Страница 230 из 471 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

Ветеран Аватар для sabuka

Так а чем коровье от козьего то отличается????

не поленилась почитала интернет... после парочки суперхвалебных статей какое это чудо средство, нашла адекватный сайт где написано что там тот же казеин и лактоза и нереносимость такая же как и от коровьего, еще и очень жирное и при проблемах с жкт пить не стоит...
    И врачи почему то его не прописывают
    и вообще я вам не грубила . Каков вопрос таков и ответ.

2. ответ для sabuka , на сообщение « Так а чем коровье от козьего то... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от sabuka Посмотреть сообщение
    Так а чем коровье от козьего то отличается????

не поленилась почитала интернет... после парочки суперхвалебных статей какое это чудо средство, нашла адекватный сайт где написано что там тот же казеин и лактоза и нереносимость такая же как и от коровьего, еще и очень жирное и при проблемах с жкт пить не стоит...
    И врачи почему то его не прописывают
    и вообще я вам не грубила . Каков вопрос таков и ответ.
    я не грубила, просто не надо отправлять к врачу, я не прошу Вас прописать мне что то, а интересуюсь, кто изучил вопрос.

"Раз в козьем молоке имеется белок, значит и аллергия на козье молоко может развиться. Однако состав коровьего и козьего белка отличается: в козьем меньше казеина, больше альбумина, поэтому, действительно, если у человека имеется аллергия на коровье молоко, то на козье её может и не быть."

есть кому прописывают это молоко

Ветеран Аватар для sabuka

Понятно, а какая разница вам у кого как, это все очень индивидуально.
    интересно как будет у вас - эксперементируйте

4. ответ для sabuka , на сообщение « Понятно, а какая разница вам у кого... »

Цитата Сообщение от sabuka Посмотреть сообщение
    Понятно, а какая разница вам у кого как, это все очень индивидуально.
    интересно как будет у вас - эксперементируйте
    А что Вы тогда здесь делаете, если все индивидуально. Я просто задала вопрос, ужас какой-то

Цитата Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, при целиакии, на колоноскопие бывают язвочки?
    Язвочки - это обязательно обследуйтесь на болезнь Крона и НЯК.

6. ответ для AngelikaVas , на сообщение « Девочки, кому деткам нельзя молоко,... »

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    Девочки, кому деткам нельзя молоко, может кто изучал вопрос козьего молока (заменить на него)? Расскажите, подскажите, что думаете?
    Так Вам совершенно содержательно ответили. "Нельзя" - это смотря по какой причине. Волшебных таблеток не бывает.
    Мы не знаем, по какой причине именно вам нельзя молоко, Вы ж не написали. А без этого никто Вам не ответит, есть ли смысл Вам его заменять козьим.

Девушки, подскажите таблетки от аллергии, которые можно при целиакии. Цетрин можно? По составу все нормально вроде: вспом. вещества - лактоза, крахмал кукурузный, повидон (К-30), магния стеарат; оболочка: гипромеллоза, макрогол, титана диоксид, тальк, сорбиновая кислота, полисорбат, диметикон.

Элита Аватар для luden

А что Вы тогда здесь делаете, если все индивидуально. Я просто задала вопрос, ужас какой-то
    Читаю ваши комментарии и диву даюсь! Вы спросили, вам ответили. Нет чтобы спасибо сказать, так действительно грубите. У нас в топе принято вести себя корректно.

9. ответ для AngelikaVas , на сообщение « Девочки, кому деткам нельзя молоко,... »

Девочки, кому деткам нельзя молоко, может кто изучал вопрос козьего молока (заменить на него)? Расскажите, подскажите, что думаете?
    у сына аллергия на молоко ( выявилась при введении докорма смесью НАН) , когда наконец-то поняли, что аллергия, по совету врача начали НЭННИ ( смесь на козьем молоке). Врач тогда сказал -попробуйте козу, если не пойдет -то гидролизат придется.
    Но после года и на козу пошла реакция.

Цитата Сообщение от luden Посмотреть сообщение
    Читаю ваши комментарии и диву даюсь! Вы спросили, вам ответили. Нет чтобы спасибо сказать, так действительно грубите. У нас в топе принято вести себя корректно.
    я просто спросила и не надо меня отправлять к врачу и никто не грубил, каждый читает интонацию, как он хочет

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    у сына аллергия на молоко ( выявилась при введении докорма смесью НАН) , когда наконец-то поняли, что аллергия, по совету врача начали НЭННИ ( смесь на козьем молоке). Врач тогда сказал -попробуйте козу, если не пойдет -то гидролизат придется.
    Но после года и на козу пошла реакция.
    спасибо за комментарий, Вы ответили на мой вопрос

Страница 230 из 471 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »