|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
А вообще да, я детский шопоголик🙈🙈🙈 каюсь... меня прям несееет, не могу остановиться...
То есть ко второму ребенку это может и не закончиться вовсе? 🙈🙉🙊 я то надеялась, что со вторым отпустит желание скупить все))
-
Хранитель
А я книжный шопоголиг, последнее на книжки спускаю
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
То есть ко второму ребенку это может и не закончиться вовсе? 🙈🙉🙊 я то надеялась, что со вторым отпустит желание скупить все))
Почему? Меня отпустило. Я вижу, сколько вещей мы успеваем сносить, поэтому лишнего не покупаю. Не люблю, когда вещи валяются без дела или раз надетые. А так да, за первые три года прям мешки огромные были
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Спрашиваю и боюсь. А есть те, у кого основная еда-молоко?...
Даш, у меня так было со старшим сыном, это не здорОво после года питаться только молоком (нет в нем уже столько питательных веществ и прочих полезностей, в достаточном для нормального развития количестве)... свернула ГВ, начал прекрасно есть человеческую еду.
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Участник
 Сообщение от Tatta1
Это комплектики или комбезики Лесси, что мы тут массово закупали. Но я в пролете оказалась на девочек все наши размеры смели был только 74 и 68, а нам это маловато или в притык

Сообщение от piterska9
Костюм лэсси 80 гр)))) с картинкой енотов))) еще один писк топа))) как скороходы 
 Сообщение от Снежная_
спасибо, девочки.. а то я на ботинки смотрела
 Сообщение от Irina*K
Клевое платье👍
Я, когда очень-очень хочется, покупаю на размер больше  не сегодняшнего, а на размер больше, чем уже в шкафу пылтся🙈 Сейчас у меня (ну, у Кати в смысле), уже до 92го полный гардероб  если что - буду 98, т.е. Считай на 3-4 года брать
Всем привет!
вот бы мне такой гардероб=)) главное, не забыть что уже куплено=)
-
Мега-элита
Согласна, сегодня тихо и тепло было, даже я без шапки ходила (!) а Рома ,ух ,мерзляк🙈 Одела ему бодик, колготки, джемперок, енотов (ну у нас немного другой дизайн, весной покупали), носки ещё тонкошерстяные, скороходы - заледенел!!! Ещё на ножках накидка от коляски была!!! Ладно , ручки холодные, на это я не смотрю, но у него и переносица была холодная и ножки прохладные! Вечером выходили одела флиску вниз - хоть так тёплый пришёл . Не, я понимаю, что он в коляске сидел, но по мне так не было такого холода, чтоб так замёрзнуть ...
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Если родишь вторую девочку - не отпустит
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Участник
 Сообщение от Ямочки
Спрашиваю и боюсь. А есть те, у кого основная еда-молоко?...
 Сообщение от Irina*K
Даш, у меня так было со старшим сыном, это не здорОво после года питаться только молоком (нет в нем уже столько питательных веществ и прочих полезностей, в достаточном для нормального развития количестве)... свернула ГВ, начал прекрасно есть человеческую еду.
вот я тоже слышала, что когда гв сворачиваешь, детки начинают хорошо есть и нормальную еду. видимо, другого варианта не остается.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ань, ну не умирать же, если ребенка оставить некому? Если врач адекватный все поймёт) у нас даже из жк не выгоняют, хотя там прям строго строго с этим)
А я ходила в ЖК с Тимой в его полгода, сидел у акушерки на руках, пока осмотр проводили)) а ещё ходил со мной , когда после вторых родов за справкой пошла, а меня ещё смотреть стали, велела ему на кушетке сидеть, а он прибежал и говорит, что Тетя маме попу смотрит😂😂 потом ещё и папе рассказывал😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
А я ходила в ЖК с Тимой в его полгода, сидел у акушерки на руках, пока осмотр проводили)) а ещё ходил со мной , когда после вторых родов за справкой пошла, а меня ещё смотреть стали, велела ему на кушетке сидеть, а он прибежал и говорит, что Тетя маме попу смотрит😂😂 потом ещё и папе рассказывал😂😂😂
Тима молодец.
Моя сестра врач рассказывала, смотрит она как-то маму, а ребенок в это время плачет, докторов боится, да доктор еще и маму трогает))))))
Наташа