| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
ну нам же объяснили уже - Россия во всем виновата 
Россия - слишком абстрактное понятие. В этом мире действуют отдельные личности, руководствуясь каждый своим интересом
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
ну нам же объяснили уже - Россия во всем виновата 
Нам объяснили, что во всем виноват российский народ.
Сейчас так смешно читать статьи журналистов на смерть АБ, они его красиво похронили, но воскрешать не торопятся - статей о воскрешении пока нет)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена1711
Без поляков явно не обошлось. 
тем более что и немцы отметились))
-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
То ись немцы тихой сапой вооружали укроармию. Само-собой, ничего такого, все так делают, но факт интересный.
Фактов крайне много интересных касаемо немчуры. Например они забарыживали туркам ( в рамках партнерства НАТО) танки "Леопард-1". А надысь во время операции "Оливковая ветвь" ( где к слову то регулярная турецкая армия хреначит главным калибрам по курдским поселениям и "силы добра" не воют про слезинку ребенка) оказалось, что у курдов весьма эффективные средства поражения данных машин ( причем американского производства). А кроме того изрядное кол-во различного немецкого вооружения. И в первые же дни операции несколько турецких "Леопардов" убыли в танковый рай вместе с танкистами, знамо дело. А стоимость каждого несколько миллионов уе. Вот товарищ Эрдоган на встрече жестко спросил у бабушки Меркель и товарища Трампа, это что за подстава, дорогие партнеры. Партнеры надули англосаксонские губки и с этого началось непонимание...
-
Живу я здесь
Кстати, а кто из форумчанок требовал заявлений от начальника ФСБ на обвинения Киева в убийстве АБ?
-
.
 Сообщение от Кроули
тем более что и немцы отметились))
По новому заиграл букетик Меркель. Не ЦУ ли там были переданы кровавой гебней давнему агенту Штази?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
По новому заиграл букетик Меркель. Не ЦУ ли там были переданы кровавой гебней давнему агенту Штази?
версии с инопланетянами ещё не было?
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
типа заказчик преступления и владелец некоего предприятия, которое у него хотели отжать, по одной версии. По другой - сотрудник СБУ, по третьей - сотрудник ФСБ 
А параллельно ( по укроверсии) какой-то гений подрывной работы, который планировал мочкануть 30ЧЕЛОВЕК!!!! а также где-то закупить АКМ и разложить их по схронам. Причем информация о планировании убить 30 укров появилась еще до того, как Германа задержали. Видимо местные джыдаи прочли мысли злодея на расстоянии.
В любом случае непонятен заход с театральным убиением Аркаши, что именно хотели этим добиться то? Пока еще "силы добра" не придумали внятной версии.
Мн все таки кажется что что-то там "пошло не так". И теперь несут и изображают какую то адскую пургу. Может Аркашу действительно хотели замочить, чтобы завыть про "темные убили светлого", но он ушел с намыленного и ничего не осталось как срочо делать " чудом спасенного хероя", может еще что. Самому же Аркаше деваться некуда, в Европу его не пущают, визы нет, а ненька его может легко депортировать, как гражданина РФ на Родину. Ну а на Родине этот сучонок не дойдет даже до погранконтроля - толпа порвет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
Они просто хотели походить на Англию. Как младший брат на старшего. Волнуюсь, был ли у Бабченко кот? Что слышно про кота?
У Бабченко в ванной была жена, прессе её не показывают. Есть повод побеспокоиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
это как? а может и трех-четырех спецслужб - украинцы, англы, америкосы и Гандурас?
Какой Гондурас, я вас умоляю, берите выше - Моссад.