|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Татиша, но у них с мужем вылет 31 мая жеж. Главное, чтобы у них отпуск состоялся. Вотпрямщас закрыть, а к 31 открыть , ога.
Вот-вот
Сообщение от Маняшина мама
В Сиде тоже с 18 ряд отелей закрывают на месяц
Туристам, вылетающим только, ведь сообщат заранее?
Переселят в отель той же категории, надеюсь...
Это, конечно, вопрос для Ларисы)))
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
В нашу школу нужно будет ходить, даже если бубонная чума начнется. Чтоб каждый день " проверять знания" контрольными по всем предметам.
Тоже самое
100500 тестов и проверочных ежедневно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Живу я здесь
Сообщение от Время Веры
Тоже самое
100500 тестов и проверочных ежедневно
Отношения к детям у некоторых особ как к скоту бессловесному. И те, кто не учит, а уроки- профанация с самостоятельными работами, больше всех задают. Вот сегодня порадовалась- на каникулы сделать конспект по всему учебнику и сразу после каникул будет кр. Прошу прощения за флуд, но накипело. Им можно болеть неделями, уезжать во время учебного года, а дети шесть дней в неделю ходить и выполнять их бесконечные тупые задания.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Не имеют право. В комитет позвоните.
-
Живу я здесь
Сообщение от Голубица
Не имеют право. В комитет позвоните.
Это долгий разговор. Бесполезно звонить, ходить, писать. Оттуда или уходить, или доучиваться. Если бы эта проблема была с одним преподавателем, то был бы смысл. У нас по пальцем пересчитаешь действительно учителей, ради которых в эту школу ходить стоит.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от svetlay26
Я её тоже спросила, жду ответа
Пишет, что возможно это студенты, которые учатся в Турции
А она не будет против, если подписаться на неё?
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
Вот-вот
Туристам, вылетающим только, ведь сообщат заранее?
Марина, у нас с вами круглогодичные отели [emoji57]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Так вы решайте , что лучше для вас. За других решить не нужно, что лучше для них.
Вы же знаете лв, главное, глобальные свои мысли протранслировать, зачем о других беспокоиться
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от Татиша
Вы же знаете лв, главное, глобальные свои мысли протранслировать, зачем о других беспокоиться
Таня, а учителям ведь в основном только летом отпуска дают? У мужа старший брат с женой- учителя, но они в Белоруссии. У них только летом отпуска.