Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 227 из 1387 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « :)) надеюсь, врач был мужчина?))) ... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

надеюсь, врач был мужчина?)))

Саша, думаю, там написано доплерометрия....только она бы и так была, просто в процессе скрина...ну это я так думаю сейчас...я тоже у Некрасовой, ты раньше меня идешь, все узнаешь

Думаешь, к женщине я бы так собиралась?![emoji23][emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Яна

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, не знаю.. я белые взяла..
    Когда готовилась к первым родам, видели бы вы, какие я купила халат и сорочку[emoji24][emoji85] пошла в магазин бюстье для этого..уже о многом говорит, да?)))) и в комплекте с чулками это смотрелось.. нуу... вообщем..явно не рожать я собралась[emoji23][emoji23]

Ой не могу[emoji23][emoji23][emoji23]

Кстати кто где собирается приобретать сорочки/халаты? А то последний раз я когда искала такая порнуха продавалась[emoji849]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ой не могу[emoji23][emoji23][emoji23] ... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение

Кстати кто где собирается приобретать сорочки/халаты? А то последний раз я когда искала такая порнуха продавалась[emoji849]

Порнуха была у меняяя[emoji24] сейчас купила в kapusta fashion через инет, у них много крутого для кормления и для Б

Яна

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ой не могу[emoji23][emoji23][emoji23] ... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение

у меня с прошлого раза лежат
    я дома такое не ношу, поэтому почти новые)))))
    но и в 9-ке их не носила, там на СР свое все давали, и меняли по необходимости

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « Та же фигня ))))) За прямой массаж... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Та же фигня ))))) За прямой массаж матки я била ногами врача, извиняюсь, в пах (что попалось в радиус)
    А я на одной руке научилась подтягиваться, да так высоко и быстро[emoji23] любой спортсмен бы позавидовал)
    Лишь бы соскочить скорее, а меня назад натягивали[emoji23]

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « не, тевтония из разряда нормальных)))... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

не, тевтония из разряда нормальных)))
    я про ноунейм которые в детском мире продается, или типа Тутис или Адамекс, которые тяжелые и с неудобным прогблоком. Вот они красивые, с сумками

Наташ, спроси, плиз.
    у меня вообще интересно получилось. в ЦМП программа есть - все три скрина оплачиваешь и в подарок цервикометрия со вторым скрином и доплер с третьим...в принципе, и без этих подарков дешевле получалось, поэтому мы взяли.
    но шейку на втором мне померяли по животу, причем 34мм...но я это увидела уже дома и поперлась через 2 недели отдельно ее мерять)))) Смысла такой ЦМ на скрине не заметила, шейку и так на нем меряют обычно
    вот с доплером теперь хотелось бы ясности тоже, потому что в прошлую Б Лебедев мне все кровотоки на скрине и смотрел

с конвертиком

что-то у меня пока сборы не начинаются))))
    такие планы на декрет и свободное время))))
    надо вещи от старшей разобрать и продать/раздать уже, раз пацану не пригодятся платишки
    а потом уже сумку на аптека.ру собирать))
    Я правильно тебя поняла, что ты взяла программу три узи с бонусами? Чтоб мне в нужном ключе их спросить для тебя.

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

А я наоборот сносила с прошлого раза, случайно нашла красоту (но где не помню...блин) и потом дома носила.
    Там было одновременно и прилично и секси))) так что оценили и в рд и муж)))

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « А я наоборот сносила с прошлого раза,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Я правильно тебя поняла, что ты взяла программу три узи с бонусами? Чтоб мне в нужном ключе их спросить для тебя.
    Наташ, да ты про меня не спрашивай, я при записи уточню. Ты про себя узнай, уже будет интересно

Мега-элита Аватар для Сплюш

В клизме нет ничего страшного))))
    Наоборот, знаешь, что вместе с ребёнком ничего не выдавится

Настя, про обновления все верно - постепенно все узнаешь и поймёшь, материнские инстинкты это не шутка

Настя, давай уже там все открывай-закрывай и прилетай
    Первую фразу надо распечатать на плакате и вешать в роддоме "Будущая мать, знай, в клизме нет ничего страшного!" про выдавиться тоже очень смешно звучит, хотя на деле это вообще не смешно) я понимаю, что врачей в родах этим сложно напрячь, их другие вещи напрягают, да и у нас вряд ли будет время об этом думать, но все же

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Настя, ты герой- такой темп выдерживать.
    По поводу клизмы это дело добровольное, кто-то микролакс дома ставит сам, кого-то чистит автоматически как схватки начинаются. От полноценной клизмы тоже не одни плюсы как кажется.
    Аля, спасибо! Но ведь у меня сегодня ровно неделя до официального декрета, так что по идее, мне еще по закону положено работать кстати, микролакс дома- идея, но конечно, от ситуации и спешки зависит, я себя знаю, я в панике могу просто забыть все, что хотела

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Настя, давай уже приезжай в Россию:-))) и тут мы все вместе тебе поможем со всеми рюкзаками, колясками разобраться:-))
    да вы кладезь вообще у меня синдром гнездования, начала убирать квартиру к отъезду - а в ней уже больше 10-ти лет корпункт, но есть уголки, куда не ступала тряпка уборщицы и мне теперь это не оттереть, а оставлять так тоже стыдно, хотя это даже не мое, а многолетнее накопившееся, что-то уже просто старое и уборке не поддается. Короче, сегодня кручусь с тряпками )

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень хочу чтобы все уже посмотрели)
    У меня тевтония, вроде как-раз Польская, в комплекте все)) легкая, удобная, качественная[emoji39]

Настюш, скоро-скоро отдохнёшь и будешь думать уже о малышке и о себе[emoji8]

Клизма-это то, чего очень не хочется, но то, что очень и очень отлично для родов, кстати после клизмы роды стремительнее чаще всего начинаются. В общем, я за клизму в родах[emoji106]
    спасибо, жду этого момента очень не клизмы, то есть но я учту, меня она меньше всего смущает в этом процессе, наверное

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! (утер )
    Я тоже за клизму, хотя теперь она везде по желанию. У меня сразу с клизмой и воды в унитаз отошли. И как-бы не было наплевать, а, наверное, самой тоже очень неприятно, когда на врача выходит не только ребенок А самой дома проводить эти процедуры... вообще не до того было.

Я уже с утречка сбегала баночку отнесла и на почту. У нас теперь тоже есть конвертик. И вживую лучше, чем мне казалось.
    Утер
    Так, ряды сторонников клизмы становятся теснее вот да, наверное, постфактум все же буду думать, что лучше бы клизму потерпеть я тоже прочла про "баночку на почту". Думаю, кому ты ее отправляешь?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « А я на одной руке научилась... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Помните советские кровати со спинками из металлических прутиков? Когда моя тетя рожала, она умудрилась свою голову между прутиков засунать, до этого умудрившись их раздвинуть.

Страница 227 из 1387 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »