|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ТатиСоп
Всем привет. Читать не успеваю (((
Кто родился со встречей с малышами! Здоровья, молочка и сил! У кого уже месяц поздравляю, надо насладится каждым днем)
У меня 3 вопроса:
1) Вика перед тем как покакать (это минут через 10 после кормления (т.е. ни воздух при неправильном захвате груди, ни температурный режим не могли повлиять) начинает активно икать. Сделает свое дело и больше не ичет. У кого-нибудь ещё так? С чем связано? И как помочь не икать?
2) очень не любим купаться. Прям трындец как. Наверное, эту тему уже обсуждали. Но времени совсем нет читать. Можно кратко как выйти из ситуации?
3) во сколько должен зарости родничок?
Мы икаем, но с покаками не связано. И обычно перед ночным сном. Тима икает чаще. И это капец! Им не заснуть и ничего не помогает.
Тима любит купаться, а Тоне понравилось в водичке прохладнее Тиминой.
Родничок по-разному заростает. Очень быстро - не хорошо, врач ругался на подругу что слишком много кальция она ела

Я - Настя. Ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Lisa_
Поеду завтра, начиталась, все таки слинг шарф лучше, буду пробовать. Возьму сначала трикотажный, недорогой скорее всего. Напишу завтра.
Куда поедешь за ним?
-
Элита
 Сообщение от Pummma
Девчонки, всем доброго вечера!
Нас наконец-то сегодня выписали. В роддоме провели неделю. Я почти одичала. Хорошо, хоть в боксе отдельном лежала, что никто под ухом не орал. Почти как в отеле, в одноместном номере на allincl. Жаль нп было ни моря, ни бассейна. За неделю по-тихоньку вас осилила... Много всего интересного обсуждали...
Старший сын за неделю уибаьушки совсем от рук отбился, сегодня пытаюсь его собрать, но получается плохо. Дома в ужасе, ничего не успеваю.
Приехала, пришлось по-быстрому сготовить себе поесть, с ребенком постоянно висящим на груди тяжеловато... Спасибо за рецепты в вк! Сделала себе ежики!!!
Завтра утром надо будет кашу варить и возник вопрос: на чём варить? На молоке? Воде? Или допустим половина молока, половина воды?
Нам вроде молоко особо нельзя, но кашу на воде не представляю.
Поздравляю!! Дома!! Я ем кашу 1/2 воды и молока
-
Элита
 Сообщение от Нинок Чудесный
Мне кажется для налоговой они вообще отдельно какие-то документы должны делать для возврата налога. Насколько я это поняла когда заключала договор.
Договор нужен и чек. Ещё дают лицензии и справку
-
Наш человек
 Сообщение от МарьИванна
Настя, а ты прямо с рождения носила вертикально?
С полутора месяцев. Нас же только в месяц из больницы выписали. Но вообще допускается ношение с рождения и вертикально в некоторых намотках, почему нет?
Всичко ще бъде добре

-
Ветеран
 Сообщение от Funny88
Поздравляю с выпиской!
Девочки ну почему вам по приезду из роддома не готовят покушать, я в шоке....надо по жопе родным дать
Ещё и с двумя детьми
Крик души сори
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Сейчас будешь кричать ещё больше...
Детей у нас четверо...двое старших девчонок мужа... Они вроде и стараются помочь (12 и 14 лет), но пока получается только ругаться и драться с младшим братом. И со всеми ними меня сегодня оставили дома... Караул... Муж привез нас домой и поехал на работу. Вернулся только пол десятого. Договорились вечером купать малышку. А она дрыхнет до сих пор. Пытаюсь разбудить...
Так получилось, что моя мама сейчас практически всё время пропадает у папы в больнице, а свекровь в плане еды пока не представляет сколько всего мне нельзя... Сегодня пыталась меня накормить... Но лучше уж я сама, хотя за неделю в роддоме чего только не давали... Больше всего мне "нравились" щи, тушеные овощи с зел. Горошком, салат рыбный тоже с горошком и к нему кефирчик или молочко. Здесь мой-то желудок выдержать не сможет, не то, что ребенка...
-
Наш человек
 Сообщение от Lisa_
А кто у вас в контакт пускает? Я подавала заявку, Александра Красненко я)))🌺
Настя, а ты с какого возраста носила в слинге? Там же ещё как то горизонтально можно заматывать, пока голову не очень держит
Первый раз попробовала в примерно месяц, как раз выписались из больницы домой, и надо было дойти до поликлиники, отдать в регистратуру тетрадку для мед.карты и копии документов. Первый раз как раз горизонтально, "колыбелькой" носила, а потом потихоньку перешла на вертикальное, с ним мне удобнее, тем более со всякой слингоодеждой
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
 Сообщение от Pummma
Сейчас будешь кричать ещё больше...
Детей у нас четверо...двое старших девчонок мужа... Они вроде и стараются помочь (12 и 14 лет), но пока получается только ругаться и драться с младшим братом. И со всеми ними меня сегодня оставили дома... Караул... Муж привез нас домой и поехал на работу. Вернулся только пол десятого. Договорились вечером купать малышку. А она дрыхнет до сих пор. Пытаюсь разбудить...
Так получилось, что моя мама сейчас практически всё время пропадает у папы в больнице, а свекровь в плане еды пока не представляет сколько всего мне нельзя... Сегодня пыталась меня накормить... Но лучше уж я сама, хотя за неделю в роддоме чего только не давали... Больше всего мне "нравились" щи, тушеные овощи с зел. Горошком, салат рыбный тоже с горошком и к нему кефирчик или молочко. Здесь мой-то желудок выдержать не сможет, не то, что ребенка...
Ох.....держись, четверо детей это сильно [emoji57] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
я Катя

-
Старожил
Девочки поздравляю с первым месяцем жизни малышей!!!! Растите большими здоровыми и счастливыми!!!
Кто только приехал домой - с долгожданной выпиской!!!!
Мы сегодня вечером опять куролесили, у меня от нервов аж зубы заболели, точнее нервные окончания Думаю это колики к нам пришли, я так поняла это они в одно и то же время приходят. Мои наели вишни, завтра буду сушить косточки и делать подушечки Надеюсь нам поможет!
Почитала про слинго-шарфы тоже загорелась, жаль не могу съездить купить/посмотреть, муж в субботу дежурит, а в воскресенье я его в Финку отправляю затовариться. Думаю может в следующие получиться.
Ещё сегодня записалась к остеопату на 16 число, нужно сходить расслабить девчонку!
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Девушки, что то я затупила.. Получили свидетельство о рождении, теперь нужно на прописку подавать?
Там забирают паспорта? А оригинал свидетельства о рождении?
И куда эту прописку ставят?