнами?
Позвоните мне.
911-24девять 2один 8шесть.
Писать много. Отвечу на ваши вопросы.
Лена
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Девочки, кто не определился, посмотрите Белоруссию. Мы сейчас под Витебском в санатории, супер, 30 дней лечением меня и сына 116 тыс, хороший ремонт, чистота, с бассейном. Рядом лагерь "Магистраль", сколько стоит не знаю, но по аналогии с санаторием намного меньше наших. Чистенько, ухожено, охраняется милиционером. Мы в том году в РИДе были за три тыс в день, похожие домики и никем не охранялось. Это ведь не так далеко, 5 часов на поезде, таксист взял 800 русских рублей, но можно было и маршрутку.
как называется санаторий?
-
Космонавт
Сообщение от Весомый аргумент
как называется санаторий?
Железнодорожный
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Железнодорожный
Железнодорожник наверное
Сорри за оффтоп
-
Хранитель
Кто был в морской звезде, да и в других морских лагерях: как там дела со стиркой? сами в тазике или централизованно собирают вещи для стирки?