| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет. Почитала за последний день новости.. остальное не успеваю
Ксюша ты мега-молодец!!!!
Девочки, всем кому нужны деткам или себе кулачки, ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя красотка в 7 поела, заснула. Думала на часик, а далее по обычному сценарию: погулять, помыться, поесть и укладываться спать...
ан нет. спим до сих пор!!! Боюсь представить что ждет нас ночью...
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, измерила сегодня Катюшу - 62 см!!😱 В 1,5 мес, а родилась 53. Саша у меня была длинная, а Катя ещё длинней. Не вписываемся в комбезы зимние😭😭😭 Посмотрим, какая зима ещё будет... Хорошо конверт меховой есть.
А измерить решила, т.к. вчера убрала ползунки 62, стали малы, когда ноги выпрямляет. Достали 68ой...) Тельцем, конечно, тонет, но по ногам как раз.
А у тебя какй зимний? От Саши остался? Она какой носила?
 Сообщение от Tomika
Мне пришло уведомление,что моя заявка в сад зарегистрирована и мы в одни ясли 50,в другие 69 и в третьи 44 в очереди.Каковы шансы попасть в ясли?)
Ира, не смотри ты на эти цифры, ситуация с садами не предсказуемая. Я по себе сужу. Мы встали в очередь прошлый раз рано. Потом на сайте отслеживали номера уведомлений, когда пришла наша очередь, поехали в РОНО, а там оказалось, что именно наше заявление они пропустили, при мне звонили в окрестные сады и выбивали место. Место естественно нашлось, хотя было рассмотрено несколько тысяч заявлений и куча льготников перед нами было. Главное ты стоишь в очереди, остальное решаемо.
 Сообщение от Tomika
Приколы нашего городка:
Я когда Макса укладываю,я ему ручки придерживаю,чтоб не будил себя.Ночью когда я обнимаю мужа.Он хочет почесать нос,тянет руку к носу,я хватаю его за руку прижимаю к нему и шепчу "тише-тише,спим еще"
Наша кощка любит когда мы ее берем чтоб передние лапки на плече лежали,а задние поддерживали.Когда я беру так кошку я одной рукой придерживаю ей голову,второй задние лапки и еще слегка подкачиваю,чтоб не плакала 
Следующий этап - будешь качать тележку в магазине и говорит тсс 
 Сообщение от Esperanza91
Мне всегда так стыдно за такое поведение( А что я сделаю? Это не воспитание, а характер. Она бывает либо очень весёлой и дружелюбной, либо злюкой. Я сержусь, устраиваю разъяснительные беседы - всё это работает до следующей ситуации, в которой опять сначала характер работает, а только потом уже мозг. Не лупить же мне её всё время теперь.
Мою лупить бесполезно если скандал, у нее только обида что отлупили, а понимания никакого.
Вот сегодня в итоге папу довела, он ее в угол посадил и мне запретил подходить, 15 минут разные завывания слушали, пока не успокоилась. Потом весь вечер на мне висела, обнимала и целовала.
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka14
Импланон. Вводят в предплечье на 3 года.
Кормящим можно)
Я про него читала.. В инструкции написано что нельзя( ?????
Только в меди ставят?
-
Гость
 Сообщение от solik_sw
Свет, а вам сколько дней принимать назначили? Я а то попала в конец приема и нагло напросилась на осмотр и с новостями этими упустила - сколько дней принимать фаги.
Вот и у меня почти такой же загон, но успокаиваю себя, что самое тяжелое первые 3 месяца - дальше легче станет. Да и старшая стала больше интересоваться братом, а пойдет в школу не кому и соску в рот будет сунуть.
У нго вообще взгляд очень своеобразный на все. Но у нас ведь помимо стафилакокка еще и клебсиелла, которая оказывается и держит затяжной насморк (от которого мы пытаемся избавиться с самой выписки из РД, а это уже месяц как). А стаф лечить точно бесполезно. Со старшей его изгоняли фагами раз 3, пока умный врач не сказал, что если в семье у кого есть хронические лор-заболевания, то все это бесполезно. Вот мы перестали с этим бороться и к 4 месяцам все прошло. Только вот у Димки все малость по другому, потому и будим все это изгонять из жкт.
У всех все индивидуально наверное, но общая тенденция в них прослеживается.
Спасибо. Тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло хорошо.
Посмотрела.
5мл / 2 раза в день во внутрь
10 мл клизма / 1 раз в день
10 дней
-
Мега-элита
 Сообщение от vich
Ура, ребёнка уснула в шезлонге, наконец-то!! Я наслаждаюсь тишиной)) наконец-то ужинаю  боялась, что вообще не поем, муж на ночной смене, без него тяжело.
А ко мне в субботу придет моя любимая маникюрша, я уже вся в предвкушении  а стрижка мне только снится пока((( не знаю, у кого стричься теперь, моя парикмахер закрыла свой салон и уехала на родину 
А она аппаратом делает? Так хочу маникюр, но чувствую что окажусь скоро в такой жжжжж
Что дай бог в туалет сходить, не говоря про маникюр и стрижку
-
Гость
 Сообщение от Mama-mama
Я про него читала.. В инструкции написано что нельзя( ?????
Только в меди ставят?
Я там б вела, поэтому только там и узнавала.
Честно, не читала в инете, но г зуб давала что можно. Пошла узучу
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
А у тебя какй зимний? От Саши остался? Она какой носила?
Ира, не смотри ты на эти цифры, ситуация с садами не предсказуемая. Я по себе сужу. Мы встали в очередь прошлый раз рано. Потом на сайте отслеживали номера уведомлений, когда пришла наша очередь, поехали в РОНО, а там оказалось, что именно наше заявление они пропустили, при мне звонили в окрестные сады и выбивали место. Место естественно нашлось, хотя было рассмотрено несколько тысяч заявлений и куча льготников перед нами было. Главное ты стоишь в очереди, остальное решаемо.
Следующий этап - будешь качать тележку в магазине и говорит тсс
Мою лупить бесполезно если скандал, у нее только обида что отлупили, а понимания никакого.
Вот сегодня в итоге папу довела, он ее в угол посадил и мне запретил подходить, 15 минут разные завывания слушали, пока не успокоилась. Потом весь вечер на мне висела, обнимала и целовала.
Мы тоже не наказываем, тем более как-то по попе хлопнула беременная, она разоралась еще больше, а мне до сих пор стыдно
В общем, неэффективно
Сегодня она обижала несколько раз малютку, я ее посадила на колени вела разговор.. Конечно завтра уже все забудет
Но бить детей-это проявлять свою слабость..
-
Гость
 Сообщение от Mama-mama
А она аппаратом делает? Так хочу маникюр, но чувствую что окажусь скоро в такой жжжжж
Что дай бог в туалет сходить, не говоря про маникюр и стрижку
Она делает и аппаратный, и классический обрезной. Я обрезной сейчас сделаю. Вообще я маникюр делаю себе сама, и делаю необрезной, а моя маникюрша делает мне только педикюр. Но я сейчас в такой жжжжж, что не успеваю ничего (((
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Ух ты, у моей так же, но я думала это колики..но какашки нормальные и пахнут правильно...может и мне надо Лизины каки сдать?
А мне всегда казалось, что кряхтение нормально.. Это ребенок учится какать
Но у нас сейчас это намного реже
Ну и если после кряхтения он прокакивается, значит все успешно
Это если очень долго кряхтит и запор, наверное надо переживать..
Но если ребенка ничего не беспокоит, то я бы и не дергала