|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня у мамы на работе профсоюз - одна только польза, путевки какие-то, касса взаимопомощи.Не говоря уже о защите интересов работников. По-моему, прекрасная вещь. Очень жаль,что не популярная в нашей стране.
-
Наш человек
Девчат,а имеют право в отпуск выгнать в конце года если он остался не весь израсходован?
-
Небожитель
Сообщение от svet-star
Тогда дальше буду в профсоюзе.)
Может у вас от профсоюза еще какие-то плюшки есть. Нам, помню, компенсировали бассейн, еще какие-то путевки отплачивали, мат. помощь давали.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
На сколько я помню, можно было получить только 2 отпуска, а остальное - это твои личные проблемы, надо было в отпуск ходить.
это какой-то адский слух, причем не первый раз его слышу. Ничего подобного. Отпуска не самоликвидируются, а копятся, а вот как раз работодателя за попу возьмут,если обнаружат людей с неотгулянным отпуском больше,чем 28*2
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Девчат,а имеют право в отпуск выгнать в конце года если он остался не весь израсходован?
Сейчас многие компании спохватились, что фот из-за неиспользованных отпусков раздут. И заставляют тратить. Имхо лучше не ругаться на этот счёт. Мелочь, а в общей ситуации на рынке труда, надо проявлять лояльность.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
На сколько я помню, можно было получить только 2 отпуска, а остальное - это твои личные проблемы, надо было в отпуск ходить.
Сейчас есть закон что при увольнении ты должен выплатить всю компенсацию за не отгуленый отпуск! А то что работник не ходил это твои проблемы , создавай график отпусков и всех в отпуск.
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Смотри, определяешься со своими требованиями, договариваешься.
Всё, о чем вы договорились, записывается в соглашение и подписывается как допник к трудовому договору с обеих сторон, с печатью. Получаешь свой экз на руки.
Только после этого у тебя есть железная гарантия, что они выполнят договоренности - только те, которые зафиксированы в соглашении.
Свой экз береги, могут из тумбочки спереть)))
Зы Если они хотят с 1 декабря, а ты с января, можно согласиться но с увеличением компенсации на 1 оклад ко всему остальному. Нафик тебе на работу еще месяц ходить нервничать?
Когда пробиваешь соглашение сторон, можно хоть в этот же день уволиться, только пусть выполнят твои условия. Это неплохой аргумент, если они торопятся.
Супер! Спасибо!
📱Элла
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Супер! Спасибо!
📱Элла
Удачи вам договориться полюбовно!)@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Эльбурашка
это какой-то адский слух, причем не первый раз его слышу. Ничего подобного. Отпуска не самоликвидируются, а копятся, а вот как раз работодателя за попу возьмут,если обнаружат людей с неотгулянным отпуском больше,чем 28*2
Сообщение от Одуван
Сейчас есть закон что при увольнении ты должен выплатить всю компенсацию за не отгуленый отпуск! А то что работник не ходил это твои проблемы , создавай график отпусков и всех в отпуск.
Ну хорошо тогда, что так.
У нас некоторые оформляли отпуска, но все равно ходили на работу, правда часто по собственной инициативе - трудоголики.
-
В перезагрузке
Сообщение от svet-star
вроде да. у меня у мужа заставляют отгулять весь отпуск , если не успел втечени года.