|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Татиша
Вы же знаете лв, главное, глобальные свои мысли протранслировать, зачем о других беспокоиться
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Знаю, особенно удивляет, что даже не стесняются продемонстрировать свое эго.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от таня золушка
Родителю будут давать больничный на время карантина.
Вот тоже.. А работать кому? Я у себя не всегда могу час-два взять за свой счет, не говоря про день. А уж про карантин работодатель ничего знать не захочет. Мы не в Европе, закон мало кому из работодателей писан. Разве что бюджетникам и иностранным компаниям.
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
А она не будет против, если подписаться на неё?
Я думаю, что нет у неё открытый профиль
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Таня, а учителям ведь в основном только летом отпуска дают? У мужа старший брат с женой- учителя, но они в Белоруссии. У них только летом отпуска.
Да, конечно, только летом
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Умница-разумница
Родителю будут давать больничный на время карантина.
Насколько я знаю, с 7 лет по карантину не дают. У нас законодательство изменили?
-
Элита
Сообщение от Сентябрина
Вот тоже.. А работать кому? Я у себя не всегда могу час-два взять за свой счет, не говоря про день. А уж про карантин работодатель ничего знать не захочет. Мы не в Европе, закон мало кому из работодателей писан. Разве что бюджетникам и иностранным компаниям.
Ну а ребенка куда деть если он еще не школьник , а сад на карантине и все работающие ?
-
Наш человек
ТУИ продлили оплату второй части до 1 мая. Третья часть за 2 недели до вылета.
Ничего сдавать пока не буду. Хочу на мореее
-
Элита
Сообщение от Багирка
Насколько я знаю, с 7 лет по карантину не дают. У нас законодательство изменили?
Я не думаю что взять больничный лист сейчас для кого то проблемма. Ну не дадут по уходу за ребенком который на карантине возьмем на себя
-
Наш человек
Ну а ребенка куда деть если он еще не школьник , а сад на карантине и все работающие ?
Я не знаю, что делать родителям в такой ситуации. Вообще в шоке от этой истерии вокруг.
-
Активный участник
Сообщение от Светуляღ
Приветы всем! Неделю назад вернулись из Турции. Отель SIDE PREMIUM HOTEL 5* летала с младшим сыном вдвоём. Прекрасно отдохнули! Даже искупались)
Может разбавите кипящие в топе страсти отзывом? Интересно
Если, конечно, есть возможность и настроение...
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)