Страница 230 из 867 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Про Европу на знаю, а в Эстонии их... »

так в яблоке...выбирается страна и всё...вообще странно из россии в финку за яблоком и самсунгом ездят

2. ответ для Mister abX , на сообщение « Про Европу на знаю, а в Эстонии их... »
    Элита Аватар для Den_

ты их каждую неделю меняешь?
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

3. ответ для Den_ , на сообщение « ты их каждую неделю меняешь? :) »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    ты их каждую неделю меняешь?
    Ну как, 4 телефона в семье, ещё 5й неплохо иметь как запасной. Даже если менять в среднем раз в 2 года, то получается, что каждые полгода встаёт задача поиска

4. ответ для Mister abX , на сообщение « Ну как, 4 телефона в семье, ещё 5й... »

ну наверное русская клава на телефоне есть только в россии...ближнее питер..тут как бы не совсем бизнес получается..так сказать частный случай...

5. ответ для air777 , на сообщение « ну наверное русская клава на телефоне... »

У меня-то да, а вот если б какой-нить "Связной" открыл тут филиал, у них мог бы вполне бизнес пойти. А то дикость какая-то, нет ни одного магазина сотовых телефонов

6. ответ для Mister abX , на сообщение « У меня-то да, а вот если б какой-нить... »

погодите как..это опять же магазинов с русской клавиатурой...так купите яблоко или нокию смарт ..в финском инет магазе...и будет у вас русская клава...а если для детей что бы не жалко то можно и попросить и да же на 2 симки...телефоны в теле 2 офисах продаются....если уж на то пошло можно просто клавы на телефонах менять...но бизнес опять же какой то не очень...не думаю,что прям вот бешеный спрос

7. ответ для Mister abX , на сообщение « У меня-то да, а вот если б какой-нить... »

хотите я Вам телефон привезу)))? кстати вот http://mobiletrade.ee/

8. ответ для air777 , на сообщение « хотите я Вам телефон привезу)))? ... »

Хочу, но не знаю, какой)) Я хочу придти в магазин и подержаться за десяток хотя бы. А то вот теоретически выбрал, в Эстонии таких вообще нет, в Питере в Евросети подержал в руках - не оно. А в офисе теле2 полторы модели и весь выбор.
    Я готов и на латинскую клавиатуру, но тут просто нет спец.магазина сотовых телефонов. Также как нет магазина душевых кабин, или хотя бы просто сантехники, магазина компьютеров итд итп...

я целый магазин аппл знаю в центре таллинна около виру...там же есть всё...далее строительный магазин это как его..типа карауты..на букву б..там же то же есть всё ,что касается стройки сан тех в том числе..

10. ответ для air777 , на сообщение « я целый магазин аппл знаю в центре... »

Магазин эппл этот я знаю, я в соседнем доме работаю, иногда там на фирму что-то покупаем. Меня всегда удивляет это огромное помещение и 5-6 видов товара, которые там продаются) Да и не нужен мне эппл, мне филипс бы ксениум.
    Строительных магазинов много, но это не магазины сантехники, это магазины всего. Там есть 10 видов плитки, 10 раковин и 10 дверей. А мне бы хотелось один магазин, в котором 100 раковин и больше ничего. А в соседнем квартале - 100 душевых кабин. А потом - 100 дверей Я разбалован Питером, наверное, да...

Страница 230 из 867 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »