| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легенда
 Сообщение от Ягода-Каринка
А точно ещё четвёртое? Разве не пятое уже? 
у тебя-то ещё меньше времени должно быть, чем в России, не?
у меня вот в Венгрии до сих пор 4-е, десять вечера; да и в Питере только-только заполночь перевалило
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ягода-Каринка
 У меня пятое. Спать пошла.
так ты на восток улетела? чото я вообще всё попутала, кто где
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ханна Монтана
я это ты,а ты это я,и ничего не надо нааамммм....

-
Живу я здесь
 Сообщение от BeStran
по выделенному - все так говорят  нет, ничем Вы меня вроде не обидели, но помню где-то Вашу не очень патриотическую гражданскую позицию... 
я тоже знаю  но Вам не скажу 
не-а 
ну так такая незабываемая  а за что забанили-то?  а то я не в курсе..........
Нет, по выделенному так говорят далеко не все. А моя не патриотическая гражданская позиция относится к решениям правительства, а не к России.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Касе
но все упрощаю
нарезать мяска кусочками
обвалять, и даже без сыра
и в духовку
ненадолго, шоб сочное было
можно еще какой соус замутит
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
это главный злодей в сериале про хорошего кроули
во врушка то
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
у меня аллергия на витаминки (2)
выпей супрастин
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Нет, по выделенному так говорят далеко не все. А моя не патриотическая гражданская позиция относится к решениям правительства, а не к России.
Вот соглашусь. Хотя не факт, что именно с Вами, моя т.з совпадает, относительно каких-либо решений правительства.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
самовнушением занимаемся)
типо того
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mаняша
Вот соглашусь. Хотя не факт, что именно с Вами, моя т.з совпадает, относительно каких-либо решений правительства.
Маняш, я уже перестала думать про все эти решения. Даже не понимаю кто меня больше бесит- урапатриоты или оппозиционеры, одни крайности, что с одной стороны, что с другой.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов