Страница 226 из 2088 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, привет. Почитала за последний день новости.. остальное не успеваю
    Ксюша ты мега-молодец!!!!
    Девочки, всем кому нужны деткам или себе кулачки, ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя красотка в 7 поела, заснула. Думала на часик, а далее по обычному сценарию: погулять, помыться, поесть и укладываться спать...
    ан нет. спим до сих пор!!! Боюсь представить что ждет нас ночью...

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Кому как... Я вот не могу от плюшек... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Кстати, измерила сегодня Катюшу - 62 см!!😱 В 1,5 мес, а родилась 53. Саша у меня была длинная, а Катя ещё длинней. Не вписываемся в комбезы зимние😭😭😭 Посмотрим, какая зима ещё будет... Хорошо конверт меховой есть.
    А измерить решила, т.к. вчера убрала ползунки 62, стали малы, когда ноги выпрямляет. Достали 68ой...) Тельцем, конечно, тонет, но по ногам как раз.
    А у тебя какй зимний? От Саши остался? Она какой носила?

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мне пришло уведомление,что моя заявка в сад зарегистрирована и мы в одни ясли 50,в другие 69 и в третьи 44 в очереди.Каковы шансы попасть в ясли?)
    Ира, не смотри ты на эти цифры, ситуация с садами не предсказуемая. Я по себе сужу. Мы встали в очередь прошлый раз рано. Потом на сайте отслеживали номера уведомлений, когда пришла наша очередь, поехали в РОНО, а там оказалось, что именно наше заявление они пропустили, при мне звонили в окрестные сады и выбивали место. Место естественно нашлось, хотя было рассмотрено несколько тысяч заявлений и куча льготников перед нами было. Главное ты стоишь в очереди, остальное решаемо.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Приколы нашего городка:
    Я когда Макса укладываю,я ему ручки придерживаю,чтоб не будил себя.Ночью когда я обнимаю мужа.Он хочет почесать нос,тянет руку к носу,я хватаю его за руку прижимаю к нему и шепчу "тише-тише,спим еще"
    Наша кощка любит когда мы ее берем чтоб передние лапки на плече лежали,а задние поддерживали.Когда я беру так кошку я одной рукой придерживаю ей голову,второй задние лапки и еще слегка подкачиваю,чтоб не плакала
    Следующий этап - будешь качать тележку в магазине и говорит тсс

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Мне всегда так стыдно за такое поведение( А что я сделаю? Это не воспитание, а характер. Она бывает либо очень весёлой и дружелюбной, либо злюкой. Я сержусь, устраиваю разъяснительные беседы - всё это работает до следующей ситуации, в которой опять сначала характер работает, а только потом уже мозг. Не лупить же мне её всё время теперь.
    Мою лупить бесполезно если скандал, у нее только обида что отлупили, а понимания никакого.
    Вот сегодня в итоге папу довела, он ее в угол посадил и мне запретил подходить, 15 минут разные завывания слушали, пока не успокоилась. Потом весь вечер на мне висела, обнимала и целовала.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Ура, ребёнка уснула в шезлонге, наконец-то!! Я наслаждаюсь тишиной)) наконец-то ужинаю боялась, что вообще не поем, муж на ночной смене, без него тяжело.
    А ко мне в субботу придет моя любимая маникюрша, я уже вся в предвкушении а стрижка мне только снится пока((( не знаю, у кого стричься теперь, моя парикмахер закрыла свой салон и уехала на родину

4. ответ для Svetlanka14 , на сообщение « Импланон. Вводят в предплечье на 3... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Svetlanka14 Посмотреть сообщение
    Импланон. Вводят в предплечье на 3 года.
    Кормящим можно)
    Я про него читала.. В инструкции написано что нельзя( ?????
    Только в меди ставят?

5. ответ для solik_sw , на сообщение « Свет, а вам сколько дней принимать... »
    Гость Аватар для Svetlanka14

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Свет, а вам сколько дней принимать назначили? Я а то попала в конец приема и нагло напросилась на осмотр и с новостями этими упустила - сколько дней принимать фаги.

Вот и у меня почти такой же загон, но успокаиваю себя, что самое тяжелое первые 3 месяца - дальше легче станет. Да и старшая стала больше интересоваться братом, а пойдет в школу не кому и соску в рот будет сунуть.

У нго вообще взгляд очень своеобразный на все. Но у нас ведь помимо стафилакокка еще и клебсиелла, которая оказывается и держит затяжной насморк (от которого мы пытаемся избавиться с самой выписки из РД, а это уже месяц как). А стаф лечить точно бесполезно. Со старшей его изгоняли фагами раз 3, пока умный врач не сказал, что если в семье у кого есть хронические лор-заболевания, то все это бесполезно. Вот мы перестали с этим бороться и к 4 месяцам все прошло. Только вот у Димки все малость по другому, потому и будим все это изгонять из жкт.

У всех все индивидуально наверное, но общая тенденция в них прослеживается.

Спасибо. Тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло хорошо.
    Посмотрела.
    5мл / 2 раза в день во внутрь
    10 мл клизма / 1 раз в день
    10 дней
    Света

6. ответ для vich , на сообщение « Ура, ребёнка уснула в шезлонге, ... »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Ура, ребёнка уснула в шезлонге, наконец-то!! Я наслаждаюсь тишиной)) наконец-то ужинаю боялась, что вообще не поем, муж на ночной смене, без него тяжело.
    А ко мне в субботу придет моя любимая маникюрша, я уже вся в предвкушении а стрижка мне только снится пока((( не знаю, у кого стричься теперь, моя парикмахер закрыла свой салон и уехала на родину
    А она аппаратом делает? Так хочу маникюр, но чувствую что окажусь скоро в такой жжжжж
    Что дай бог в туалет сходить, не говоря про маникюр и стрижку

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я про него читала.. В инструкции... »
    Гость Аватар для Svetlanka14

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я про него читала.. В инструкции написано что нельзя( ?????
    Только в меди ставят?
    Я там б вела, поэтому только там и узнавала.
    Честно, не читала в инете, но г зуб давала что можно. Пошла узучу
    Света

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А у тебя какй зимний? От Саши остался? Она какой носила?

Ира, не смотри ты на эти цифры, ситуация с садами не предсказуемая. Я по себе сужу. Мы встали в очередь прошлый раз рано. Потом на сайте отслеживали номера уведомлений, когда пришла наша очередь, поехали в РОНО, а там оказалось, что именно наше заявление они пропустили, при мне звонили в окрестные сады и выбивали место. Место естественно нашлось, хотя было рассмотрено несколько тысяч заявлений и куча льготников перед нами было. Главное ты стоишь в очереди, остальное решаемо.

Следующий этап - будешь качать тележку в магазине и говорит тсс

Мою лупить бесполезно если скандал, у нее только обида что отлупили, а понимания никакого.
    Вот сегодня в итоге папу довела, он ее в угол посадил и мне запретил подходить, 15 минут разные завывания слушали, пока не успокоилась. Потом весь вечер на мне висела, обнимала и целовала.
    Мы тоже не наказываем, тем более как-то по попе хлопнула беременная, она разоралась еще больше, а мне до сих пор стыдно
    В общем, неэффективно
    Сегодня она обижала несколько раз малютку, я ее посадила на колени вела разговор.. Конечно завтра уже все забудет
    Но бить детей-это проявлять свою слабость..

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « А она аппаратом делает? Так хочу... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А она аппаратом делает? Так хочу маникюр, но чувствую что окажусь скоро в такой жжжжж
    Что дай бог в туалет сходить, не говоря про маникюр и стрижку
    Она делает и аппаратный, и классический обрезной. Я обрезной сейчас сделаю. Вообще я маникюр делаю себе сама, и делаю необрезной, а моя маникюрша делает мне только педикюр. Но я сейчас в такой жжжжж, что не успеваю ничего (((

10. ответ для natysik1 , на сообщение « Ух ты, у моей так же, но я думала это... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Ух ты, у моей так же, но я думала это колики..но какашки нормальные и пахнут правильно...может и мне надо Лизины каки сдать?
    А мне всегда казалось, что кряхтение нормально.. Это ребенок учится какать
    Но у нас сейчас это намного реже
    Ну и если после кряхтения он прокакивается, значит все успешно
    Это если очень долго кряхтит и запор, наверное надо переживать..
    Но если ребенка ничего не беспокоит, то я бы и не дергала

Страница 226 из 2088 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »