|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Трусов?
Да по всему, там комплекс мер.) Включая вишневый педикюр в декабре.
-
Небожитель
Сообщение от Джулс
Признавайтесь, работаете в магазине женского белья? Причем, явно не дорогого - возрастные женщины в дорогие магазины массово не ходят...
а куда мы ходим? в какие магазины?
-
Космонавт
Сообщение от Трепетуля
Да по всему, там комплекс мер.) Включая вишневый педикюр в декабре.
Знаете, я глубоко замужем, но у меня всегда педикюр именно вишнёвых тонов, или темно-красный... Но это не о чем не говорит. Я просто люблю ногти этого цвета.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Сообщение от ASi
а куда мы ходим?
В какой-нибудь белорусский трикотаж... Не?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
И некоторые мужчины тоже))
В Шотландии?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Джулс
В какой-нибудь белорусский трикотаж... Не?
а куда не возрастные ходят?
-
Сообщение от Ленинградец
Уважаемая Жемчужина. Рассматривание и наслаждение "дамскими кружавчиками" - это на 45 процентов дамские поверия, на 45 реклама производителей труселей, а 10 оставим "ЖГ-мужьям", которые млеют от трусов законной супруги...
Я вот еще ни разу не слышал от мужика рассказов "Ах, какое у нее белье...я наслаждался его изысканным плетением..."
Значит я буду первым - мне нравится на женщине красивое белье хотя я друзьям тоже не хвастаюсь, что мол у этой женщины такие труселя крутые ) просто получаю дополнительное удовольствие...
-
Космонавт
Сообщение от ASi
а куда не возрастные ходят?
Я люблю Intimissimmi, Incanto, Etam.... Иногда, кстати, в Милавице что-то неплохое попадается...
-
Небожитель
понятно, я всегда думаю, что я старая перешница,
судя по трусам ещё нет
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
ты в реальной жизни много таких видела?
В реальной жизни они помалкивают просто, кто поумнее. По кр. мере, на первых порах.
Поэтому форумы и полезны. Здесь в-основном говорят то, что на самом деле думают.
А в жизни надо просто уметь их слушать и слышать, и обращать внимание на некоторые вещи, а не считать их милыми шутками (это я как-бы не тебе лично, а вообще).
Сообщение от Китайцы
но хочется же))
Кому как. Но если хочется - то это беда, конечно))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)