Страница 230 из 2088 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Vasiliska03 Посмотреть сообщение
    Большая у вас прибавка! Не ругают за нее? Вы же искусственники, обычно врачи недовольны такими прибавками.
    А зрение вам в 1 мес.проверяли? Интересно, как они запас определяют

Ругали, но едим мы по режиму и не больше нормы, а еще 6 см роста компенсируют вес, на мой взгляд. с рождения 2 кг прибавки за 2 месяца абсолютно нормальны, поэтому послала их лесом
    Мне тоже кажется хорошая прибавка👍🏻 я бы такой радовалась😊
    Мечты сбываются!

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « Да, антигистамин. Я бы давала... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Да, антигистамин.
    Я бы давала капельки, т. к. проблема явно внутреняя и мазюканье сверху мало чем поможет.
    Гелем мажу укусы насекомых, если у детей развивается аллергическая реакция. У моего среднего на комариные укусы сильно распухает, приходится либо фенистилом, либо псило бальзамом мазать.
    Да вот как-то не уверена я, что это аллергия. В складочках все чисто, ттт, покраснения только вокруг прыщей, и некоторые из них (не все) - с белой точкой (головкой) посередине. У старшей моей аллергия, так там кожа сухая очень, прям корочки такие. Короче, я теряюсь в догадках и очень хочу, чтоб врач в пк толковый оказался. Если нет, придется искать еще где-то педиатра. Дерматолог же таких малышей не лечит, наверное?
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Да вот как-то не уверена я, что это... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Да вот как-то не уверена я, что это аллергия. В складочках все чисто, ттт, покраснения только вокруг прыщей, и некоторые из них (не все) - с белой точкой (головкой) посередине. У старшей моей аллергия, так там кожа сухая очень, прям корочки такие. Короче, я теряюсь в догадках и очень хочу, чтоб врач в пк толковый оказался. Если нет, придется искать еще где-то педиатра. Дерматолог же таких малышей не лечит, наверное?
    Почему не лечит?
    Я со старшей была в Сканди у Ивановой. Но не рекомендую ее, мне не понравилась она. 🙈
    Может уже и нет ее там, все-таки с 2009 года много лет прошло...
    Факт в том, что любой детский дерматолог определит что это.
    Мечты сбываются!

4. ответ для Sergeeva , на сообщение « Почему не лечит? Я со старшей была в... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Почему не лечит?
    Я со старшей была в Сканди у Ивановой. Но не рекомендую ее, мне не понравилась она. 🙈
    Может уже и нет ее там, все-таки с 2009 года много лет прошло...
    Факт в том, что любой детский дерматолог определит что это.
    О, хорошо, если что, буду искать толкового дерматолога. Мне б хоть понять, что это: гормоны, аллергия, кишечник?
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Да вот как-то не уверена я, что это... »

Аня, у нас таких прыщиков было много, а вот к двум месяцам все прошли, педиатр сказала, что это гормональные, мы ничего с ними не делали

6. ответ для Anhel , на сообщение « О, хорошо, если что, буду искать... »
    Гость Аватар для vich

О, хорошо, если что, буду искать толкового дерматолога. Мне б хоть понять, что это: гормоны, аллергия, кишечник?
    Аня, это гормональные, как ты описываешь. Проходят до трех месяцев. Педиатр сказала, сами пройдут. Прошли. Были на лице, голове, спине и попе большей частью.
    Кстати, в общий список с днями рождениями нас внесешь?)
    11 июля, Ольга. У меня день рождения 3 марта, я - Вика

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я про него читала.. В инструкции... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я про него читала.. В инструкции написано что нельзя( ?????
    Только в меди ставят?
    в инструкции сказано, можно с осторожностью, и наблюдаться у врача
    это примерно то же что и мирена(оба с прогестероном), и побочки те же, только у мирены доп защита барьрная, но с миреной есть ряд своих ограничений и противопоказаний(кроме медицинских меня напрягает что тампонами пользоваться нельзя/не рекомендуется, может ощущаться ну и тп что связано со спиралями) ставят много где, думаю и во многих других местах тожно, можно погуглить или в клинике поспрашивать, на форуме тема про импланон

часто прямо в роддоме предлагают поставить после родов

вариант с таблетками при гв точно не для меня, слишком напряжно и риск большой, ну и не дай бог принять не вовремя, мы пока еще деток не планируем))

8. ответ для apple-white , на сообщение « в инструкции сказано, можно с... »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Аня, это гормональные, как ты описываешь. Проходят до трех месяцев. Педиатр сказала, сами пройдут. Прошли. Были на лице, голове, спине и попе большей частью.
    Кстати, в общий список с днями рождениями нас внесешь?)
    11 июля, Ольга. У меня день рождения 3 марта, я - Вика
    Цитата Сообщение от Vasiliska03 Посмотреть сообщение
    Аня, у нас таких прыщиков было много, а вот к двум месяцам все прошли, педиатр сказала, что это гормональные, мы ничего с ними не делали
    Я с самого начала думала, что гормональные, но сейчас уже сомневаться начала, уж больно круто обсыпало. Прочитала, что отличие именно гормональных - на улице краснота спадает, а в помещении возвращается. Вроде так и есть, но некоторые видны и на улице. Не удивлюсь, если у нас все вместе окажется - и гормоны, и потничка, и аллергия.
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Я вообще не знаю, чем мне предохраняться. Таблетки и спираль отпадают по возрасту и здоровью, пластыри и капсулы - сюда же, к гормональным средствам. Презервативами что ли остается???

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Роман с полшестого лежит, кряхтит) ну хоть не безрезультатно, один памперс уже поменяли. А я, как дура, не могу уснуть - только задремлю, он громче кряхтит и ворочается, и я вскакиваю. А этот засранец даже глаза не открывает, в полусне пребывает) А у меня гости вечером будут. Надо будет днем пыль по углам раскидать уборку сделать, приготовить кое-что, да еще как-то выглядеть и не уснуть за столом))

Страница 230 из 2088 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »