|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
ну может, у него маленькие руки были
а вообще, они так раскрытие проверяют, так что часть естественного процесса))
я в тебя верю, ты с выбором справишься
Не, ну, простите за откровенность, это может быть даже приятно, но явно в другой ситуации и с другими манипуляциями мужскими руками извините
Сообщение от Alex4ka
Это точно, родила и сразу забыла эту боль.
И не забывайте, есть женщины, которым не больно (ведьмы )! Может, и среди нас такие будут.
Аля, руку по-любому засунут. Они определяют, как голова лежит, еще что-то. Главное, чтобы массаж не делали!
В ведьм не верю, особенно после рассказов подруг, они добрые
Сообщение от Мельда
Ура, мне ввели иммуноглобулин. Один квест завершён
отлично!!! ура-ура
Сообщение от _Ksenya_
Ну иногда не только расскрытие. По локоть мне не раскрытие лазили смотреть...
Руки у Просвирнина не маленькие, вы на лицо его посмотрите на сайте 9ки[emoji23]
А так да, боль забывается мгновенно как только всё заканчивается. Помнишь что больно было, а как точно не помнишь.
Сколько беременных утром в макдаке[emoji23]
Очень много слышала про такой эффект, что забывается - действительно, природа мудра, а то бы больше одного никто не рожал
Макдак надо спецменю беременных завтраков вводить
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Ветеран
У меня когда воды отошли дома, то и в туалет я сразу сходила...И когда мне в рд сказали давайте пройдём на клизму, то гордо заявила, что я уже сама дома, на что Медсестра сказала поверит ей на слово и все же сделать.. и, скажу я вам, это был хороший совет[emoji85]тк ещё в течении часа я бегала в уборную, только уже в рд)) так что на отказывайтесь)) тем более да, после родов очень страшно это делать несколько дней. Но тут в помощь свечи глицериновые[emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
с орбиты
Сообщение от Мельда
Ура, мне ввели иммуноглобулин. Один квест завершён
поздравляю
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Не, ну, простите за откровенность, это может быть даже приятно, но явно в другой ситуации и с другими манипуляциями мужскими руками извините
я уже подумала что зря не фанатка фистинга. Теперь понятно кто пишет про оргазм во время потуг. Это не ведьмы.
-
Хранитель
Сообщение от _Ksenya_
Ой не могу[emoji23][emoji23][emoji23]
Кстати кто где собирается приобретать сорочки/халаты? А то последний раз я когда искала такая порнуха продавалась[emoji849]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
В Икее посмотри хлопковый.
Я у мужа отниму на время.
А вообще надеюсь, что в РД дадут свой. В прошлый раз он был очень удобный и не жалко
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
с орбиты
Сообщение от waitingforyou
я уже подумала что зря не фанатка фистинга. Теперь понятно кто пишет про оргазм во время потуг. Это не ведьмы.
пошла гуглить
-
Хранитель
Ну вы и тему завели
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Сообщение от Natalya81
пошла гуглить
Аналогично [emoji23]
Яна
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
пошла гуглить
Аналогично [emoji23]
Яна
-
Элита
И я в ряды любящих клизму запишусь:-))) перед первыми родами на меня напал такой жор... умяла наверное кастрюлю макарон и ещё много чего, и вот со всем этим поехала рожать, клизму мне почему-то не сделали, не помню почему. Вобщем лучше не вспоминать как мне этот жор без клизмы аукнулся в родах(((( теперь только с ней
Оля, конвертик срочно в студию[emoji3526]мне наверное тоже осень надо:-)))
Мое чери застряло в Москве... жду не дождусь
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)