|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от штабистка
вам тоже уже малчеГа нужно?)))
молодость=энергия.....пора уж мне зарядиться
-
с Луны
Сообщение от KiSSуля
Таки мне мало
Расширяйте круг общения.))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
Не надо
Это сильнее меня.(с)
Шутка.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Я вообще замужем пока что
Ну надо же!)) А создавалось впечатление, что дама свободная от брачных уз, в поиске даже, я бы сказала))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Помогите расстаться с женатиком
Сообщение от Норма Джин
Мне вообще трудно представить, что мужья молчком надевают всю фигню, которую жены покупают. Что с ними в браке такое происходит?)))
Хм. А если вкусу жены доверяют? Я спокойно покупаю трусы. Носки муж мне не доверяет[emoji23] верхнюю одежду, рубашки, свитера это спокойно могу сама. Я правда фигню не покупаю. Всякую обувь, джинсы, костюмы он без меня сам не купит. Ему надо мне показать.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Сообщение от Черная жемчужина
"мужу было некогда заниматься своей личной жизнью, он был слишком занят личной жизнью своей жены: -где она, куда пошла, с кем пошла.."
по-моему, это только женщину несделанная вовремя эпиляция и белье не из одного комплекта еще смогут удержать от необдуманных поступков, ведь это её раздевают порой неспешно, наслаждаясь попутно красивым бельем, а мужчину свое непрезентабельное белье вряд ли смутит, он в одних трусах перед дамой и не красуется, разделся весь сразу и проблем нет, женщина может и вовсе не заметить его белье
Уважаемая Жемчужина. Рассматривание и наслаждение "дамскими кружавчиками" - это на 45 процентов дамские поверия, на 45 реклама производителей труселей, а 10 оставим "ЖГ-мужьям", которые млеют от трусов законной супруги...
Я вот еще ни разу не слышал от мужика рассказов "Ах, какое у нее белье...я наслаждался его изысканным плетением..."
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Ну надо же!)) А создавалось впечатление, что дама свободная от брачных уз, в поиске даже, я бы сказала))
Особенно, да
Запутала я уважаемую аудиторию, каюсь.
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
Большинство знакомых мне мужчин сами собираются- что в опуск, что в командировку. Дети с 15 лет тоже сами-сами. Я только документы проверяю. И откуда это "красота" вообще в гардеробе есть- застиранные сатиновые труселя в ромашку??
Ну у нас есть семейники с гомером в шапке санты ))), время от времени их стираю, значит муж носит.
А вот как не выбросить дырявые или застиранные я не понимаю, если честно. Я или до стирки или вывешивая все погибшие вещи просто в ведро кидаю. Зачем это хранить?
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Мне вообще трудно представить, что мужья молчком надевают всю фигню, которую жены покупают. Что с ними в браке такое происходит?)))
Затмение от необыкновенного счастия супружества....
Я вот тоже плохо понимаю, как бы я поехал в командировку, скажем, не имея ясного представления о кол-ве и качестве трусов, носков, штанов и прочего багажа...равно как и медикаментов, скажем....
-
с орбиты
Сообщение от error404
Хм. А если вкусу жены доверяют? Я спокойно покупаю трусы. Носки муж мне не доверяет[emoji23] верхнюю одежду, рубашки, свитера это спокойно могу сама. Я правда фигню не покупаю. Всякую обувь, джинсы, костюмы он без меня сам не купит. Ему надо мне показать.
Вот абсолютно аналогично ))), вплоть до носков ))).