|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Типа закрываю парикмахерскую.
Можно без типа? Перечень оснований есть в тк.
Повторю: на каком основании уволить?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Активный участник
Как вы себе это представляете? Напалмом всех?
Может для начала надо сделать обследования паталогоанатомом? Потом увезти? А ещё и родственники хотят поучаствовать, пусть и в малом кол-ве.
Родственников разве допускают? Это же зараза, а вдруг и они следом?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Это бесполезно. в нормальный топ приходят личности и читать его становится невозможно. Кто то говорит люди не идиоты-к сожалению как посмотрю идиотов масса, на них все и рассчитано. Уже много выкладывали хороших видео, умных и грамотных людей-нет , все свое гнут. Может им платят за распространение паники, у нас же пандемияяя. Здесь только в игнор.
Я верю, что не бесполезно)
Лично я выкладываю ссылки здесь, чтобы люди, обладающие критическим мышлением, прочитали статью, посмотрели видео, сопоставили с тем, что видят в телевизоре и сделали свои выводы, совсем не обязательно совпадающие с мнением автора. Те, кто не обладает способностью критически мыслить, не будет смотреть и читать, а будет ждать, что кто-то прочитает, сделает свои выводы, все разжует и положит им в рот, останется только проглотить и уверовать.
И я благодарна тем, кто тоже выкладывает разную информацию. Благодаря вчерашнему видео, я поняла, почему развернули самолет, который уже был готов к отлету в США. И почему большая часть наших сограждан, имеющих вид на жительство там, пытается вернуться на родину. Видимо оставаться там становится небезопасно.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элладка
Я верю, что не бесполезно)
Лично я выкладываю ссылки здесь, чтобы люди, обладающие критическим мышлением, прочитали статью, посмотрели видео, сопоставили с тем, что видят в телевизоре и сделали свои выводы, совсем не обязательно совпадающие с мнением автора. Те, кто не обладает способностью критически мыслить, не будет смотреть и читать, а будет ждать, что кто-то прочитает, сделает свои выводы, все разжует и положит им в рот, останется только проглотить и уверовать.
И я благодарна тем, кто тоже выкладывает разную информацию. Благодаря вчерашнему видео, я поняла, почему развернули самолет, который уже был готов к отлету в США. И почему большая часть наших сограждан, имеющих вид на жительство там, пытается вернуться на родину. Видимо оставаться там становится небезопасно.
А можно ссылку ещё раз? Хочу посмотреть.
-
Активный участник
Интересно, у нас же есть институт гриппа. Они наверное вели разработки по серии вирусов корона ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
у вас же фирма своя , насколько я помню , и у вас уже голод?
Я должна от себя обязательно писать?
Своих сотрудников пока "кормим".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настёнкина Мама
А можно ссылку ещё раз? Хочу посмотреть.
плиз ссылочку
-
Хранитель
Не сможете вы этого наснимать, не свистите.
некий коридор, в котором на полу у стенки валяются несколько человек в одежде?
-
Хранитель
Правительства делают запасы надолго, заказов на 12 месяцев уже.
это они к чему клонят?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от greyfox
парикмахерские будут первые, кто оправится после самоизоляции ![3](images/smilies/051.gif)
Да, собственно. Только аренда из затрат. Расходники не пропадут. А народ обрастёт весь и валом повалит к ним.