|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Кто работал-то? Куча отраслей под запретом. Что надо оформить, если они попали в список неработающих в этих Указах?
В стране объявлены выходные. Какая такая удаленка? Нельзя получается работать, а, если работают, то работа в выходные по двойному тарифу вроде.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Кто работал-то? Куча отраслей под запретом. Что надо оформить, если они попали в список неработающих в этих Указах?
так другая куча работала , со следующей недели , даже салоны сотовой связи открыли . У марины морской если я не ошибаюсь швейный цех выводи людей шить маски на расхват пойдут.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Заказы прут как сумашедшии. И магазы и частные лица и правительственные организации. Тарятся все.
делают запасы, потом прекратится всё. Вон, Окей уже смс шлёт, что они работают каждый день... Мало покупателей, то ли все за городом, то ли по домам запасы поедают, боясь нос высунуть.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
В стране объявлены выходные. Какая такая удаленка? Нельзя получается работать, а, если работают, то работа в выходные по двойному тарифу вроде.
а где написано что выходные ? 100 раз говорила читайте нормативку а не пересказы на лВ и в дзене.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
Тамифлю от любого гриппа и только при условии начала приема в первые дни.
ОРЗ лечат симптоматически: сбивают температуру, в частности.
Нам выдали в прошлую мини-эпидемию от куриного два лекарства. oseltamivir и zanamivir
Потом ещё третье появилось.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Морская
делают запасы, потом прекратится всё. Вон, Окей уже смс шлёт, что они работают каждый день... Мало покупателей, то ли все за городом, то ли по домам запасы поедают, боясь нос высунуть.
Правительства делают запасы надолго, заказов на 12 месяцев уже.
-
Живу я здесь
Полно работает. И никаких двойных тарифов никто не требует.
-
Активный участник
А если правда, то что????
Почему не жгут? Новые всё ставят и ставят. У них выздоравливающих нет? 100%смертность, как от чумы?
-
Элита
вот оно чё, михалыч!!!
мопед не мой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
где все остановились ? работали даже эту неделю , на следующей неделе еще больше работать будут , только надо все оформить , самая попа конечно у парикмахерских и иже с ними , развлекательных центров и т.п.
парикмахерские будут первые, кто оправится после самоизоляции ![3](images/smilies/051.gif)
не , уже разъяснили, что никакого двойного тарифа
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Кстати, да- где ток шоу с выздоровевшими???
Пусть пригласят их на передачи, пусть они расскажут каково это.
Хотелось бы послушать.
А что там интересного? Кашлял, подлечили, все ок. Все такое проходили в своей жизни. Шоу будет провальное.