Страница 228 из 384 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    А параллельно ( по укроверсии) какой-то гений подрывной работы, который планировал мочкануть 30ЧЕЛОВЕК!!!! а также где-то закупить АКМ и разложить их по схронам. Причем информация о планировании убить 30 укров появилась еще до того, как Германа задержали. Видимо местные джыдаи прочли мысли злодея на расстоянии.

В любом случае непонятен заход с театральным убиением Аркаши, что именно хотели этим добиться то? Пока еще "силы добра" не придумали внятной версии.

Мн все таки кажется что что-то там "пошло не так". И теперь несут и изображают какую то адскую пургу. Может Аркашу действительно хотели замочить, чтобы завыть про "темные убили светлого", но он ушел с намыленного и ничего не осталось как срочо делать " чудом спасенного хероя", может еще что. Самому же Аркаше деваться некуда, в Европу его не пущают, визы нет, а ненька его может легко депортировать, как гражданина РФ на Родину. Ну а на Родине этот сучонок не дойдет даже до погранконтроля - толпа порвет.
    да кому он нужен, рвать его. Но действительно интересно куда они его теперь денут? Хотя, может ему столько заплатили, что хватит на квартирку в Мариуполе.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « да кому он нужен, рвать его. Но... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    да кому он нужен, рвать его. Но действительно интересно куда они его теперь денут? Хотя, может ему столько заплатили, что хватит на квартирку в Мариуполе.
    Порвут, я уверяю. Какие нибудь казаки обязательно подойдут к трапу встретить, а сотрудники полиции ( по понятным человеческим причинам) в это время отвернутся. Да что говорить, даже я грешный данному гражданину с удовольствием пробил бы с ноги в подреберье, да надел бы ради такого случая востроносые ботиночки!!

Порвут, я уверяю. Какие нибудь казаки обязательно подойдут к трапу встретить, а сотрудники полиции ( по понятным человеческим причинам) в это время отвернутся. Да что говорить, даже я грешный данному гражданину с удовольствием пробил бы с ноги в подреберье, да надел бы ради такого случая востроносые ботиночки!!
    А в ФСБ уже два года носятся не могут найти киллера за 30 тыс$

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    А в ФСБ уже два года носятся не могут найти киллера за 30 тыс$
    Ага, устали искать)))

да ну , ботиночки пачкать))). И не поедет он в Россию.

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Фактов крайне много интересных касаемо немчуры. Например они забарыживали туркам ( в рамках партнерства НАТО) танки "Леопард-1". А надысь во время операции "Оливковая ветвь" ( где к слову то регулярная турецкая армия хреначит главным калибрам по курдским поселениям и "силы добра" не воют про слезинку ребенка) оказалось, что у курдов весьма эффективные средства поражения данных машин ( причем американского производства). А кроме того изрядное кол-во различного немецкого вооружения. И в первые же дни операции несколько турецких "Леопардов" убыли в танковый рай вместе с танкистами, знамо дело. А стоимость каждого несколько миллионов уе. Вот товарищ Эрдоган на встрече жестко спросил у бабушки Меркель и товарища Трампа, это что за подстава, дорогие партнеры. Партнеры надули англосаксонские губки и с этого началось непонимание...
    интересно. Не здесь ли порылась собака? А "замечательный человек и настоящий мужик" Бабченко сбоку припёка.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Они просто хотели походить на Англию.... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Они просто хотели походить на Англию. Как младший брат на старшего. Волнуюсь, был ли у Бабченко кот? Что слышно про кота?

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    Россия - слишком абстрактное понятие. В этом мире действуют отдельные личности, руководствуясь каждый своим интересом
    все вопросы к Украине
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    Россия - слишком абстрактное понятие. В этом мире действуют отдельные личности, руководствуясь каждый своим интересом
    Факт. Есть люди, интересы, которых заключаются в том, чтобы достать заранее заготовленные плакаты или стряхнуть пыль со старых, прибить заранее сделанную памятную доску и лететь к камню, обвиняя кровавый режим. Не забыть сделать фото и видео для отчета. Отчет - это не хухры-мухры, отчет - это основная и главная их задача!

с Луны Аватар для Ю.И.

Фактов крайне много интересных касаемо немчуры. Например они забарыживали туркам ( в рамках партнерства НАТО) танки "Леопард-1". А надысь во время операции "Оливковая ветвь" ( где к слову то регулярная турецкая армия хреначит главным калибрам по курдским поселениям и "силы добра" не воют про слезинку ребенка) оказалось, что у курдов весьма эффективные средства поражения данных машин ( причем американского производства). А кроме того изрядное кол-во различного немецкого вооружения. И в первые же дни операции несколько турецких "Леопардов" убыли в танковый рай вместе с танкистами, знамо дело. А стоимость каждого несколько миллионов уе. Вот товарищ Эрдоган на встрече жестко спросил у бабушки Меркель и товарища Трампа, это что за подстава, дорогие партнеры. Партнеры надули англосаксонские губки и с этого началось непонимание...
    Восточный человек Эрдоган не слышал про бакшиш? Казалось бы, должен отнестись с пониманием к "люди деньги зарабатывают"..
    Ваша Ю.И.

Страница 228 из 384 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »