| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от mamalumy
Да не везде. Или ты на закрытый хочешь? У ТЮЗа каток неплохой, мы туда иногда с ребенком ездим.
Катается ребенок канеш, я стою и мерзну.
Я хочу на такой, где прокат коньков есть, у меня своих нет.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Там мрак.
Экстрасенсы и какой-то Кречет, которые типа крутая поисковая группа, но у них на всех один мобильник у руководителя, который садится в самый ответственный момент, поэтому операция срывается  Ещё у этого Кречета грамота есть за помощь в библиотеке ночью 
Я тоже именно так поняла ситуацию История ужасная, но поиски еще ужаснее.
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Там мрак.
Экстрасенсы и какой-то Кречет, которые типа крутая поисковая группа, но у них на всех один мобильник у руководителя, который садится в самый ответственный момент, поэтому операция срывается  Ещё у этого Кречета грамота есть за помощь в библиотеке ночью 

Спасибо, Уле, а то я про самое главное то и не расска3ала! Вчера всю семейку подо3ревали в пиаре этого Кречета.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Я хочу на такой, где прокат коньков есть, у меня своих нет.
Там есть. И детям тоже.
Эээх, можно было бы вместе пойти, да в эти выхи никак. Ну ладно, сходишь - расскажи.
Пока есть время поискать ватные штанцы
-
Наш человек
-
Легенда
 Сообщение от mamalumy
Там есть. И детям тоже.
Эээх, можно было бы вместе пойти, да в эти выхи никак. Ну ладно, сходишь - расскажи.
Пока есть время поискать ватные штанцы 
Там -- это у ТЮЗа? О_о
Я открытых катков совсем боюсь что-то, это же "у прохожих на виду" по льду ползать, что ли?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Там мрак.
 Сообщение от Verunya83
нее, я не могу в кратце. Я это и не в кратце не могу. там мутно как то все, я теперь вообще всеx подо3реваю.
но вроде сегодня машину нашли, которая и не мужчины этого, а какой то 3накомой, которая дала эту машину в аренду, и по словам жены машину не могли подать в ро3ыск. Ну и девочки наши, ЛВанки выяснили, что 3аявление в полицию было. Но в ро3ыск не подан. И по его паспорту был в3ят билет в Нижний Новгород. Вот.
 Сообщение от mamalumy
Я тоже именно так поняла ситуацию  История ужасная, но поиски еще ужаснее.
 Сообщение от Verunya83

Спасибо, Уле, а то я про самое главное то и не расска3ала! Вчера всю семейку подо3ревали в пиаре этого Кречета.
Во дела то!
А автор появляется первого топа? Ну жена в смысле? Есть ли какие-то более сведующие люди там? Ну тЕ, кто может как-то помогает?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Космонавт
Автором первого топа была 3накомая семьи, она не появляется, но топ, поxоже, читают.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Манюня_Собесовна
ДД
Ой, Манюня, а можете меня венком осчастливить? Смотрю все в венках...
 Сообщение от УЭБ forever
Там -- это у ТЮЗа? О_о
Я открытых катков совсем боюсь что-то, это же "у прохожих на виду" по льду ползать, что ли? 
Там (у ТЮЗа) бортики есть, можно за них держаться. А на закрытом ты одна что ли будешь?
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
Вам html, в смысле? Когда-то так было: &# 10004; (слитно)
мне в индизайне... На писи, простиоспади...
А про катки – так на Елагином шикарный каток (открытый) с прокатом )