Страница 230 из 384 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »

Тема: В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

1. ответ для василевск , на сообщение « все вопросы к Украине :024: »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    все вопросы к Украине
    Украина тоже слишком абстрактное понятие, чтобы ей вопросы задавать

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Восточный человек Эрдоган не слышал про бакшиш? Казалось бы, должен отнестись с пониманием к "люди деньги зарабатывают"..
    Ну вот возникло непонимание да, он, как честный человек, принял к себе в лагерьки какие -то миллионы беженцев, дабы "белые люди" не нюхали африканскую вонь, он по "самолетам Мордора" стрелял, после чего был объявлен "другом Владимиром" лицом нетрадиционной ориентации, а "партнеры" надули рыльца и сказали "дикарь, что с него взять, мы тут не при чем", в итоге пришлось идти на поклон к "другу Владимиру" и извиняться.. ( что в их культуре почти харакири сделать). Он два года смотрел, как "добрые курды" прямо у него на околице качественно вооружаются, как захваченным на складах Асада советским, так и откуда то берущимся немецким и стратежно это применяют на турецких пентах и военных... ( и даже на туриках в Стамбуле, что уж совсем косяк). Он слал "дядю Вову" на три буквы с "Турецким потоком", за который был обещан славный бакшиш. Он терпел некого "проповедника Гюлена" который сидел у "партнера Обамы" и оттуда метал какашки в Реджела и даже организовывал перевороты. В общем лизал "партнеров" как мог. А ему - нате...демократических ценностей....

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Факт. Есть люди, интересы, которых... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Факт. Есть люди, интересы, которых заключаются в том, чтобы достать заранее заготовленные плакаты или стряхнуть пыль со старых, прибить заранее сделанную памятную доску и лететь к камню, обвиняя кровавый режим. Не забыть сделать фото и видео для отчета. Отчет - это не хухры-мухры, отчет - это основная и главная их задача!
    может и есть. мне это не интересно в контексте данной темы

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Какой Гондурас, я вас умоляю, берите выше - Моссад.
    У Моссада А.Б. подскользнулся бы на банановой кожуре в присутствии Порошенко и толпы народа.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « У Моссада А.Б. подскользнулся бы на... »

У Моссада А.Б. подскользнулся бы на банановой кожуре в присутствии Порошенко и толпы народа.
    не стоит преувеличивать возможности Массада, там зашкваров не меньше чем удач
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

6. ответ для Kondr , на сообщение « В Киеве НЕ застрелили журналиста... »

Около 15 минут назад в своем доме обнаружен пьяным Петр Порошенко. Жена сообщила, что принимала душ и не слышала звона стаканов. На полу обнаружены три бутылки. Тело располагается ногами к выходу и вниз лицом.

Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    не стоит преувеличивать возможности Массада, там зашкваров не меньше чем удач
    Как у любой разведки. Ну и зашквары они на виду, как правило. А удачи бывают незаметны широкой публике.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

8. ответ для Kondr , на сообщение « В Киеве НЕ застрелили журналиста... »

Да, совсем забыл. Доброе утро, коллеги. Сегодня пятница, короткий день, но сменный план никто не отменял!

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Да, совсем забыл. Доброе утро, коллеги. Сегодня пятница, короткий день, но сменный план никто не отменял!
    я сегодня до 15.00

10. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « я сегодня до 15.00 »

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    я сегодня до 15.00
    А работать кто будет? Повар Путина?
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Страница 230 из 384 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »