| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Это видать меня сильно задели что я кого то так назвала. Что то смутно вспоминается
Кто устал тот просто ушел и все. Ушли же ведь не плохие люди в общем то. Интересные собеседники.
Тогда тоже идиотничали. Тему про Чебурашей помните? А топики про курящих? Там идиотничества выше крыше было.
Ой, ну я могу кого угодно вывести из себя, поэтому даже не реагирую на обзывалки. (но помню).
Ну тока на дуру могу обидеться. 
А, ну так наверное в теме про курилок и поругались, я же не курю уже лет пять. Люблю курилок потроллить.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от Батамушка
ухты
здесь еще же голосовалка есть))
Ну здраааастии!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
огонька нет
воспитатели,учителя,водители,владельцы собак,врачи-вечные популярные темы.но и это по десятому кругу надоедает.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Нет, по выделенному так говорят далеко не все. А моя не патриотическая гражданская позиция относится к решениям правительства, а не к России.
позволю себе самой решать, какой мне кажется чья гражданская позиция.
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
позволю себе самой решать, какой мне кажется чья гражданская позиция.
-
Легенда
 Сообщение от Лантана
И топы интереснее. И мужики раньше на форуме были , с которыми и поговорить можно было, и поржать. А сейчас... розовый эксперт по всем вопросам и гулливеры. Усё.
это вы в ЖГ зависли, в ОВО не так
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Ну нам то есть что вспомнить,в отличие от неинтересующихся 
я заметила,и все одно и тоже вспоминаете,не разнообразно как то ,скучно(((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mаняша
[/B]
вас опять носом макнуть? 
себя, милашка.