|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Ура, Кирун сделала первые шаги!!!
И всё, я в нетерпении и рассчитываю, что теперь она сразу будет ходить постоянно, но нет, сделает иногда пару шагов и ползёт. Придётся т дальше терпеливо ждать. Сколько обычно детки "расхаживаются"?
Расходится. Олег сегодня только первый раз без поддержки стоял. С выражением на лице : О боже!! Что это, заплакать, испугаться , упасть, ползти, чтооооо делать то? По итогу схватился за ногу. Дочь с 10 мес ходила за один палец. Палец убираешь и она сразу на попу. В год и неделю отпустила руку и просто пошла. Т.е. не расхаживалась. Так что тут как пойдёт.
Мы купили подарок на др мелкому. Ведём себя как детсадовцы. Все трое.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fiama
С подтверждённой врачом (хоть и бестемпературной) пока только у одного
Зато переболеют и все, можно и не переживать.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Ничччего не успеваю читать!
Годовасиков с годовасием!!!! 🎊🌼🥳
Ксю пошла два дня назад. Новый уровень прогулок и домашних хождений)))) Пеоаый самостоятельный шаг был 23 мая)
Я - Марина
-
Небожитель
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Девочки, может кто не спит. При температуре руки /,ноги холодные это плозо?
-
Небожитель
Сообщение от dewa
Ношпу дают
я Людмила
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Читала и выписала для себя такое: Но-шпа по ¼ таб до 3-4 раз в день, если в момент повышения t руки, ножки холодные или если озноб.
-
Это хуже чем когда тёплые. Когда даёшь жаропонижающие давай ношпу. На ножки носочки тёплые или бутылку с тёплой водой. Тело охлаждать, руки ноги согревать
Сообщение от dewa
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Ношпу дают
Сообщение от Zebra mama
Читала и выписала для себя такое: Но-шпа по ¼ таб до 3-4 раз в день, если в момент повышения t руки, ножки холодные или если озноб.
Сообщение от milaluda
Это хуже чем когда тёплые. Когда даёшь жаропонижающие давай ношпу. На ножки носочки тёплые или бутылку с тёплой водой. Тело охлаждать, руки ноги согревать
Ночью поднялась 39.4. Симптомов нет пока. Сбила Нурофеном. Ношпа с трудом втолкнули, причем участвовали все я, муж и дочь. У меня Ирины записи есть но ночью не найти , а она давно уже не болела. Судя по всему олег будет температурить по ириному сценарию. Сразу 40😒 .
Девочки, помню кто то рекламировал градусник на руку, киньте название. Я не спала вообще.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от dewa
Это плохо! Это первые симптомы фибрильных судорог. Пол нош-пы и полсупрастина нужно дать вместе с жаропонижающим. Осторожно!!!
крошечка Лерочка 06.06.18