Страница 230 из 1166 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Цитата Сообщение от Счастье есть=) Посмотреть сообщение
    А я ещё и если без бутерброда с сыром совсем заснусь. Я вообще без мясо долго могу жить. А теперь ем мясо больше мужа. Так еще свекровь все продукты передаёт - то сгущенку, то лечо и искренне удивляется, когда я говорю, что мне это нельзя) на днях клубнику протертуют передала)) говорит, что витамины же)))
    А я как раз стала есть такую клубнику. Сначала ложку попробовала, вроде ок. Теперь чай пью с ней.

Активный участник Аватар для megagoya

Просто инфо., для понимания

http://iss.ktsz.spb.ru/esrn/index/de...913@cmsArticle

3. ответ для Jelis , на сообщение « Вы просто не знаете как другие спят))... »
    Участник Аватар для Lisa_

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Вы просто не знаете как другие спят)) 2.5 ч моя мечта. Мы сегодня до 3 ночи куралесили с животом. А потом каждый час ели, если не чаще) ничего пока я бодрячком))
    Ооо, я тебя прекрасно понимаю, старшая такая же была, уже 9 лет прошло, а я забыть не могу эти первые три месяца. 😱

Купила слинг, еду обратно 😊😊😊 заодно два лифчика для кормления, майку и футболку для тех же целей, дорвалась, называется 😂.

4. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « У нас с тобой баттл какой-то... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У нас с тобой баттл какой-то получается. ))
    Каждый все равно при своем останется. Пока меня никто не разубедил, и я считаю, что пока ребенок не окрепнет, месяцев до 4, а то и 6, ни о каких эрго речи быть не может - для меня, - только "тряпочки", максимально "подстраивающиеся" под физиологию малыша. Моя мандука будет ждать
    А я вот посерединке буду))) считаю что до 4-х месяцев слинг, а потом ВВ 🤓

Я тут вспомнила что забыла подать на материнский капитал за 3-го .....
    А на землю кто нибудь подавал документы из наших многодетных мамочек?

6. ответ для megagoya , на сообщение « Когда закончится декретный отпуск и... »
    Ветеран Аватар для Chertionok31

Цитата Сообщение от megagoya Посмотреть сообщение
    Когда закончится декретный отпуск и начнется выплата пособия до 1,5 лет. Можно немного раньше, если какая сумма и войдет в расчет, это не будет столь значительно. Главное до 6 мес. подать документы, чтобы получить за пред. пол года и ничего не потерять в выплате.
    Пособие до 1,5 лет не входит в доход!!!
    Спасибо большое!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел

7. ответ для Jelis , на сообщение « А я как раз стала есть такую клубнику. ... »
    Ветеран Аватар для Chertionok31

А я как раз стала есть такую клубнику. Сначала ложку попробовала, вроде ок. Теперь чай пью с ней.
    И я клубнику ем,никаких высыпаний нет.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел

8. ответ для Lisa_ , на сообщение « Я тут вспомнила что забыла подать на... »

Цитата Сообщение от Lisa_ Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила что забыла подать на материнский капитал за 3-го .....
    А на землю кто нибудь подавал документы из наших многодетных мамочек?
    Я вчера подала на землю

9. ответ для Pummma , на сообщение « Сейчас будешь кричать ещё больше...... »
    Ветеран Аватар для МарьИванна

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    А я плачу, там куколку свою жалко! Сражается мужественно с животиком, так ее выгивает и загибает-жалко до слез. Хорошо, хоть какает сама, старшая только с трубочкой. НО какахи почти зеленые и очень жидкие. А пуки с таким звуком вылетают, что понимаешь, насколько тяжко маленькому человечку Такой жидкий стул может быть разновидностью "нормы" на гв? Сама даже овощи не ем, чтобы не спровоцировать жидкие каки.
    Считается что практически любой стул может быть разновидностью нормы, если реб ничего не беспокоит, но это ведь не ваш случай?
    Еще в интернете много всяких статей о бесполезности анализа каках на микрофлору, но со старшей дочкой мы сдали, реб оч мучился животом, высеяли клебсиеллу, мы её пролечили (без аб), и проблемы с животом сразу решились раз и навсегда.

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Насть, так и ВВ для тех же случаев, только легче в применении. Я честно не пойму чего народ их так боится. Почему не раньше 4 месяцев и тд. Просто недоумеваю. В новых моделях позиция идентичная со слингом. Ноги широко разведены, тельце плотно прижато к маме, как если бы малыша просто держали столбиком. Я уже пользуюсь потихоньку по всяким делам. Пока ношу не долго, но долго мне и не надо пока. Дома детей никогда не носила, но если будет необходимость, то мой Air для этого в самый раз. Спецом искала такой, самый не жаркий.
    И я с тобой не спорю, если что. Просто мысли в слух [emoji6]

Отправлено через Tapatalk
    Вчера как раз читала на эту тему, что новорожденным нужно чтобы спинка была слегка изогнута, это физиологическое положение позвоночника. И поэтому рюкзачки не подходят якобы, потому что в них прямая спина и реб просто плотно прижат к маме. У тебя ровная спинка у рюкзака?
    А вообще мне двухнедельного что-то страшно вертикально носить что в шарфе что в рюкзаке. Подожду пока немного))
    Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Спасибо солнце
    Я пока не очень поняла совсем дело плохо или терпимо, но наверное скорее терпимо - думаю тут роль сыграло то что дочка не сильно взрослая и еще недавно ее более тяжелую носила на руках.... т.е. спина и мышцы помнят больший вес чем у сына сейчас, но с такими скачками в прибавке если будет, то это песец быстро придёт моей спине и рукам стараюсь или лежа или сидя с ним на руках если, чтобы все же стоя было как можно меньше нагрузки.

Как твои старшенькие с ребеночком?
    Старшенькие отправлены к бабушке я вроде и хотела с ними побыть, но три дня бесконечных воплей мелкого в жару сделали своё дело, я сдалась) скучаю очень, но с одним мелким проще намного, как ни крути.
    Цитата Сообщение от Lisa_ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ночью каждые 2,5 часа ели, хотя днём и 4 часа может быть перерыв 😁. Вот и где тут маме выспаться, чтобы было молочко.
    Положить ребенка рядом и кормить лежа
    Цитата Сообщение от Funny88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской!
    Девочки ну почему вам по приезду из роддома не готовят покушать, я в шоке....надо по жопе родным дать
    Ещё и с двумя детьми
    Крик души сори

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    У меня дома были мой папа и муж, ну и двое детей. Готовить никто толком не умеет)))))) без меня питались сосисками и пельменями. Да мне в принципе и несложно приготовить, сейчас даже своего рода отдых от малыша, поэтому муж нянчится, я готовлю. Тем более еда у меня сейчас более чем простая.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Jelis , на сообщение « А я как раз стала есть такую клубнику. ... »
    Активный участник Аватар для Счастье есть=)

У меня у подруги было. С первым она сидела на диете. А со вторым стала есть все подряд. Так аллергия у ребёнка появилась не сразу, а месяца в 2-3 с коростами по всему телу... По итоге ч год им аллерголог запрещает вводить прикорм. Понятно, что все индивидуально, но ИМХО лучше не рисковать, хотя бы первое время
    Я Ира
    Наш малыш родился 22.06.2016

Страница 230 из 1166 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »