|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Так а чем коровье от козьего то отличается????
не поленилась почитала интернет... после парочки суперхвалебных статей какое это чудо средство, нашла адекватный сайт где написано что там тот же казеин и лактоза и нереносимость такая же как и от коровьего, еще и очень жирное и при проблемах с жкт пить не стоит...
И врачи почему то его не прописывают
и вообще я вам не грубила . Каков вопрос таков и ответ.
-
Элита
Сообщение от sabuka
Так а чем коровье от козьего то отличается????
не поленилась почитала интернет... после парочки суперхвалебных статей какое это чудо средство, нашла адекватный сайт где написано что там тот же казеин и лактоза и нереносимость такая же как и от коровьего, еще и очень жирное и при проблемах с жкт пить не стоит...
И врачи почему то его не прописывают
и вообще я вам не грубила . Каков вопрос таков и ответ.
я не грубила, просто не надо отправлять к врачу, я не прошу Вас прописать мне что то, а интересуюсь, кто изучил вопрос.
"Раз в козьем молоке имеется белок, значит и аллергия на козье молоко может развиться. Однако состав коровьего и козьего белка отличается: в козьем меньше казеина, больше альбумина, поэтому, действительно, если у человека имеется аллергия на коровье молоко, то на козье её может и не быть."
есть кому прописывают это молоко
-
Ветеран
Понятно, а какая разница вам у кого как, это все очень индивидуально.
интересно как будет у вас - эксперементируйте
-
Элита
Сообщение от sabuka
Понятно, а какая разница вам у кого как, это все очень индивидуально.
интересно как будет у вас - эксперементируйте
А что Вы тогда здесь делаете, если все индивидуально. Я просто задала вопрос, ужас какой-то
-
Космонавт
Сообщение от хАрошАя девочка
Скажите пожалуйста, при целиакии, на колоноскопие бывают язвочки?
Язвочки - это обязательно обследуйтесь на болезнь Крона и НЯК.
-
Космонавт
Сообщение от AngelikaVas
Девочки, кому деткам нельзя молоко, может кто изучал вопрос козьего молока (заменить на него)? Расскажите, подскажите, что думаете?
Так Вам совершенно содержательно ответили. "Нельзя" - это смотря по какой причине. Волшебных таблеток не бывает.
Мы не знаем, по какой причине именно вам нельзя молоко, Вы ж не написали. А без этого никто Вам не ответит, есть ли смысл Вам его заменять козьим.
-
Девушки, подскажите таблетки от аллергии, которые можно при целиакии. Цетрин можно? По составу все нормально вроде: вспом. вещества - лактоза, крахмал кукурузный, повидон (К-30), магния стеарат; оболочка: гипромеллоза, макрогол, титана диоксид, тальк, сорбиновая кислота, полисорбат, диметикон.
-
Элита
Сообщение от AngelikaVas
А что Вы тогда здесь делаете, если все индивидуально. Я просто задала вопрос, ужас какой-то
Читаю ваши комментарии и диву даюсь! Вы спросили, вам ответили. Нет чтобы спасибо сказать, так действительно грубите. У нас в топе принято вести себя корректно.
-
Элита
Сообщение от AngelikaVas
Девочки, кому деткам нельзя молоко, может кто изучал вопрос козьего молока (заменить на него)? Расскажите, подскажите, что думаете?
у сына аллергия на молоко ( выявилась при введении докорма смесью НАН) , когда наконец-то поняли, что аллергия, по совету врача начали НЭННИ ( смесь на козьем молоке). Врач тогда сказал -попробуйте козу, если не пойдет -то гидролизат придется.
Но после года и на козу пошла реакция.
-
Элита
Сообщение от luden
Читаю ваши комментарии и диву даюсь! Вы спросили, вам ответили. Нет чтобы спасибо сказать, так действительно грубите. У нас в топе принято вести себя корректно.
я просто спросила и не надо меня отправлять к врачу и никто не грубил, каждый читает интонацию, как он хочет
Сообщение от Ириська
у сына аллергия на молоко ( выявилась при введении докорма смесью НАН) , когда наконец-то поняли, что аллергия, по совету врача начали НЭННИ ( смесь на козьем молоке). Врач тогда сказал -попробуйте козу, если не пойдет -то гидролизат придется.
Но после года и на козу пошла реакция.
спасибо за комментарий, Вы ответили на мой вопрос