| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
все вопросы к Украине 
Украина тоже слишком абстрактное понятие, чтобы ей вопросы задавать
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Восточный человек Эрдоган не слышал про бакшиш? Казалось бы, должен отнестись с пониманием к "люди деньги зарабатывают"..
Ну вот возникло непонимание да, он, как честный человек, принял к себе в лагерьки какие -то миллионы беженцев, дабы "белые люди" не нюхали африканскую вонь, он по "самолетам Мордора" стрелял, после чего был объявлен "другом Владимиром" лицом нетрадиционной ориентации, а "партнеры" надули рыльца и сказали "дикарь, что с него взять, мы тут не при чем", в итоге пришлось идти на поклон к "другу Владимиру" и извиняться.. ( что в их культуре почти харакири сделать). Он два года смотрел, как "добрые курды" прямо у него на околице качественно вооружаются, как захваченным на складах Асада советским, так и откуда то берущимся немецким и стратежно это применяют на турецких пентах и военных... ( и даже на туриках в Стамбуле, что уж совсем косяк). Он слал "дядю Вову" на три буквы с "Турецким потоком", за который был обещан славный бакшиш. Он терпел некого "проповедника Гюлена" который сидел у "партнера Обамы" и оттуда метал какашки в Реджела и даже организовывал перевороты. В общем лизал "партнеров" как мог. А ему - нате...демократических ценностей....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Факт. Есть люди, интересы, которых заключаются в том, чтобы достать заранее заготовленные плакаты или стряхнуть пыль со старых, прибить заранее сделанную памятную доску и лететь к камню, обвиняя кровавый режим. Не забыть сделать фото и видео для отчета. Отчет - это не хухры-мухры, отчет - это основная и главная их задача!
может и есть. мне это не интересно в контексте данной темы
-
с Луны
 Сообщение от Рука Кремля
Какой Гондурас, я вас умоляю, берите выше - Моссад.
У Моссада А.Б. подскользнулся бы на банановой кожуре в присутствии Порошенко и толпы народа.
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
У Моссада А.Б. подскользнулся бы на банановой кожуре в присутствии Порошенко и толпы народа.
не стоит преувеличивать возможности Массада, там зашкваров не меньше чем удач
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
с орбиты
Около 15 минут назад в своем доме обнаружен пьяным Петр Порошенко. Жена сообщила, что принимала душ и не слышала звона стаканов. На полу обнаружены три бутылки. Тело располагается ногами к выходу и вниз лицом.
-
Хранитель
 Сообщение от папаша медвежонка
не стоит преувеличивать возможности Массада, там зашкваров не меньше чем удач
Как у любой разведки. Ну и зашквары они на виду, как правило. А удачи бывают незаметны широкой публике.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Хранитель
Да, совсем забыл. Доброе утро, коллеги. Сегодня пятница, короткий день, но сменный план никто не отменял!
-
с орбиты
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Да, совсем забыл. Доброе утро, коллеги. Сегодня пятница, короткий день, но сменный план никто не отменял!
я сегодня до 15.00
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
я сегодня до 15.00
А работать кто будет? Повар Путина?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!