Страница 230 из 5995 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: А для чего набивают сообщения?

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Да не везде. Или ты на закрытый хочешь? У ТЮЗа каток неплохой, мы туда иногда с ребенком ездим.
    Катается ребенок канеш, я стою и мерзну.
    Я хочу на такой, где прокат коньков есть, у меня своих нет.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Там мрак. Экстрасенсы и какой-то... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Там мрак.
    Экстрасенсы и какой-то Кречет, которые типа крутая поисковая группа, но у них на всех один мобильник у руководителя, который садится в самый ответственный момент, поэтому операция срывается Ещё у этого Кречета грамота есть за помощь в библиотеке ночью
    Я тоже именно так поняла ситуацию История ужасная, но поиски еще ужаснее.

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Там мрак. Экстрасенсы и какой-то... »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Там мрак.
    Экстрасенсы и какой-то Кречет, которые типа крутая поисковая группа, но у них на всех один мобильник у руководителя, который садится в самый ответственный момент, поэтому операция срывается Ещё у этого Кречета грамота есть за помощь в библиотеке ночью

Спасибо, Уле, а то я про самое главное то и не расска3ала! Вчера всю семейку подо3ревали в пиаре этого Кречета.
    Отправлено. Просто отправлено.

Я хочу на такой, где прокат коньков есть, у меня своих нет.
    Там есть. И детям тоже.
    Эээх, можно было бы вместе пойти, да в эти выхи никак. Ну ладно, сходишь - расскажи.
    Пока есть время поискать ватные штанцы

5. ответ для ДВС , на сообщение « А для чего набивают сообщения? »

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Там есть. И детям тоже. Эээх, можно... »

Там есть. И детям тоже.
    Эээх, можно было бы вместе пойти, да в эти выхи никак. Ну ладно, сходишь - расскажи.
    Пока есть время поискать ватные штанцы
    Там -- это у ТЮЗа? О_о
    Я открытых катков совсем боюсь что-то, это же "у прохожих на виду" по льду ползать, что ли?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Verunya83 , на сообщение « :046: Спасибо, Уле, а то я про самое... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Там мрак.
    Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    нее, я не могу в кратце. Я это и не в кратце не могу. там мутно как то все, я теперь вообще всеx подо3реваю.
    но вроде сегодня машину нашли, которая и не мужчины этого, а какой то 3накомой, которая дала эту машину в аренду, и по словам жены машину не могли подать в ро3ыск. Ну и девочки наши, ЛВанки выяснили, что 3аявление в полицию было. Но в ро3ыск не подан. И по его паспорту был в3ят билет в Нижний Новгород. Вот.
    Я тоже именно так поняла ситуацию История ужасная, но поиски еще ужаснее.
    Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение

Спасибо, Уле, а то я про самое главное то и не расска3ала! Вчера всю семейку подо3ревали в пиаре этого Кречета.
    Во дела то!
    А автор появляется первого топа? Ну жена в смысле? Есть ли какие-то более сведующие люди там? Ну тЕ, кто может как-то помогает?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Космонавт Аватар для Verunya83

Автором первого топа была 3накомая семьи, она не появляется, но топ, поxоже, читают.
    Отправлено. Просто отправлено.

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Там -- это у ТЮЗа? О_о Я открытых... »

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    ДД
    Ой, Манюня, а можете меня венком осчастливить? Смотрю все в венках...

Там -- это у ТЮЗа? О_о
    Я открытых катков совсем боюсь что-то, это же "у прохожих на виду" по льду ползать, что ли?
    Там (у ТЮЗа) бортики есть, можно за них держаться. А на закрытом ты одна что ли будешь?

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Вам html, в смысле? Когда-то так было: &# 10004; (слитно)
    мне в индизайне... На писи, простиоспади...

А про катки – так на Елагином шикарный каток (открытый) с прокатом )

Страница 230 из 5995 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »