Страница 230 из 1492 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Одуван , на сообщение « А я и не путаю! Я говорю именно про... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

у меня у мамы на работе профсоюз - одна только польза, путевки какие-то, касса взаимопомощи.Не говоря уже о защите интересов работников. По-моему, прекрасная вещь. Очень жаль,что не популярная в нашей стране.

Наш человек Аватар для svet-star

Девчат,а имеют право в отпуск выгнать в конце года если он остался не весь израсходован?

3. ответ для svet-star , на сообщение « Тогда дальше буду в профсоюзе.) »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Тогда дальше буду в профсоюзе.)
    Может у вас от профсоюза еще какие-то плюшки есть. Нам, помню, компенсировали бассейн, еще какие-то путевки отплачивали, мат. помощь давали.

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, можно было получить только 2 отпуска, а остальное - это твои личные проблемы, надо было в отпуск ходить.
    это какой-то адский слух, причем не первый раз его слышу. Ничего подобного. Отпуска не самоликвидируются, а копятся, а вот как раз работодателя за попу возьмут,если обнаружат людей с неотгулянным отпуском больше,чем 28*2

Девчат,а имеют право в отпуск выгнать в конце года если он остался не весь израсходован?
    Сейчас многие компании спохватились, что фот из-за неиспользованных отпусков раздут. И заставляют тратить. Имхо лучше не ругаться на этот счёт. Мелочь, а в общей ситуации на рынке труда, надо проявлять лояльность.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, можно было получить только 2 отпуска, а остальное - это твои личные проблемы, надо было в отпуск ходить.
    Сейчас есть закон что при увольнении ты должен выплатить всю компенсацию за не отгуленый отпуск! А то что работник не ходил это твои проблемы , создавай график отпусков и всех в отпуск.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Смотри, определяешься со своими требованиями, договариваешься.
    Всё, о чем вы договорились, записывается в соглашение и подписывается как допник к трудовому договору с обеих сторон, с печатью. Получаешь свой экз на руки.
    Только после этого у тебя есть железная гарантия, что они выполнят договоренности - только те, которые зафиксированы в соглашении.
    Свой экз береги, могут из тумбочки спереть)))
    Зы Если они хотят с 1 декабря, а ты с января, можно согласиться но с увеличением компенсации на 1 оклад ко всему остальному. Нафик тебе на работу еще месяц ходить нервничать?
    Когда пробиваешь соглашение сторон, можно хоть в этот же день уволиться, только пусть выполнят твои условия. Это неплохой аргумент, если они торопятся.
    Супер! Спасибо!

📱Элла

8. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Супер! Спасибо! 📱Элла »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Супер! Спасибо!

📱Элла
    Удачи вам договориться полюбовно!)@@@@@@

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    это какой-то адский слух, причем не первый раз его слышу. Ничего подобного. Отпуска не самоликвидируются, а копятся, а вот как раз работодателя за попу возьмут,если обнаружат людей с неотгулянным отпуском больше,чем 28*2
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Сейчас есть закон что при увольнении ты должен выплатить всю компенсацию за не отгуленый отпуск! А то что работник не ходил это твои проблемы , создавай график отпусков и всех в отпуск.
    Ну хорошо тогда, что так.
    У нас некоторые оформляли отпуска, но все равно ходили на работу, правда часто по собственной инициативе - трудоголики.

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

вроде да. у меня у мужа заставляют отгулять весь отпуск , если не успел втечени года.

Страница 230 из 1492 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »